找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
查看: 172|回复: 4

17.2能使用16.3的ENV文件吗?

[复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-11-8 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前用的16.3,现在需要升级成17.2(已打补丁045)。尝试把16.3 ENV文件放到17.2对应的文件夹,可以使用自己设置的快捷键,但是layout界面是空白,使用show element能选中器件,NET,在设置中选中disable_opengl之后,layout界面恢复正常,但是我自己ENV文件被原始ENV文件覆盖。所以我的问题是:17.2是否可以继续使用16.3的ENV文件?另外为什么软件自己会覆盖用户的ENV文件?
42487.PNG
24258783.PNG

六级会员(60)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-11-8 10:46 | 显示全部楼层
新的ENV里加上试试。。。。。

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-11-8 17:19 | 显示全部楼层
你可以把原来里面的快捷键复制到现有的env里面。so easy的。

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-11-9 10:14 | 显示全部楼层
你可以只复制之前env里的文字,不要直接把整个文件夹替换掉

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-11-15 20:56 | 显示全部楼层
学习了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-11-21 03:19 , Processed in 0.062101 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表