找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

6月30日-EDA365射频、EMC公益课深圳站
查看: 435|回复: 12

不关DRC怎么在焊盘上打过孔

[复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-12-13 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,不关DRC怎么在焊盘上打过孔,将过孔与PAD的安全间距改为0也过不了孔,是否还有其它的设置?
0 u7 a3 {' v  d9 C  c: Z$ s

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2018-12-13 09:28 | 显示全部楼层
我说的是在PADS下

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2018-12-13 09:45 | 显示全部楼层
走线时,右键选ignore clearance
2222222.png

点评

这样做是不是与关闭DRC是一样的,在检查时会不会报一堆的错?  详情 回复 发表于 2018-12-13 09:52

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2018-12-13 09:52 | 显示全部楼层
5718366 发表于 2018-12-13 09:45
: Z+ b4 m* F# x& G$ w  ~8 ~( h' n走线时,右键选ignore clearance

- L- ^6 \0 v$ }/ K( ?% [- V# {- c这样做是不是与关闭DRC是一样的,在检查时会不会报一堆的错?( h/ A2 Z2 `7 Q6 Y1 L

六级会员(60)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-12-13 11:09 | 显示全部楼层
设置盘中孔。。。。没毛病。。。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-12-13 14:56 | 显示全部楼层
设置盘中孔 啊啊啊

点评

谢谢指教!  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:22
请问盘中孔怎么设置  详情 回复 发表于 2018-12-14 08:33

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2018-12-14 08:33 | 显示全部楼层
Jamie_he2015 发表于 2018-12-13 14:56' J4 L5 A( T+ S4 a* n% O
设置盘中孔 啊啊啊
) b- d0 A0 W5 }) E6 r
请问盘中孔怎么设置
) p7 J+ l! y8 l8 @, c) ]

点评

做封装的时候,把孔画在封装里面  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:09

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-1-9 14:09 | 显示全部楼层
bs0797 发表于 2018-12-14 08:33( v+ i- T& Z3 [" x* j+ ?; ?* |
请问盘中孔怎么设置

& P9 @! r) f/ [; o3 [, d! L做封装的时候,把孔画在封装里面
/ M1 w- a+ L- e& B+ r

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-1-10 21:17 | 显示全部楼层
你可以直接在焊盘上add via,DRC是不会报错的,前提是在设置里要把same net 那一项的间距都改为0

点评

如附件所示的盘中孔改SAME NET也报错是怎么回事?谢谢!  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:13
谢谢指教  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:19

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-1-11 10:05 | 显示全部楼层
好办法

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2019-1-11 17:19 | 显示全部楼层
ahyi 发表于 2019-1-10 21:17
7 w% z/ K& l, m# K# I! z你可以直接在焊盘上add via,DRC是不会报错的,前提是在设置里要把same net 那一项的间距都改为0

, k6 ^& C( S( n  S: u5 a谢谢指教
# R( ^* Y; C; H

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2019-1-11 17:22 | 显示全部楼层
Jamie_he2015 发表于 2018-12-13 14:56
" t7 m% V. u3 W5 E, w! A$ T& I设置盘中孔 啊啊啊

+ p/ E' C. }/ `2 ^谢谢指教!

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2019-1-21 10:13 | 显示全部楼层
ahyi 发表于 2019-1-10 21:17
- G7 r% w4 c" {; {/ k( s* e8 J你可以直接在焊盘上add via,DRC是不会报错的,前提是在设置里要把same net 那一项的间距都改为0

. }6 e% G3 K  ]9 k! z4 X8 G1 I4 J如附件所示的盘中孔改SAME NET也报错是怎么回事?谢谢!
3 O  ~1 D0 B: J) N; }6 K

报错.zip

151.4 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 威望 -5

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-6-20 10:58 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表