找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新年第一课!
查看: 208|回复: 4

PADS router走线的时候用宏设置的快捷方式不能使用

[复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-11-8 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如在走线的时候由第2层换到第一层,宏的命令如下 Application.ExecuteCommand("Toggle Layer While Routing")Application.ExecuteCommand("Switch To Available Layer 1")) B* x4 u  o3 L! c
Application.ExecuteCommand("End Routing")
* X; A' n% k& y; v  d) A但设置好快捷方式的时候,走线的时候就无法换层,这是什么原因呢/ Y( e. t& M5 G7 P4 d* J
* h. v$ g0 F4 g
' f; e/ I& O0 A. F
3 T7 \' h) Y$ {/ Z0 u2 i' ^

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-11-8 09:46 | 显示全部楼层
可以直接设置快捷键换层,我设置的就双击打孔换层

点评

具体怎么设置呢  详情 回复 发表于 2018-11-8 13:05

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-11-8 13:05 | 显示全部楼层
457958672 发表于 2018-11-8 09:46
8 N2 E; l0 R/ T可以直接设置快捷键换层,我设置的就双击打孔换层
  _' C7 n8 u) C, k' k
具体怎么设置呢0 {1 G% Q( ?+ s

: C/ o( ~3 T. c8 ]& X" p

点评

论坛里面有 搜搜吧  详情 回复 发表于 2018-11-9 08:39

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-11-9 08:39 | 显示全部楼层
iamfish 发表于 2018-11-8 13:054 g  _/ S1 y; }2 i* u0 {& R
具体怎么设置呢
* X# O1 g$ [/ p. P8 h9 L7 Z
论坛里面有  搜搜吧

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-11-27 15:05 | 显示全部楼层
我觉得自己设置快捷键和宏命令太麻烦了,建议使用 Pads Helper 这个附带程来定义快捷键,很简便
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-1-21 12:28 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表