找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
查看: 103|回复: 3

PADS router走线的时候用宏设置的快捷方式不能使用

[复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-11-8 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如在走线的时候由第2层换到第一层,宏的命令如下 Application.ExecuteCommand("Toggle Layer While Routing")Application.ExecuteCommand("Switch To Available Layer 1")
, F3 b: ^3 Y1 j% N4 z7 m* YApplication.ExecuteCommand("End Routing")# F" R% ^8 s  i
但设置好快捷方式的时候,走线的时候就无法换层,这是什么原因呢4 l1 {2 `8 }# J
/ j% ~: M% n) l
1 F; T+ X/ x7 [& Z, g( F  F

; i2 k* P0 x' l. Y! }3 D- s5 K8 A

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-11-8 09:46 | 显示全部楼层
可以直接设置快捷键换层,我设置的就双击打孔换层

点评

具体怎么设置呢  详情 回复 发表于 2018-11-8 13:05

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-11-8 13:05 | 显示全部楼层
457958672 发表于 2018-11-8 09:46
* m/ f  v3 N2 @8 v7 d9 E7 G2 H可以直接设置快捷键换层,我设置的就双击打孔换层
) ?- A  v: P$ F) F' B7 U
具体怎么设置呢
6 \" |9 r/ @( [
& F. H2 Y1 b3 Q* ~

点评

论坛里面有 搜搜吧  详情 回复 发表于 2018-11-9 08:39

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-11-9 08:39 | 显示全部楼层
iamfish 发表于 2018-11-8 13:056 R8 R7 k: z6 n: T1 \1 q/ L$ |
具体怎么设置呢

3 s; |/ T) B/ l) j+ p. f论坛里面有  搜搜吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-11-21 04:31 , Processed in 0.055462 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表