找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QA检查,PCB设计的最后一道质量关
查看: 10201|回复: 15

SIwave导入PCB问题

  [复制链接]

46

主题

547

帖子

5719

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5719
发表于 2008-1-5 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老大,小弟初学使用SIwave,在导入PCB时出现了下面图所示的问题,请教该如何解决。我用的SIwave版本是3.0,PCB文件是POWERPCB2005格式的。
pic.jpg

2

主题

31

帖子

237

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
237
发表于 2008-1-7 08:23 | 显示全部楼层
可能你的license没设置好

46

主题

547

帖子

5719

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5719
 楼主| 发表于 2008-1-7 15:34 | 显示全部楼层
原帖由 wljboy 于 2008-1-7 08:23 发表
4 t: d5 x7 A& |1 V可能你的license没设置好
+ ]* ?0 U: }/ P  `" D" n/ }
0 z: H. b1 ]. t2 u+ ~4 @
前面两个license文件是安装cadence的时候的环境变量,我把cadence卸载了就没了,但是后面的licence文件还是不能通过检查,到底是怎么回事呢?麻烦高手多指导下

2

主题

31

帖子

237

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
237
发表于 2008-1-8 13:17 | 显示全部楼层
我以前下载的siwave里边有破解文件和说明,没遇到你这种问题

46

主题

547

帖子

5719

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5719
 楼主| 发表于 2008-1-27 18:14 | 显示全部楼层
原帖由 wljboy 于 2008-1-8 13:17 发表
$ i+ @3 o' }9 f! W8 N  F我以前下载的siwave里边有破解文件和说明,没遇到你这种问题
9 w: o. Z, d( o4 R

2 z6 z& k  }! _& e, Y! C麻烦一下,把你的破解文件和说明共享一下吧,我对照一下,先谢谢了。我用的是3.0版本。

1

主题

14

帖子

165

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
165
发表于 2008-3-28 18:09 | 显示全部楼层
原帖由 libsuo 于 2008-1-5 21:30 发表
8 S$ t5 \- B$ o3 j" X各位老大,小弟初学使用SIwave,在导入PCB时出现了下面图所示的问题,请教该如何解决。我用的SIwave版本是3.0,PCB文件是POWERPCB2005格式的。
& O4 w1 I9 r: P3 ^) s) H- }3 L
这个是license的问题

5

主题

47

帖子

85

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
85
发表于 2008-7-24 23:43 | 显示全部楼层
请问版主有练习4和5所用到的ANF文件吗?找不到啊,这个两个练习没法做!

11

主题

74

帖子

96

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
96
发表于 2008-9-8 15:00 | 显示全部楼层

求救!

谁有SIWAVE电源完整性仿真软件,能否给我发给
; U  z+ c* o: e. R' f& Q# I急用& R/ R( ?7 j3 s1 G' p) B3 _% P
我的QQ3070444197 G1 g7 ?. H% g6 d1 A/ {* k
邮箱:lin850306@163.com

1

主题

69

帖子

134

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
134
发表于 2009-1-17 09:36 | 显示全部楼层
我也是这个问题 不知道楼主解决了没有

28

主题

56

帖子

438

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
438
发表于 2010-3-10 16:53 | 显示全部楼层
一般有两种情况:1。SIWAVE的安装文件中缺少PADS TO SIWAVE的文件,这个我碰见过,我用的是3.5版本。2。我一般直接去SIWAVE的安装目录中直接调用转换文件,就可以了,我用过。但是我只用PADS转换成功一次,以后再转的时候,发现过孔丢失了,知道现在还没有解决啊!

2

主题

6

帖子

18

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
18
发表于 2010-5-5 01:27 | 显示全部楼层
跪求chgm_1978% j: k! a: ?% c
可以分享siwave 3.5給我嗎) M; T9 X4 D4 A
alan0913667@gmail.com

4

主题

24

帖子

31

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
31
发表于 2010-5-5 21:37 | 显示全部楼层
我的也是这种问题啊,不知道那位高手解决下~~~~~~~~

3

主题

42

帖子

189

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
189
发表于 2010-7-21 14:36 | 显示全部楼层
请问怎么从pads2007中转到SIwave啊???
用 pads2005 + protel99se

0

主题

12

帖子

95

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
95
发表于 2010-8-20 20:15 | 显示全部楼层
先回回家再下

0

主题

11

帖子

5

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
5
发表于 2010-8-30 22:07 | 显示全部楼层
pads5.01 和 哪个版本对应啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|EDA365 ( 沪ICP备06054671号 )

GMT+8, 2017-10-24 15:48 , Processed in 0.139280 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表