扫一扫,访问微社区

新年第一课!

line 合併問題

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
請問line如何合併? 如圖中的黃色圈的斷點變成橘色無斷點嘗試過compose shape好像實現不了. }/ I( d# P" n, c8 D, i: O

$ u+ {* _: v. Q2 a5 u- ]% D謝謝+ }- k  w  C3 ~6 v. G

& c$ m4 a: i5 E7 @8 U  D

三级会员(30)

那就删掉,重新画一遍
把重合的线段或端点删掉再去合并

你好~~嘗試著理解這句話的實際做法,但小弟資質不足不知道該如何具體實現...haha 能否詳解一下呢 謝謝你  详情 回复 发表于 2018-11-7 18:01

三级会员(30)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-11-7 17:42
; T3 l1 E0 g6 l  j: `# d把重合的线段或端点删掉再去合并
) D* B1 C8 @7 ~9 S) d% A9 `
你好~~嘗試著理解這句話的實際做法,但小弟資質不足不知道該如何具體實現...haha   S0 {& @3 k  ]6 D4 s
能否詳解一下呢 謝謝你
% a! L: D% i5 X0 m: z+ x3 s( O* H2 a

把端点删掉:删除的时候选择Find面板勾选Other Segs,不要勾选Lines,然后点击端点处,如果点不到那个端点就点击后右键选择Reject选择重合的端点删掉即可!  详情 回复 发表于 2018-11-7 20:11

三级会员(30)

就是把重合的那个点删掉之后重新连接起来
bb00lin 发表于 2018-11-7 18:015 i; j: ]( Z: s2 `# F( r6 ]$ I% f
你好~~嘗試著理解這句話的實際做法,但小弟資質不足不知道該如何具體實現...haha
2 @4 K4 Q  {2 w1 o+ F2 k! h: l能否詳解一下呢 謝謝 ...

7 F& f3 A5 Z  L5 _5 t把端点删掉:删除的时候选择Find面板勾选Other Segs,不要勾选Lines,然后点击端点处,如果点不到那个端点就点击后右键选择Reject选择重合的端点删掉即可!

您好,我試著重複您的作法好像也不太理解。 您的端點是圖中的黃色的地方嗎?  详情 回复 发表于 2018-11-8 09:11

六级会员(60)

坐标法。。。。。

四级会员(40)

重合的地方没法闭合
# r, X9 p+ n1 y6 L" E' P
专注Allegro&Pads有什么问题可以+Q476809763

三级会员(30)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-11-7 20:11( s: i: U5 ^+ W
把端点删掉:删除的时候选择Find面板勾选Other Segs,不要勾选Lines,然后点击端点处,如果点不到那个端 ...
! f5 D' }1 L9 P/ v
您好,我試著重複您的作法好像也不太理解。
" X+ `# F( D- I, \: h您的端點是圖中的黃色的地方嗎?
2 T3 p/ J. `' M+ t8 I

把图发上来或导个sub-drawing发上来也可以!  详情 回复 发表于 2018-11-8 10:00
bb00lin 发表于 2018-11-8 09:116 V8 h8 w9 G# A; |2 J; q, C$ Y
您好,我試著重複您的作法好像也不太理解。) Z; e! H& \/ T/ W  O5 t
您的端點是圖中的黃色的地方嗎?
, ?; H- g1 P6 ~% E( c4 @, C" X5 ^
把图发上来或导个sub-drawing发上来也可以!; w  g1 H. R3 \+ g3 n) g
用倒角功能去合并
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼