扫一扫,访问微社区

签到抢楼又开始啦!
楼主: liuwenbin

自己修改的快速设置光绘的skill

橡皮擦先生 发表于 2018-7-4 15:00
这个skill好像正负片光绘设置时会有问题

我这边使用暂时没发现问题啊,不知道是不是你的层叠设置有问题

就是负片的层他不设置,一不注意就不会影响gerber资料的准确性了  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:58

果然是好资料,感谢分享

楼主,我找到问题所在了。 我下载的这个skill跟你的应该是一样的。不知你的会不会有这个问题。就先不下载了实验了,楼主你试下设置gerber时负片层 的type类型是否有自动设置! 代码原文一小段是这样的:  详情 回复 发表于 2018-7-6 13:24

liuwenbin 发表于 2018-7-5 09:42
我这边使用暂时没发现问题啊,不知道是不是你的层叠设置有问题

就是负片的层他不设置,一不注意就不会影响gerber资料的准确性了

chenjian 发表于 2018-7-5 13:38
果然是好资料,感谢分享

楼主,我找到问题所在了。

我下载的这个skill跟你的应该是一样的。不知你的会不会有这个问题。就先不下载了实验了,楼主你试下设置gerber时负片层 的type类型是否有自动设置!

代码原文一小段是这样的:
     ;judge the N/P to set current layer
           if( strncmp(nth(1 artList) "ETCH/" 4) == 0
               then
                  if( axlIsLayerNegative(nth(1 artList)) == t  
                  then
                  artworknum = 0
                  else
                   artworknum = 1
                  );end if
                else
                artworknum = 1

)   

只要将红色部分1改为0,置gerber时负片层 的type类型就会选为negative。

你下的应该是我的,哈哈,我从来不用负片,所以程序写了就没测试负片,这个地方的确有问题。  详情 回复 发表于 2019-3-25 13:01
你这只是部分代码,不太能确定问题所在  详情 回复 发表于 2018-7-17 21:06

橡皮擦先生 发表于 2018-7-6 13:24
楼主,我找到问题所在了。

我下载的这个skill跟你的应该是一样的。不知你的会不会有这个问题。就先不 ...

你这只是部分代码,不太能确定问题所在

你用一个有负片的板子设置一下就知道有没有问题了,我也没说你的skill一定有问题,只是善意的提醒。  详情 回复 发表于 2018-7-23 18:41

ffffffffffffffffffffffffffffff

liuwenbin 发表于 2018-7-17 21:06
你这只是部分代码,不太能确定问题所在

你用一个有负片的板子设置一下就知道有没有问题了,我也没说你的skill一定有问题,只是善意的提醒。

楼主是否能提供一下 源码?mojinpan@Foxmail.com