找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

5月26日-EDA365公益课大西安有约
查看: 125|回复: 6

allergo16.6网表导入,部分封装无法找到问题

[复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-12-6 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教下大家:1、allergo16.6工具进行网表导入时会跳出:“ERROR:   Could not find symbol”;检查封装路径都正常,且路径下也存在这些封装,为什么还是无法导入成功?2、还有在路径下添加新封装时,allergo文件是否需要关闭再重新打开,才可以识别到新的封装???7 v# s0 {- U1 c; X/ K7 i
发表于 2018-12-6 18:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 這侽孓譙悴丶 于 2018-12-6 18:01 编辑 $ @, b. p9 e. R% ?. I. D) s

# b& i+ Q3 [7 {1 C  S2 a封装的几种文件是否都有了,pad,dra和psm,如果是第三方网表还需要txt文件,pad,psm和device的路径是否都正确,路径是否存在非法字符,比如空格,中文等非法字符,还有你封装的名称跟原理图的是否是一致的,必须一模一样,基本就这几个问题确认一下!

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2018-12-7 10:17 | 显示全部楼层
检查下封装是否有shape焊盘、flash焊盘等,这些也要在路径库下面

点评

只是导入应该不涉及焊盘,只是放不下去,导网表还是可以成功的  详情 回复 发表于 2018-12-10 08:52

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-7 12:03 | 显示全部楼层
二楼说的很对

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-12-10 08:52 | 显示全部楼层
5718366 发表于 2018-12-7 10:17- c& ?/ f: h) I) [  t
检查下封装是否有shape焊盘、flash焊盘等,这些也要在路径库下面

0 @" a+ f: Q# S  X- t只是导入应该不涉及焊盘,只是放不下去,导网表还是可以成功的

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-12-10 09:04 | 显示全部楼层
还有一个可能,你原理图里在封装一项没有填写。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-17 10:14 | 显示全部楼层
这个也有可能是原理图没对应好,比如二极管的ak对12不一致都会报错
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-5-19 18:22 , Processed in 0.359368 second(s), 24 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表