找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

武汉站-11月17日EDA365电子硬件技术研讨会
查看: 6907|回复: 152

原理图按照页码对元件编号

    [复制链接]
发表于 2015-6-3 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 紫菁 于 2017-9-14 15:59 编辑 3 ^8 a  N* @6 N* h6 y& C$ I0 c
$ a5 k3 T/ i7 u  K+ z" Z2 D
一直困惑怎么让元件按照页码编号,这样根据位号可以知道是在那部分的物料,折腾好久,终于搞定,分享给大家看看
, O& ]$ ]. f- n5 H
0 }) G' M* A/ x0 ^6 C. z4 S' r1 p' e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

  \! y* [6 w3 M4 H  c

评分

参与人数 1威望 +10 收起 理由
jacklee_47pn + 10 赞一个!支持願意分享的朋友。

查看全部评分

发表于 2016-9-13 21:56 | 显示全部楼层
这样做可以  但是如果我后期往原理图中加物料,那么新加的物料是不会按照你设置的规则来编号的  而是从最后一页开始编号。那么对于新加的物料该怎么实现按页码编号呢?只能手动改名吗?
发表于 2016-11-28 10:29 | 显示全部楼层
但是这个方法还是有个问题啊,如果定的位数不够那么就更改不了了啊。。。
发表于 2018-8-18 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
pads的原理图可以转为orcad格式文件吗,用的allegro16.6版本的
发表于 2015-6-4 15:53 | 显示全部楼层
顶一个,看看是怎么做到的。
发表于 2015-7-21 16:01 | 显示全部楼层
感謝你的分享喔
发表于 2015-9-13 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
很實用的技巧喔,謝謝分享
发表于 2015-9-15 12:21 | 显示全部楼层
感兴趣,谢谢
发表于 2016-3-29 16:34 | 显示全部楼层
曾经这么弄过,结果被批评了,原因是页数太多,器件太多
发表于 2016-8-20 09:54 | 显示全部楼层
这个可以有!谢谢分享!
发表于 2016-8-20 20:58 | 显示全部楼层
涨姿势,好东西,我还以为要二次开发呢,原来自带有,多谢楼主分享。
发表于 2016-9-15 15:40 | 显示全部楼层
看到倒是要來試用看看,謝謝提供分享。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-11-12 03:18 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表