找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

EDA365直播课--《高速刚挠板叠层设计与阻抗计算》
查看: 6294|回复: 141

原理图按照页码对元件编号

    [复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-6-3 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 紫菁 于 2017-9-14 15:59 编辑
6 c! h' @/ _4 k
7 ]% a2 L5 g9 O! {  b2 U一直困惑怎么让元件按照页码编号,这样根据位号可以知道是在那部分的物料,折腾好久,终于搞定,分享给大家看看
: G7 t* s; w, b! D9 t+ y
1 B% y  v$ v+ f7 o  a% d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# x) ]) U2 ]$ W) t  M3 m

评分

参与人数 1威望 +10 收起 理由
jacklee_47pn + 10 赞一个!支持願意分享的朋友。

查看全部评分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-9-13 21:56 | 显示全部楼层
这样做可以  但是如果我后期往原理图中加物料,那么新加的物料是不会按照你设置的规则来编号的  而是从最后一页开始编号。那么对于新加的物料该怎么实现按页码编号呢?只能手动改名吗?

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-11-28 10:29 | 显示全部楼层
但是这个方法还是有个问题啊,如果定的位数不够那么就更改不了了啊。。。

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-8-18 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
pads的原理图可以转为orcad格式文件吗,用的allegro16.6版本的

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-6-4 15:53 | 显示全部楼层
顶一个,看看是怎么做到的。

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2015-6-4 16:06 | 显示全部楼层

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2015-7-11 13:50 | 显示全部楼层
谢谢分享0 s; @3 P, D9 j7 a" E' _

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2015-7-21 16:01 | 显示全部楼层
感謝你的分享喔

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-9-13 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
很實用的技巧喔,謝謝分享

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2015-9-15 12:21 | 显示全部楼层
感兴趣,谢谢

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-11 18:59 | 显示全部楼层
謝謝分享

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-29 16:34 | 显示全部楼层
曾经这么弄过,结果被批评了,原因是页数太多,器件太多

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-6-26 19:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-8-19 14:57 | 显示全部楼层

六级会员(60)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-8-20 09:54 | 显示全部楼层
这个可以有!谢谢分享!
大家早上好! 是在这里签到的吗?
发表于 2016-8-20 20:58 | 显示全部楼层
涨姿势,好东西,我还以为要二次开发呢,原来自带有,多谢楼主分享。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-9-15 15:40 | 显示全部楼层
看到倒是要來試用看看,謝謝提供分享。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-7-20 21:22 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表