找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新年第一课!
查看: 2036|回复: 21

[Ansys仿真] ANSYS 18.2导入Allegro报错

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-11-28 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ANSYS18.2导入Cadence17.0的PCB文件,报错,显示:Error:Extracta view creation failed: createExtractaControlFileAndViewsMP: CreateProcess failed with error 2: Could not find application extracta.exe.  求大神帮忙解答。
3 T- ^8 d8 i! w, C! {+ P3 s5 B

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-12-15 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2017-12-2 15:44
' ~( ?* C0 Y" N% p& f( j8 h估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者 ...
' q& s4 I8 {1 y& j. x  y( z: @- i
还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2

点评

17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:54

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-12-4 13:49 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2017-12-2 15:44+ q! O5 P7 c/ ~% Z2 X( ?& z
估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者 ...

) K7 T3 `' p/ a9 v请问,ansys导入工具是哪个?0 [0 z1 z( P) Z* H; [3 A( X$ ]# n

点评

ansys hfss有个导入的插件安装好后allegro 会出现一个导出菜单  详情 回复 发表于 2018-11-24 11:36
求指教  详情 回复 发表于 2018-7-9 21:30

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-12-1 13:58 | 显示全部楼层
jianguozoe 发表于 2017-12-1 09:351 q8 a6 I5 m7 q: W9 K  r& i8 t
确认下是否安装了cadence,ANSYS导入brd文件,实质上转换工作还是有cadence做的,这也是转换要装cadence的 ...

4 c. S! j9 r% o3 eCadence装了,能够正常打开BRD文件。
; [" F2 D% J" v& t! L6 ^' l

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-11-28 11:40 | 显示全部楼层
转ODB++后再导入啊

点评

新版本应该是可以直接导入Cadence,不需要转换的  详情 回复 发表于 2017-11-28 14:04
风萧萧 雨茫茫 秋水望穿 拉线路漫漫何时是尽头
日飘渺 夜惆怅 醉眼朦胧 真心人赢得天下输了她

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-11-28 14:04 | 显示全部楼层
GHOST 发表于 2017-11-28 11:402 K; o; F: c# A
转ODB++后再导入啊

6 W! b+ c! V( _3 A新版本应该是可以直接导入Cadence,不需要转换的" t' J, w! E  s: r1 }

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-11-30 16:05 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题。。。。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-12-1 09:35 | 显示全部楼层
确认下是否安装了cadence,ANSYS导入brd文件,实质上转换工作还是有cadence做的,这也是转换要装cadence的原因。

点评

Cadence装了,能够正常打开BRD文件。  详情 回复 发表于 2017-12-1 13:58

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-12-1 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
装个免费的allegro  free viewer 试一试

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-12-2 15:44 | 显示全部楼层
估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者只有安装ansys导入工具,直接从工具栏导入

点评

还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2  详情 回复 发表于 2017-12-15 18:05
请问,ansys导入工具是哪个?  详情 回复 发表于 2017-12-4 13:49

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-1-3 15:54 | 显示全部楼层
jianguozoe 发表于 2017-12-15 18:058 k. z  l7 F) l5 S
还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2

& H: \6 I% {" I4 h17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。

点评

打了spb17.2 31号补丁,把cdsroot路径指向extracta.exe所在的目录.但还是出同样错误的提示.  详情 回复 发表于 2018-5-22 09:49
哪里下到的这个补丁,我也遇到了楼主的问题  详情 回复 发表于 2018-3-25 17:12

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-1-5 13:43 | 显示全部楼层
应该是没破解好;我刚开始没破解好也是报错,后来重新安装了就好了;

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-3-25 17:12 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2018-1-3 15:54
, x; I) I" A4 `17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。

% T( {/ T# ?6 q, L7 X/ g# M5 w" t哪里下到的这个补丁,我也遇到了楼主的问题
! Q+ p/ r; L) S! s' i' W

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-3-26 09:02 | 显示全部楼层
楼主最终怎么解决的啊,能share一下吗

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-4-18 09:52 | 显示全部楼层
请问解决了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-1-19 02:09 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表