QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告

line 合併問題

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
請問line如何合併? 如圖中的黃色圈的斷點變成橘色無斷點嘗試過compose shape好像實現不了
% J7 r0 b* O2 v- k
. h5 i' Y& I0 `% L9 k6 E" a謝謝
( R$ l4 t; K: c$ z. L4 F
' F& d4 i& n- w# E5 b# H8 m/ J

三级会员(30)

那就删掉,重新画一遍
把重合的线段或端点删掉再去合并

你好~~嘗試著理解這句話的實際做法,但小弟資質不足不知道該如何具體實現...haha 能否詳解一下呢 謝謝你  详情 回复 发表于 2018-11-7 18:01

三级会员(30)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-11-7 17:42& v4 a+ g% b' n3 ~& y
把重合的线段或端点删掉再去合并

( Y3 |4 [# F! a+ ]) [  L: J你好~~嘗試著理解這句話的實際做法,但小弟資質不足不知道該如何具體實現...haha 1 Z6 @0 i/ ~9 y+ g' o/ Y! G( ^& g
能否詳解一下呢 謝謝你# n& J% f1 E1 j% l9 [+ P$ p; a

把端点删掉:删除的时候选择Find面板勾选Other Segs,不要勾选Lines,然后点击端点处,如果点不到那个端点就点击后右键选择Reject选择重合的端点删掉即可!  详情 回复 发表于 2018-11-7 20:11

三级会员(30)

就是把重合的那个点删掉之后重新连接起来
bb00lin 发表于 2018-11-7 18:014 A! H2 H% a4 C
你好~~嘗試著理解這句話的實際做法,但小弟資質不足不知道該如何具體實現...haha
( ~% G% d) ?* J能否詳解一下呢 謝謝 ...

* U+ Z% a7 A- J8 j把端点删掉:删除的时候选择Find面板勾选Other Segs,不要勾选Lines,然后点击端点处,如果点不到那个端点就点击后右键选择Reject选择重合的端点删掉即可!

您好,我試著重複您的作法好像也不太理解。 您的端點是圖中的黃色的地方嗎?  详情 回复 发表于 2018-11-8 09:11

六级会员(60)

坐标法。。。。。

四级会员(40)

重合的地方没法闭合. e3 g( K5 p/ j: Y
专注Allegro&Pads有什么问题可以+Q476809763

三级会员(30)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-11-7 20:11
+ G" J( q' ?, R- V把端点删掉:删除的时候选择Find面板勾选Other Segs,不要勾选Lines,然后点击端点处,如果点不到那个端 ...
" B2 }6 ~/ J1 ]. a, L
您好,我試著重複您的作法好像也不太理解。$ q1 t) k: N) M% Y; k
您的端點是圖中的黃色的地方嗎? & b# U; d1 e6 ^+ l7 M1 D

把图发上来或导个sub-drawing发上来也可以!  详情 回复 发表于 2018-11-8 10:00
bb00lin 发表于 2018-11-8 09:118 O1 P1 B" y/ Y+ @# S3 g
您好,我試著重複您的作法好像也不太理解。
& M% S) V9 q9 x您的端點是圖中的黃色的地方嗎?

6 p* L/ O, T' D5 D把图发上来或导个sub-drawing发上来也可以!
8 h  G3 O; L; m5 |* [
用倒角功能去合并
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼