扫一扫,访问微社区

4月24日华为射频大咖RF PCB设计课

line 合併問題

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
請問line如何合併? 如圖中的黃色圈的斷點變成橘色無斷點嘗試過compose shape好像實現不了
5 e# B8 J; c; B6 B2 I( R. k: `) F
, A1 T3 I! c. S4 H2 ?謝謝
' K9 K  X! D6 Z- k( m
! ?3 h$ E' r7 s. |

三级会员(30)

那就删掉,重新画一遍
把重合的线段或端点删掉再去合并

你好~~嘗試著理解這句話的實際做法,但小弟資質不足不知道該如何具體實現...haha 能否詳解一下呢 謝謝你  详情 回复 发表于 2018-11-7 18:01

三级会员(30)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-11-7 17:42
  j$ y" m' Q- k. n% d5 |把重合的线段或端点删掉再去合并
6 i, t5 B! t; g3 O
你好~~嘗試著理解這句話的實際做法,但小弟資質不足不知道該如何具體實現...haha
8 Y9 T9 C% \6 {) J: w能否詳解一下呢 謝謝你* Z/ G3 X+ t- U, Z3 ^% ]8 f

把端点删掉:删除的时候选择Find面板勾选Other Segs,不要勾选Lines,然后点击端点处,如果点不到那个端点就点击后右键选择Reject选择重合的端点删掉即可!  详情 回复 发表于 2018-11-7 20:11

三级会员(30)

就是把重合的那个点删掉之后重新连接起来
bb00lin 发表于 2018-11-7 18:012 Q8 ^- I4 S: W9 @: V
你好~~嘗試著理解這句話的實際做法,但小弟資質不足不知道該如何具體實現...haha
3 u9 b9 `' e2 F; B能否詳解一下呢 謝謝 ...
' ~9 F; s; V8 }$ C) e
把端点删掉:删除的时候选择Find面板勾选Other Segs,不要勾选Lines,然后点击端点处,如果点不到那个端点就点击后右键选择Reject选择重合的端点删掉即可!

您好,我試著重複您的作法好像也不太理解。 您的端點是圖中的黃色的地方嗎?  详情 回复 发表于 2018-11-8 09:11

六级会员(60)

坐标法。。。。。

四级会员(40)

重合的地方没法闭合
( ~! J1 [$ r! h8 J9 ]: H; }

三级会员(30)

這侽孓譙悴丶 发表于 2018-11-7 20:11
! q6 g4 [. D8 A9 R; Y把端点删掉:删除的时候选择Find面板勾选Other Segs,不要勾选Lines,然后点击端点处,如果点不到那个端 ...

' e, ]3 V6 J9 X% M( A' |您好,我試著重複您的作法好像也不太理解。, T: A0 n- y) H) g$ I) N
您的端點是圖中的黃色的地方嗎?   L: _+ O! P5 V

把图发上来或导个sub-drawing发上来也可以!  详情 回复 发表于 2018-11-8 10:00
bb00lin 发表于 2018-11-8 09:11
' U, S0 O: C/ S您好,我試著重複您的作法好像也不太理解。! R  c; a: T; Q1 b( ?+ Z, S, M) ?
您的端點是圖中的黃色的地方嗎?
& l1 L( F0 b* @8 E) h4 m: z
把图发上来或导个sub-drawing发上来也可以!5 ~0 K( V- {6 r- a1 s
用倒角功能去合并
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼