QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QA检查,PCB设计的最后一道质量关

SIwave导入PCB问题

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老大,小弟初学使用SIwave,在导入PCB时出现了下面图所示的问题,请教该如何解决。我用的SIwave版本是3.0,PCB文件是POWERPCB2005格式的。

三级会员(30)

可能你的license没设置好

五级会员(50)

原帖由 wljboy 于 2008-1-7 08:23 发表
4 t: d5 x7 A& |1 V可能你的license没设置好
+ ]* ?0 U: }/ P  `" D" n/ }
0 z: H. b1 ]. t2 u+ ~4 @
前面两个license文件是安装cadence的时候的环境变量,我把cadence卸载了就没了,但是后面的licence文件还是不能通过检查,到底是怎么回事呢?麻烦高手多指导下

三级会员(30)

我以前下载的siwave里边有破解文件和说明,没遇到你这种问题

五级会员(50)

原帖由 wljboy 于 2008-1-8 13:17 发表
$ i+ @3 o' }9 f! W8 N  F我以前下载的siwave里边有破解文件和说明,没遇到你这种问题
9 w: o. Z, d( o4 R

2 z6 z& k  }! _& e, Y! C麻烦一下,把你的破解文件和说明共享一下吧,我对照一下,先谢谢了。我用的是3.0版本。

二级会员(20)

原帖由 libsuo 于 2008-1-5 21:30 发表
8 S$ t5 \- B$ o3 j" X各位老大,小弟初学使用SIwave,在导入PCB时出现了下面图所示的问题,请教该如何解决。我用的SIwave版本是3.0,PCB文件是POWERPCB2005格式的。
& O4 w1 I9 r: P3 ^) s) H- }3 L
这个是license的问题

二级会员(20)

请问版主有练习4和5所用到的ANF文件吗?找不到啊,这个两个练习没法做!

二级会员(20)

求救!

谁有SIWAVE电源完整性仿真软件,能否给我发给
; U  z+ c* o: e. R' f& Q# I急用& R/ R( ?7 j3 s1 G' p) B3 _% P
我的QQ3070444197 G1 g7 ?. H% g6 d1 A/ {* k
邮箱:lin850306@163.com

二级会员(20)

我也是这个问题 不知道楼主解决了没有

三级会员(30)

一般有两种情况:1。SIWAVE的安装文件中缺少PADS TO SIWAVE的文件,这个我碰见过,我用的是3.5版本。2。我一般直接去SIWAVE的安装目录中直接调用转换文件,就可以了,我用过。但是我只用PADS转换成功一次,以后再转的时候,发现过孔丢失了,知道现在还没有解决啊!

二级会员(20)

跪求chgm_1978% j: k! a: ?% c
可以分享siwave 3.5給我嗎) M; T9 X4 D4 A
alan0913667@gmail.com

二级会员(20)

我的也是这种问题啊,不知道那位高手解决下~~~~~~~~

二级会员(20)

请问怎么从pads2007中转到SIwave啊???
用 pads2005 + protel99se

二级会员(20)

先回回家再下

初级新手(9)

pads5.01 和 哪个版本对应啊