找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新年第一课!
查看: 145|回复: 6

关于Altium 数据库配置问题

[复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-1-8 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想使用AD的数据库功能(物料管理系统),特地卸载了32位的office,安装了64位office,系统还是提示我缺少64位access引擎。有大佬遇到过同样的问题么?1 }* D( L# P8 F5 `
数据库.png
数据库1.png

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2019-1-9 21:48 | 显示全部楼层
有人使用过么?遇到过这个问题么

点评

是不是因为office16用了app-v技术,奥腾没更新无法直接调用  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:22

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-1-11 20:22 | 显示全部楼层
薛定谔_qq 发表于 2019-1-9 21:481 J* H$ _' _/ T4 V
有人使用过么?遇到过这个问题么
2 `, U+ U7 D6 }2 D/ v  l
是不是因为office16用了app-v技术,奥腾没更新无法直接调用
1 N9 U# a. G# I8 j

点评

傲腾貌似没法直接和access相连,mentor ee databook和orcad cis 通过配置obdcad可以相连接起来。  详情 回复 发表于 2019-1-13 20:00

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-1-12 08:14 | 显示全部楼层
我遇到過,下載安裝AccessDatabaseEngine_X64可行

点评

非常感谢,可以连接了  详情 回复 发表于 2019-1-13 19:58

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2019-1-13 19:58 | 显示全部楼层
cdmsz 发表于 2019-1-12 08:14
% u# s0 Q# J: F9 Y: r6 ~' G) h我遇到過,下載安裝AccessDatabaseEngine_X64可行
, k! U  s. ]# q
非常感谢,可以连接了. G% G$ i0 A! d9 L4 X

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2019-1-13 20:00 | 显示全部楼层
asonsq 发表于 2019-1-11 20:22
& k3 W/ f; M3 F2 T! B. K' t是不是因为office16用了app-v技术,奥腾没更新无法直接调用

! E! v: O2 n6 b6 p傲腾貌似没法直接和access相连,mentor ee databook和orcad cis 通过配置obdcad可以相连接起来。$ y5 Y, M% B7 I: |; }3 v

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-1-17 14:59 | 显示全部楼层
你用的正版还是盗版,盗版建议少用联网的东西,小心收到律师函
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-1-19 01:52 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表