找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 35|回复: 2

ibis的input模型不需要设置pull的吗?

[复制链接]

41

主题

168

帖子

1216

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1216
发表于 2018-1-9 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,在仿真的时候,链接和buff设置如下:! D  i# n7 A, f  O+ |# w
1.png 1 X4 @3 ]8 L0 u7 }
2.png 9 H& W' b1 S/ x
3.png + Y6 ~8 g. j# I
有几个疑问:# @6 P7 [  o+ f. D: T
1.outputbuff不设置POWER_PIN和GND也会有波形输出
! ?6 s. I3 n' l' c8 A2.输入buff导入后里面的buffer属性是input,那么下面的buffer_mode需要改为input buffer吗?实测好像不改波形也是正常的3 `$ L( h% g" F  E0 h9 r
3.输入buff的pull和power都没有设置就出了波形,是不是说输入buff不需要设置上下拉?
9 t% P; o, h; \8 p1 ~" q# ^0 c1 c" `7 O  t: u" w' w( V! a
谢谢!
) j8 n) X& ~' o4 |9 n; F, r4 d
+ M7 |/ y7 K# O3 m3 P# G

41

主题

168

帖子

1216

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1216
 楼主| 发表于 2018-1-9 14:05 | 显示全部楼层
各位老师们能帮忙解惑吗?感激不尽!

4

主题

54

帖子

73

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
73
发表于 2018-4-13 10:21 | 显示全部楼层
学习中,。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-4-21 21:22 , Processed in 0.046585 second(s), 33 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表