找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 577|回复: 17

ANSYS 18.2导入Allegro报错

[复制链接]

7

主题

71

帖子

1175

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1175
发表于 2017-11-28 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ANSYS18.2导入Cadence17.0的PCB文件,报错,显示:Error:Extracta view creation failed: createExtractaControlFileAndViewsMP: CreateProcess failed with error 2: Could not find application extracta.exe.  求大神帮忙解答。
5 m3 e+ G/ W2 W' R  C

42

主题

847

帖子

1603

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1603
发表于 2017-11-28 11:40 | 显示全部楼层
转ODB++后再导入啊

点评

新版本应该是可以直接导入Cadence,不需要转换的  详情 回复 发表于 2017-11-28 14:04
风萧萧 雨茫茫 秋水望穿 拉线路漫漫何时是尽头
日飘渺 夜惆怅 醉眼朦胧 真心人赢得天下输了她

7

主题

71

帖子

1175

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1175
 楼主| 发表于 2017-11-28 14:04 | 显示全部楼层
GHOST 发表于 2017-11-28 11:40* {+ c: A* P# J- ?0 J
转ODB++后再导入啊

, g# i) \2 x* k: |, m新版本应该是可以直接导入Cadence,不需要转换的
  P8 t& @6 L) a5 L

0

主题

12

帖子

107

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
107
发表于 2017-11-30 16:05 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题。。。。

2

主题

70

帖子

1299

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1299
发表于 2017-12-1 09:35 | 显示全部楼层
确认下是否安装了cadence,ANSYS导入brd文件,实质上转换工作还是有cadence做的,这也是转换要装cadence的原因。

点评

Cadence装了,能够正常打开BRD文件。  详情 回复 发表于 2017-12-1 13:58

7

主题

71

帖子

1175

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1175
 楼主| 发表于 2017-12-1 13:58 | 显示全部楼层
jianguozoe 发表于 2017-12-1 09:35
" M  \3 |/ O1 _( q* O5 o  k6 y确认下是否安装了cadence,ANSYS导入brd文件,实质上转换工作还是有cadence做的,这也是转换要装cadence的 ...
1 w# u1 G$ A  E" z) x/ ]8 p
Cadence装了,能够正常打开BRD文件。/ z1 x# L7 C& O1 K

2

主题

70

帖子

1299

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1299
发表于 2017-12-1 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
装个免费的allegro  free viewer 试一试

3

主题

122

帖子

2499

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2499
发表于 2017-12-2 15:44 | 显示全部楼层
估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者只有安装ansys导入工具,直接从工具栏导入

点评

还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2  详情 回复 发表于 2017-12-15 18:05
请问,ansys导入工具是哪个?  详情 回复 发表于 2017-12-4 13:49

7

主题

71

帖子

1175

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1175
 楼主| 发表于 2017-12-4 13:49 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2017-12-2 15:44
# Z$ A) J* w& {7 ]; a) l: {% f估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者 ...

+ Q0 T* t9 q8 `$ F7 ~请问,ansys导入工具是哪个?' c; j: {; a# W& g& n, |

2

主题

70

帖子

1299

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1299
发表于 2017-12-15 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2017-12-2 15:44
- e0 h1 e; X& e# J/ a2 G* B: A7 y估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者 ...
! R4 h2 ?' `- j9 @: l! ^$ D$ Q
还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2

点评

17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:54

3

主题

122

帖子

2499

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2499
发表于 2018-1-3 15:54 | 显示全部楼层
jianguozoe 发表于 2017-12-15 18:052 }# K" J; [0 W
还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2

% d1 f! s* B6 X9 T: ?/ u17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。

点评

打了spb17.2 31号补丁,把cdsroot路径指向extracta.exe所在的目录.但还是出同样错误的提示.  详情 回复 发表于 2018-5-22 09:49
哪里下到的这个补丁,我也遇到了楼主的问题  详情 回复 发表于 2018-3-25 17:12

17

主题

233

帖子

400

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
400
发表于 2018-1-5 13:43 | 显示全部楼层
应该是没破解好;我刚开始没破解好也是报错,后来重新安装了就好了;

0

主题

2

帖子

12

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
12
发表于 2018-3-25 17:12 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2018-1-3 15:54& _0 v# l3 I* Q. S6 G6 \) y
17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。

/ N4 {4 T. k5 c3 y: o哪里下到的这个补丁,我也遇到了楼主的问题) `' E% B& ?+ P/ g3 `- F. z9 _

0

主题

2

帖子

12

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
12
发表于 2018-3-26 09:02 | 显示全部楼层
楼主最终怎么解决的啊,能share一下吗

0

主题

3

帖子

131

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
131
发表于 2018-4-18 09:52 | 显示全部楼层
请问解决了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-5-28 05:17 , Processed in 0.085084 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表