扫一扫,访问微社区

3月23日单板硬件设计质量与效率研讨会系列(一)

不关DRC怎么在焊盘上打过孔

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,不关DRC怎么在焊盘上打过孔,将过孔与PAD的安全间距改为0也过不了孔,是否还有其它的设置?9 I' p- ?2 V/ n; ]8 ?+ f& O

三级会员(30)

我说的是在PADS下

五级会员(50)

走线时,右键选ignore clearance

这样做是不是与关闭DRC是一样的,在检查时会不会报一堆的错?  详情 回复 发表于 2018-12-13 09:52

三级会员(30)

5718366 发表于 2018-12-13 09:454 r1 }* L5 f( C7 b$ w
走线时,右键选ignore clearance

. V. z5 q( n" X4 V; F这样做是不是与关闭DRC是一样的,在检查时会不会报一堆的错?9 S9 V. g. K& H( G, A- g+ ~

六级会员(60)

设置盘中孔。。。。没毛病。。。

四级会员(40)

设置盘中孔 啊啊啊

谢谢指教!  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:22
请问盘中孔怎么设置  详情 回复 发表于 2018-12-14 08:33

三级会员(30)

Jamie_he2015 发表于 2018-12-13 14:56
/ o- H1 C2 P- K$ P5 k" g9 N设置盘中孔 啊啊啊
/ c' c6 A7 h) P8 I8 R
请问盘中孔怎么设置) l% A2 L% Y- E4 F7 U7 e

做封装的时候,把孔画在封装里面  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:09

四级会员(40)

bs0797 发表于 2018-12-14 08:33
9 }, D- K# H2 x' K5 p请问盘中孔怎么设置

( x1 v, g7 L  y( g# Q5 l做封装的时候,把孔画在封装里面
8 h  Q5 z' e7 @) v9 R

二级会员(20)

你可以直接在焊盘上add via,DRC是不会报错的,前提是在设置里要把same net 那一项的间距都改为0

如附件所示的盘中孔改SAME NET也报错是怎么回事?谢谢!  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:13
谢谢指教  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:19

四级会员(40)

好办法

三级会员(30)

ahyi 发表于 2019-1-10 21:17
. p5 K5 `* w9 M% X你可以直接在焊盘上add via,DRC是不会报错的,前提是在设置里要把same net 那一项的间距都改为0

# f: ]& D! Q8 \; I谢谢指教
5 D  Y& r8 b$ c% m) s% k  E+ o  [

三级会员(30)

Jamie_he2015 发表于 2018-12-13 14:56
2 ^1 x- h1 o& g设置盘中孔 啊啊啊

\2 o9 ~8 J3 P9 D* c1 L谢谢指教!

三级会员(30)

ahyi 发表于 2019-1-10 21:17
" W2 L) s& l$ Y! e& B: P你可以直接在焊盘上add via,DRC是不会报错的,前提是在设置里要把same net 那一项的间距都改为0
( N  \. m8 e8 ~: e9 N
如附件所示的盘中孔改SAME NET也报错是怎么回事?谢谢!
3 t8 [0 j( R8 c) e+ p* Y1 J* @

报错.zip

151.4 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 威望 -5