QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告

Mentor Pads公益课程【上海站】第三期微信报名开始啦!

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本期内容《PADS全新PCB三维设计》+《高速PCB设计知识科普》
/ z9 m. t$ L3 l5 b% J8 a  X活动时间
9月3日14:00 (周六)
( m( R6 ^" @+ P$ `: B
活动地点合川路2928号新乐坊A座3楼C307教室(近9号线地铁合川路站)
; w1 q) N1 [  B/ Z9 H( K# i- ~' r% t3 C& A; \
报名方式. q' I8 N  I8 T) d& m6 k
1.扫一扫关注EDA365官方微信公众号, j* @. Y* x0 r
1 l4 C$ c) U0 Q6 o
2.进入EDA365微信公众号界面,点击下方菜单中的的【活动报名】,选择【上海站】进入填写报名信息提交即可。! s! D. ?/ e  g& R* c+ b9 K0 V- I
) H: ]0 l" Z0 k! k( T; J
- S0 i2 d% b, J% Q3 A$ j
本期课程精彩内容提前看:3 |1 H# `7 B; u- c+ n. U/ D7 o

# L. F' k7 p! `+ ~: B, ~6 h3 Z; x《PADS全新PCB三维设计》
4 ?3 n- {5 _; T/ _  ?) P sp160824_102811.png . q$ i! K" V1 D5 T0 I
7 z& ^4 i7 a$ j. t
《高速PCB设计知识科普》$ y7 R6 v1 [3 q7 ]9 z
高速PCB设计知识科普2.jpg 7 w4 l- D$ L/ ?1 l' [; @2 l0 w- a8 b+ ~
高速PCB设计知识科普3.jpg 9 v2 z6 i% @8 k4 M; s9 P+ k
高速PCB设计知识科普4.jpg 0 T, g  O2 r6 z9 I0 |

0 @6 H# K- n5 n: Z+ I; I' n
# L3 v1 I1 y' v  C7 Q4 m1 C- G4 u

& E3 ]+ y9 {$ w7 R) Q# p/ e7 l5 G( k7 R" X
谁画出这天地 又画下我和你

四级会员(40)

kevin_hm 发表于 2016-8-29 16:43
) W: \# X! r, R0 @# r* M% }我一直用的是Altium和Cadence,但是想听听高速PCB的设计知识,可以报名吗?
( U' W+ T6 |# D. A7 j2 \; Z! |
有几个问题想确认下+ h4 P( r+ E3 e; v' V6 s
1)我已经在微信上报名了。是不是周六可以直接去?7 a5 S2 e; a; s+ E: W" p/ v/ i' R
   这周六轮到我值班,如果确定,我就请个假。
/ }$ [* e( O" X2)该公益课是否收费?
/ ]5 e; Y/ A. P) ^0 O: S3)需要带什么东西吗?
2 a- q8 F! @. r( ]4 l1 j5 _0 i5 H! q; {, f; e% k; y

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

kevin_hm 发表于 2016-9-2 14:48  v# D% A! |! u: ~+ W
晕死,明天要去昆山一家机构做3C认证测试,10点钟到12点钟。回来再去可能迟到。该公益课预计啥时结束?
: y: u# S5 h! d  M/ M, r
17:00左右,应该赶得上, 短信通知收到了吧。
6 _6 w' r1 v7 F% z. |8 X8 A+ O/ g3 f* f3 ]

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

kevin_hm 发表于 2016-8-29 16:43
% V6 Y) U1 c6 b0 y我一直用的是Altium和Cadence,但是想听听高速PCB的设计知识,可以报名吗?
- g9 W, n# J  y* I# _# J
当然可以,也可以邀请朋友一起过来参加,培训期间还会有抽奖活动。
4 a7 ?- e9 G. n
9 ^. }: x$ O9 R; Q9 h

三级会员(30)

报名

三级会员(30)

赶紧报名

二级会员(20)

四级会员(40)

不错,顶一顶楼主,小城市就没有这个福利啦

二级会员(20)

在微信上报名了,是不是要等后台回复确认?

不用,报名即可。  详情 回复 发表于 2016-8-27 10:58

二级会员(20)

报了

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

lim 发表于 2016-8-26 08:55+ z* ~- d% e- O0 L
在微信上报名了,是不是要等后台回复确认?

3 @9 j: x6 A' ?' E5 s# w不用,报名即可。# \8 T; z, Y6 a
: i2 _; X, m8 }7 j9 _+ e3 D6 @

三级会员(30)

来一个网络同步授课呀,其他地方的人也可以观看,谢谢

二级会员(20)

深圳的过了吗?

四级会员(40)

我一直用的是Altium和Cadence,但是想听听高速PCB的设计知识,可以报名吗?

有几个问题想确认下 1)我已经在微信上报名了。是不是周六可以直接去? 这周六轮到我值班,如果确定,我就请个假。 2)该公益课是否收费? 3)需要带什么东西吗?  详情 回复 发表于 2016-8-30 11:45
当然可以,也可以邀请朋友一起过来参加,培训期间还会有抽奖活动。  详情 回复 发表于 2016-8-29 16:44

初级新手(9)

参加培训需要带电脑等东西吗?

可以带的  详情 回复 发表于 2016-8-30 08:19

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

Haitian 发表于 2016-8-29 23:30
* H8 W- i: Y. C0 E% k, d! _6 N参加培训需要带电脑等东西吗?

4 r  W- ]4 Q. O: t, Y  g可以带的
. v4 W, a" |, ^2 e* e

二级会员(20)

报过啦~~~~~~~~~~~