找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
查看: 66|回复: 2

[Ansys仿真] ibis的input模型不需要设置pull的吗?

[复制链接]

42

主题

174

帖子

1242

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1242
发表于 2018-1-9 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,在仿真的时候,链接和buff设置如下:
7 Y1 P: {3 m5 ~, {) v' d0 l; j 1.png 7 h6 F5 f. x1 N6 i6 i
2.png
( p  H! Q3 b* D& V 3.png 9 t+ @* H( t# I; n1 x
有几个疑问:
0 ^# w0 @5 ]/ r) n# d* k1.outputbuff不设置POWER_PIN和GND也会有波形输出! L/ ^9 N" \5 `1 W
2.输入buff导入后里面的buffer属性是input,那么下面的buffer_mode需要改为input buffer吗?实测好像不改波形也是正常的  i1 x, ^4 k( `& q
3.输入buff的pull和power都没有设置就出了波形,是不是说输入buff不需要设置上下拉?0 t9 X8 K/ r3 e5 t6 \4 Z& [
. g2 i$ F9 b! Z. P
谢谢!
) L! _  u# I3 p) J/ y2 H( `  e+ k2 v- e4 m, ]

42

主题

174

帖子

1242

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1242
 楼主| 发表于 2018-1-9 14:05 | 显示全部楼层
各位老师们能帮忙解惑吗?感激不尽!

5

主题

78

帖子

86

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
86
发表于 2018-4-13 10:21 | 显示全部楼层
学习中,。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-9-26 01:28 , Processed in 0.055647 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表