找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
查看: 1040|回复: 18

[Ansys仿真] ANSYS 18.2导入Allegro报错

[复制链接]

7

主题

72

帖子

1180

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1180
发表于 2017-11-28 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ANSYS18.2导入Cadence17.0的PCB文件,报错,显示:Error:Extracta view creation failed: createExtractaControlFileAndViewsMP: CreateProcess failed with error 2: Could not find application extracta.exe.  求大神帮忙解答。+ `" Z3 E  }2 N8 v

2

主题

70

帖子

1303

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1303
发表于 2017-12-15 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2017-12-2 15:44$ C* W7 e9 ?: }' U
估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者 ...

7 I4 a5 k+ e% d# e5 t还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2

点评

17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:54

7

主题

72

帖子

1180

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1180
 楼主| 发表于 2017-12-4 13:49 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2017-12-2 15:449 h4 x2 N* Q& n5 u3 F$ x
估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者 ...
/ J+ ^9 \, C  m6 K0 H
请问,ansys导入工具是哪个?
" l$ ?' w# j, j% Z9 T- g

点评

求指教  详情 回复 发表于 2018-7-9 21:30

7

主题

72

帖子

1180

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1180
 楼主| 发表于 2017-12-1 13:58 | 显示全部楼层
jianguozoe 发表于 2017-12-1 09:35% Q' }1 @/ ]8 f; q; M/ L
确认下是否安装了cadence,ANSYS导入brd文件,实质上转换工作还是有cadence做的,这也是转换要装cadence的 ...
/ p  r& U% i; _5 @* W, R, l
Cadence装了,能够正常打开BRD文件。  x! Q# U. U! o' v" y

42

主题

847

帖子

1603

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1603
发表于 2017-11-28 11:40 | 显示全部楼层
转ODB++后再导入啊

点评

新版本应该是可以直接导入Cadence,不需要转换的  详情 回复 发表于 2017-11-28 14:04
风萧萧 雨茫茫 秋水望穿 拉线路漫漫何时是尽头
日飘渺 夜惆怅 醉眼朦胧 真心人赢得天下输了她

7

主题

72

帖子

1180

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1180
 楼主| 发表于 2017-11-28 14:04 | 显示全部楼层
GHOST 发表于 2017-11-28 11:40* P4 U/ Q0 S" T  `
转ODB++后再导入啊

: D) G  x3 v- ~# n% t# {新版本应该是可以直接导入Cadence,不需要转换的" P9 K) s, L& x1 d* s  f5 ~

0

主题

12

帖子

107

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
107
发表于 2017-11-30 16:05 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题。。。。

2

主题

70

帖子

1303

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1303
发表于 2017-12-1 09:35 | 显示全部楼层
确认下是否安装了cadence,ANSYS导入brd文件,实质上转换工作还是有cadence做的,这也是转换要装cadence的原因。

点评

Cadence装了,能够正常打开BRD文件。  详情 回复 发表于 2017-12-1 13:58

2

主题

70

帖子

1303

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1303
发表于 2017-12-1 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
装个免费的allegro  free viewer 试一试

3

主题

123

帖子

2524

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2524
发表于 2017-12-2 15:44 | 显示全部楼层
估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者只有安装ansys导入工具,直接从工具栏导入

点评

还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2  详情 回复 发表于 2017-12-15 18:05
请问,ansys导入工具是哪个?  详情 回复 发表于 2017-12-4 13:49

3

主题

123

帖子

2524

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2524
发表于 2018-1-3 15:54 | 显示全部楼层
jianguozoe 发表于 2017-12-15 18:05
7 a$ K) ^, G8 o+ g+ B8 |: D还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2
: B8 N$ M9 I3 z$ v: {3 b
17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。

点评

打了spb17.2 31号补丁,把cdsroot路径指向extracta.exe所在的目录.但还是出同样错误的提示.  详情 回复 发表于 2018-5-22 09:49
哪里下到的这个补丁,我也遇到了楼主的问题  详情 回复 发表于 2018-3-25 17:12

18

主题

287

帖子

559

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
559
发表于 2018-1-5 13:43 | 显示全部楼层
应该是没破解好;我刚开始没破解好也是报错,后来重新安装了就好了;

0

主题

2

帖子

12

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
12
发表于 2018-3-25 17:12 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2018-1-3 15:54
4 `+ ?# |# S/ x: O" T3 K- v; `17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。

! y8 N* t: [) H9 E8 e; {- |9 p5 ~哪里下到的这个补丁,我也遇到了楼主的问题+ U3 r3 Z' @5 F( \- D) T

0

主题

2

帖子

12

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
12
发表于 2018-3-26 09:02 | 显示全部楼层
楼主最终怎么解决的啊,能share一下吗

1

主题

12

帖子

121

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
121
发表于 2018-4-18 09:52 | 显示全部楼层
请问解决了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-8-17 08:03 , Processed in 0.086250 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表