QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华为互连--高峰对话活动报名

Mentor Pads公益课程【上海站】第三期微信报名开始啦!

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本期内容《PADS全新PCB三维设计》+《高速PCB设计知识科普》
6 `, v, o+ M3 m4 J7 J- |% r6 [活动时间
9月3日14:00 (周六)

6 l0 B0 O7 _1 ^/ d' D) X活动地点合川路2928号新乐坊A座3楼C307教室(近9号线地铁合川路站)2 G! h( c. y/ {6 a! P! }) o% q
7 @$ |1 P* |$ r+ b! z; A9 y
报名方式' l1 {, [' L9 i, {* w! G. ^! t
1.扫一扫关注EDA365官方微信公众号
; ^$ P$ V' ^: w& n8 @8 o+ l% B& H5 A) W1 a1 w$ N4 q' @# V
2.进入EDA365微信公众号界面,点击下方菜单中的的【活动报名】,选择【上海站】进入填写报名信息提交即可。
0 P. v5 D+ y4 b, `& B7 \% M) M3 d/ A# G! N

+ k$ Y0 N( y" S- D0 f& y本期课程精彩内容提前看:1 @+ ~! s1 c0 `0 R

! U$ D/ ?2 i3 \6 T8 N0 c' a) b& T《PADS全新PCB三维设计》
) B% z9 r$ ?5 `. c7 ^1 _7 t" H. K sp160824_102811.png 7 J6 g0 Y8 u: T
- W1 y1 ], Y0 o0 f0 z
《高速PCB设计知识科普》
- G  m2 `7 b0 T* {
% B5 ^/ P* B) j 高速PCB设计知识科普3.jpg
* M/ I; H# `% B( k& H* d 高速PCB设计知识科普4.jpg
) ^% _7 K& j: y" \; e  E9 o% B6 E& ]. G7 r
4 ~( S+ L; l; c

- t" G! Q- D$ w* x8 W" i$ F) T; I" s% ~- d

: T  C" s) l7 \2 ~
谁画出这天地 又画下我和你

三级会员(30)

报名

三级会员(30)

赶紧报名

二级会员(20)

四级会员(40)

不错,顶一顶楼主,小城市就没有这个福利啦

二级会员(20)

在微信上报名了,是不是要等后台回复确认?

不用,报名即可。  详情 回复 发表于 2016-8-27 10:58

二级会员(20)

报了

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

lim 发表于 2016-8-26 08:55
5 D& j" E: P0 k. g在微信上报名了,是不是要等后台回复确认?
# C$ m; @0 U: v) v* J* k
不用,报名即可。$ K8 S- R8 i! A  V' ^6 n  [3 N' s: K
0 C9 `* a  ]  {$ ]! c' U' d0 B: W

三级会员(30)

来一个网络同步授课呀,其他地方的人也可以观看,谢谢

二级会员(20)

深圳的过了吗?

四级会员(40)

我一直用的是Altium和Cadence,但是想听听高速PCB的设计知识,可以报名吗?

有几个问题想确认下 1)我已经在微信上报名了。是不是周六可以直接去? 这周六轮到我值班,如果确定,我就请个假。 2)该公益课是否收费? 3)需要带什么东西吗?  详情 回复 发表于 2016-8-30 11:45
当然可以,也可以邀请朋友一起过来参加,培训期间还会有抽奖活动。  详情 回复 发表于 2016-8-29 16:44

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

kevin_hm 发表于 2016-8-29 16:43
! W  `; Q, o1 ~* S, l我一直用的是Altium和Cadence,但是想听听高速PCB的设计知识,可以报名吗?

' S7 b& W# ~6 z% ]+ P当然可以,也可以邀请朋友一起过来参加,培训期间还会有抽奖活动。: k: d  ^. h3 V

* v) U5 u4 u- F

初级新手(9)

参加培训需要带电脑等东西吗?

可以带的  详情 回复 发表于 2016-8-30 08:19

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

Haitian 发表于 2016-8-29 23:30
0 n7 l0 Y) u# u- p参加培训需要带电脑等东西吗?
3 g. n1 _6 E: Q2 x& n, s
可以带的) U( A9 X1 H* P* b; @, ~+ i8 i

二级会员(20)

报过啦~~~~~~~~~~~