找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
查看: 1553|回复: 18

[Ansys仿真] ANSYS 18.2导入Allegro报错

[复制链接]

7

主题

73

帖子

1205

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1205
发表于 2017-11-28 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ANSYS18.2导入Cadence17.0的PCB文件,报错,显示:Error:Extracta view creation failed: createExtractaControlFileAndViewsMP: CreateProcess failed with error 2: Could not find application extracta.exe.  求大神帮忙解答。. O, M# C# V. R# `3 O  ~

2

主题

84

帖子

1349

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1349
发表于 2017-12-15 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2017-12-2 15:44! r  K  r+ `3 q8 r) t  M7 `: h4 X% y3 }
估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者 ...

& [# N, Y& N) ?1 ^( [. V7 a3 |+ G' a还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2

点评

17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:54

7

主题

73

帖子

1205

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1205
 楼主| 发表于 2017-12-4 13:49 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2017-12-2 15:44
1 z# R+ Y) t! q0 D: N- R估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者 ...

8 [  i% N/ W' X/ H# q4 q请问,ansys导入工具是哪个?( A% g. x- J' e( G

点评

求指教  详情 回复 发表于 2018-7-9 21:30

7

主题

73

帖子

1205

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1205
 楼主| 发表于 2017-12-1 13:58 | 显示全部楼层
jianguozoe 发表于 2017-12-1 09:35
3 D' D9 S* Y3 k2 z" T  J确认下是否安装了cadence,ANSYS导入brd文件,实质上转换工作还是有cadence做的,这也是转换要装cadence的 ...

( _, N. R  U0 ^) LCadence装了,能够正常打开BRD文件。
8 @1 F5 R5 h  y, ]; q

42

主题

847

帖子

1603

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1603
发表于 2017-11-28 11:40 | 显示全部楼层
转ODB++后再导入啊

点评

新版本应该是可以直接导入Cadence,不需要转换的  详情 回复 发表于 2017-11-28 14:04
风萧萧 雨茫茫 秋水望穿 拉线路漫漫何时是尽头
日飘渺 夜惆怅 醉眼朦胧 真心人赢得天下输了她

7

主题

73

帖子

1205

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1205
 楼主| 发表于 2017-11-28 14:04 | 显示全部楼层
GHOST 发表于 2017-11-28 11:40
' {7 L4 F: ^3 t* b3 x# R! O9 B转ODB++后再导入啊
! Z6 Q, f' E6 _) O) R" R" l" p
新版本应该是可以直接导入Cadence,不需要转换的! |2 S9 V, g: s( l% L( x3 v' B

0

主题

12

帖子

107

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
107
发表于 2017-11-30 16:05 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题。。。。

2

主题

84

帖子

1349

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1349
发表于 2017-12-1 09:35 | 显示全部楼层
确认下是否安装了cadence,ANSYS导入brd文件,实质上转换工作还是有cadence做的,这也是转换要装cadence的原因。

点评

Cadence装了,能够正常打开BRD文件。  详情 回复 发表于 2017-12-1 13:58

2

主题

84

帖子

1349

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1349
发表于 2017-12-1 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
装个免费的allegro  free viewer 试一试

3

主题

125

帖子

2542

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2542
发表于 2017-12-2 15:44 | 显示全部楼层
估计是Extracta  文件没有破解16.6都可以完全的导入17.2估计还没有破解的好,都折腾好久了 还是没解决 或者只有安装ansys导入工具,直接从工具栏导入

点评

还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2  详情 回复 发表于 2017-12-15 18:05
请问,ansys导入工具是哪个?  详情 回复 发表于 2017-12-4 13:49

3

主题

125

帖子

2542

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
2542
发表于 2018-1-3 15:54 | 显示全部楼层
jianguozoe 发表于 2017-12-15 18:05# t1 P# x& d0 s) _/ ~
还有一个需要注意的地方,需要检查我的电脑环境变量里面cdsroot指定的路径对不对,是不是指向17.2
, }' ?: [" l6 F4 s! l
17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。

点评

打了spb17.2 31号补丁,把cdsroot路径指向extracta.exe所在的目录.但还是出同样错误的提示.  详情 回复 发表于 2018-5-22 09:49
哪里下到的这个补丁,我也遇到了楼主的问题  详情 回复 发表于 2018-3-25 17:12

18

主题

293

帖子

714

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
714
发表于 2018-1-5 13:43 | 显示全部楼层
应该是没破解好;我刚开始没破解好也是报错,后来重新安装了就好了;

0

主题

2

帖子

12

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
12
发表于 2018-3-25 17:12 | 显示全部楼层
jiangjie17 发表于 2018-1-3 15:54
9 @0 m/ b! V. A9 i17.2打31号补丁可以直接导入。已经验证。
2 T+ p/ a7 A& U( X0 H
哪里下到的这个补丁,我也遇到了楼主的问题
/ ]- I( S/ `8 H1 D  z" r" A

0

主题

2

帖子

12

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
12
发表于 2018-3-26 09:02 | 显示全部楼层
楼主最终怎么解决的啊,能share一下吗

1

主题

13

帖子

126

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
126
发表于 2018-4-18 09:52 | 显示全部楼层
请问解决了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-10-18 04:38 , Processed in 0.085224 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表