找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
查看: 50|回复: 2

[Ansys仿真] ibis的input模型不需要设置pull的吗?

[复制链接]

42

主题

174

帖子

1242

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1242
发表于 2018-1-9 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,在仿真的时候,链接和buff设置如下:2 k) K* R. b7 h5 x5 d. H
1.png ' L. m, F' W: D: }! u
2.png % K9 h0 O5 W! Q+ L! S
3.png
* @7 E4 D- I1 s9 I  n- e有几个疑问:9 r+ s: ~% C$ Y4 ~7 y% K# a. e
1.outputbuff不设置POWER_PIN和GND也会有波形输出
5 W% H6 u* \2 D& M  Z% A2.输入buff导入后里面的buffer属性是input,那么下面的buffer_mode需要改为input buffer吗?实测好像不改波形也是正常的+ z* {  m  I6 o% c: c; o' U$ O
3.输入buff的pull和power都没有设置就出了波形,是不是说输入buff不需要设置上下拉?
5 n( f1 G$ J- V3 C7 ^: b! D
+ V1 u) _& o4 T% d$ D5 Z谢谢!: ^6 @7 Q( Z, J) [+ A9 L
- i. W2 v  i( x$ Y

42

主题

174

帖子

1242

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1242
 楼主| 发表于 2018-1-9 14:05 | 显示全部楼层
各位老师们能帮忙解惑吗?感激不尽!

5

主题

78

帖子

87

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
87
发表于 2018-4-13 10:21 | 显示全部楼层
学习中,。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-7-18 08:36 , Processed in 0.069613 second(s), 35 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表