找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于暂停大附件下载公告
查看: 93|回复: 2

[Ansys仿真] ibis的input模型不需要设置pull的吗?

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-1-9 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,在仿真的时候,链接和buff设置如下:! \6 t4 R# v+ [; W6 S9 K& I$ y
1.png 8 V' ]1 @" G% `$ X" D" H. z! Y2 g
2.png
$ `# G% Y2 _8 W6 I2 l0 v 3.png ( e" w. c7 C$ D( z7 x; g( d! B( P$ B
有几个疑问:0 r7 D  ]3 @% W" B6 v5 @
1.outputbuff不设置POWER_PIN和GND也会有波形输出- {( ?; @* W8 H  r1 Y
2.输入buff导入后里面的buffer属性是input,那么下面的buffer_mode需要改为input buffer吗?实测好像不改波形也是正常的
' \0 L/ e( j- n" {+ H- T3.输入buff的pull和power都没有设置就出了波形,是不是说输入buff不需要设置上下拉?
2 \. @! l5 M) O/ j+ o2 ^4 V; x
6 y2 G/ d2 Q1 }9 x+ w谢谢!- ]$ ~5 n  g4 m8 V6 {+ D4 N
; A" v; v# H) w! b9 l8 O+ \+ o

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2018-1-9 14:05 | 显示全部楼层
各位老师们能帮忙解惑吗?感激不尽!

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-4-13 10:21 | 显示全部楼层
学习中,。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-12-10 04:13 , Processed in 0.289108 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表