找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

71日公益培训【Follow Me Radio】系列课程之二《LC滤波器的设计》

查看: 10100|回复: 15

SIwave导入PCB问题

  [复制链接]

46

主题

547

帖子

5719

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5719
发表于 2008-1-5 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老大,小弟初学使用SIwave,在导入PCB时出现了下面图所示的问题,请教该如何解决。我用的SIwave版本是3.0,PCB文件是POWERPCB2005格式的。
pic.jpg

2

主题

32

帖子

235

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
235
发表于 2008-1-7 08:23 | 显示全部楼层
可能你的license没设置好

46

主题

547

帖子

5719

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5719
 楼主| 发表于 2008-1-7 15:34 | 显示全部楼层
原帖由 wljboy 于 2008-1-7 08:23 发表
# h8 J  F0 x( \( a, R) J可能你的license没设置好
" c- n$ R) V2 a5 A* C9 D

4 n+ t: D1 h' z; a4 |! D. ^: t+ M前面两个license文件是安装cadence的时候的环境变量,我把cadence卸载了就没了,但是后面的licence文件还是不能通过检查,到底是怎么回事呢?麻烦高手多指导下

2

主题

32

帖子

235

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
235
发表于 2008-1-8 13:17 | 显示全部楼层
我以前下载的siwave里边有破解文件和说明,没遇到你这种问题

46

主题

547

帖子

5719

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5719
 楼主| 发表于 2008-1-27 18:14 | 显示全部楼层
原帖由 wljboy 于 2008-1-8 13:17 发表 : p$ K+ e! q" l( r: T) ~: w, k
我以前下载的siwave里边有破解文件和说明,没遇到你这种问题

: w4 e) B6 L: h3 f. R6 W
! u1 Y) n. H3 Z麻烦一下,把你的破解文件和说明共享一下吧,我对照一下,先谢谢了。我用的是3.0版本。

1

主题

14

帖子

165

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
165
发表于 2008-3-28 18:09 | 显示全部楼层
原帖由 libsuo 于 2008-1-5 21:30 发表
% a. T# z' W# c! n3 |各位老大,小弟初学使用SIwave,在导入PCB时出现了下面图所示的问题,请教该如何解决。我用的SIwave版本是3.0,PCB文件是POWERPCB2005格式的。
- v# |6 X  C8 i$ o5 L! \! y+ N
这个是license的问题

5

主题

47

帖子

69

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
69
发表于 2008-7-24 23:43 | 显示全部楼层
请问版主有练习4和5所用到的ANF文件吗?找不到啊,这个两个练习没法做!

11

主题

74

帖子

96

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
96
发表于 2008-9-8 15:00 | 显示全部楼层

求救!

谁有SIWAVE电源完整性仿真软件,能否给我发给- \% Z/ |! I; ^1 G
急用- C- ^8 I) \: x& b& b
我的QQ307044419; [* S8 N' Y; m; D) ^
邮箱:lin850306@163.com

1

主题

69

帖子

134

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
134
发表于 2009-1-17 09:36 | 显示全部楼层
我也是这个问题 不知道楼主解决了没有

0

主题

28

帖子

296

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
296
发表于 2010-3-10 16:53 | 显示全部楼层
一般有两种情况:1。SIWAVE的安装文件中缺少PADS TO SIWAVE的文件,这个我碰见过,我用的是3.5版本。2。我一般直接去SIWAVE的安装目录中直接调用转换文件,就可以了,我用过。但是我只用PADS转换成功一次,以后再转的时候,发现过孔丢失了,知道现在还没有解决啊!

2

主题

6

帖子

18

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
18
发表于 2010-5-5 01:27 | 显示全部楼层
跪求chgm_1978
9 {$ [5 Q/ W* }可以分享siwave 3.5給我嗎
( e8 Q- k) U' G9 G  A4 ealan0913667@gmail.com

4

主题

24

帖子

31

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
31
发表于 2010-5-5 21:37 | 显示全部楼层
我的也是这种问题啊,不知道那位高手解决下~~~~~~~~

3

主题

42

帖子

189

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
189
发表于 2010-7-21 14:36 | 显示全部楼层
请问怎么从pads2007中转到SIwave啊???
用 pads2005 + protel99se

0

主题

12

帖子

91

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
91
发表于 2010-8-20 20:15 | 显示全部楼层
先回回家再下

0

主题

11

帖子

5

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
5
发表于 2010-8-30 22:07 | 显示全部楼层
pads5.01 和 哪个版本对应啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

联系我们|手机版|EDA365 ( 沪ICP备06054671号 )

GMT+8, 2017-6-25 11:42 , Processed in 0.272871 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表