找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新年第一课!
查看: 236|回复: 4

复制的symbol,为什么不能进行swap?

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-11-8 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得以前可以将元件平移复制到一个地方,然后将要放的器件,进行swap。为什么现在不行了?$ W  T! g1 `+ J4 }
allegro版本:16.6,swap component,提示: Symbol and layer embedding requirements do not match。! E) l2 m' b9 P* d# p5 K5 R

( z* U5 Q' U8 h) c' Q; A是因为没有打补丁吗?如果是的话,应从哪里下载?8 {" V" O( _/ @* q

  E$ z( \; f1 s( ~# ]2 T- j, Z' g9 O  ~% G! F

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-11-8 17:18 | 显示全部楼层
不太清楚为什么,不过补丁的话这边有的,也可以去吴川斌博客下。目前我的108的补丁是可以换的。

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-11-8 21:47 | 显示全部楼层
打补丁试试、没碰到过

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-11-8 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
16.6是可以swap假元件的
发表于 2018-11-8 22:18 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-1-21 10:58 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表