找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

3月30日研发必修课--硬件工程师进阶
查看: 116|回复: 2

[Ansys仿真] ibis的input模型不需要设置pull的吗?

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-1-9 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,在仿真的时候,链接和buff设置如下:' y0 m. \- W  I( w
1.png 4 a3 Z2 y- q( R" q" M6 J& p- L7 J$ u
2.png 8 U9 \) @- d( {3 j
3.png
5 d- X. a" J2 k- r6 ~有几个疑问:
  N# R  s) A9 p- v$ p4 I0 j; \1.outputbuff不设置POWER_PIN和GND也会有波形输出
. s, t0 z1 G- e2 ]& ]$ r2 y2.输入buff导入后里面的buffer属性是input,那么下面的buffer_mode需要改为input buffer吗?实测好像不改波形也是正常的$ H2 j5 Z) g( r- P2 P5 r! F
3.输入buff的pull和power都没有设置就出了波形,是不是说输入buff不需要设置上下拉?: `6 ~2 W' O7 O" ~
, E. [% S6 P6 ~' l' B
谢谢!
# i7 P# Q) ^* [, J: ~: z8 W* y$ [+ I9 ^# l+ `/ U$ `; ~  F

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2018-1-9 14:05 | 显示全部楼层
各位老师们能帮忙解惑吗?感激不尽!

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-4-13 10:21 | 显示全部楼层
学习中,。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-3-23 21:05 , Processed in 0.093742 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表