扫一扫,访问微社区

成都站--EDA365硬件技术研讨会

ORCAD局域网内共享数据库

四级会员(40)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、CIS配置网络数据库CIS配置本地的数据库我知道怎么弄,但是这样只能自己用,同事也只能在自己电脑上配置本地的数据库。
+ r7 i8 {) P4 [. G6 i( q  W. s我看网上有说可以配置局域网内数据库的,有没有知道呢,帮忙找下链接或是说一下,谢谢?搜了下帖子,没收到很具体的,看了也不是很明白。http://www.eda365.com/forum.php? ... =%CA%FD%BE%DD%BF%E2
1 g$ V/ p7 s2 d5 o# K: I7 ?/ |# Ahttp://www.eda365.com/forum.php? ... =%CA%FD%BE%DD%BF%E25 g) r; M& G$ o, u5 I8 N) D
数据库文件是ACCESS的,照着上边第二个链接做的,装了个Mysql的数据库和Navicat for MySQL这个软件,导入数据的时候提示无效,不知道怎么弄了。% [- h( y2 I. c+ ]
8 J$ l) x1 H1 n" c* o' ~- `
# ]( f2 K# e$ a/ W* s4 H) C3 L& F$ a/ j5 r
/ K" f- c! J' k1 \5 i4 S6 F5 M
2、关于仓库管理的系统或软件,大家有没有推荐的,收费、免费都好。0 X) p. l% J+ F
小公司,仓库管理不完善,查库存、价格这些都是要专人负责的,想弄套系统,这样大家就可以共享了,都可以查看,仓管只要负责维护就好了。' m8 W+ x' B. }0 J

二级会员(20)

帮顶一下

多谢,我以为有人给我回帖呢,  详情 回复 发表于 2017-6-22 17:51

四级会员(40)

zousifang 发表于 2017-6-22 15:50: L  F; Y5 b4 Y6 u- |
帮顶一下
8 q/ p7 A+ b" H' Y" b; R
多谢,我以为有人给我回帖呢  j" r! e5 h- o+ p9 l! I4 Y) h

五级会员(50)

建議DB用MS SQL Express,支持度比較高一點9 S* o+ U* |0 R, ~( \( }

什么意思啊,要怎么弄呢?我现在用的是微软的ACCESS  详情 回复 发表于 2017-6-24 09:35

四级会员(40)

icm 发表于 2017-6-23 18:49
1 \8 j0 t/ p0 N4 b/ X  c建議DB用MS SQL Express,支持度比較高一點

, ]6 G8 @  n8 X3 e' a& a什么意思啊,要怎么弄呢?我现在用的是微软的ACCESS
! Z- I8 @. v- x6 q3 v: n

四级会员(40)

这个问题怎么都没人帮忙看下呢

二级会员(20)

服务器共享文件的方式。用户映射网盘。

二级会员(20)

长时间没来看了 ~~