找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

4月24日华为射频大咖RF PCB设计课
查看: 300|回复: 4

PADS router走线的时候用宏设置的快捷方式不能使用

[复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-11-8 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如在走线的时候由第2层换到第一层,宏的命令如下 Application.ExecuteCommand("Toggle Layer While Routing")Application.ExecuteCommand("Switch To Available Layer 1"): l+ n1 X" z1 h: ]# ^3 N
Application.ExecuteCommand("End Routing")
& W6 k5 W+ Z8 q9 g4 g& P5 c但设置好快捷方式的时候,走线的时候就无法换层,这是什么原因呢5 {$ V1 T" I* e' L" F
" \2 O5 n0 ^/ |1 x
4 P% u5 }7 X0 y: v, ~

1 c: S* @! q7 J

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-11-8 09:46 | 显示全部楼层
可以直接设置快捷键换层,我设置的就双击打孔换层

点评

具体怎么设置呢  详情 回复 发表于 2018-11-8 13:05

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-11-8 13:05 | 显示全部楼层
457958672 发表于 2018-11-8 09:46- p) q; t5 O# c& @
可以直接设置快捷键换层,我设置的就双击打孔换层
: }& }! e$ e! K4 ~: H
具体怎么设置呢" f7 d+ o. z5 o. {4 f* E9 F, }$ j
: s# J/ }2 x+ a( ~  V

点评

论坛里面有 搜搜吧  详情 回复 发表于 2018-11-9 08:39

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-11-9 08:39 | 显示全部楼层
iamfish 发表于 2018-11-8 13:05
; a6 K7 v* F$ L1 {3 ^! ]具体怎么设置呢
5 P) i2 e) H- ?5 u( Z' R2 `
论坛里面有  搜搜吧

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-11-27 15:05 | 显示全部楼层
我觉得自己设置快捷键和宏命令太麻烦了,建议使用 Pads Helper 这个附带程来定义快捷键,很简便
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-4-23 12:56 , Processed in 0.062500 second(s), 26 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表