扫一扫,访问微社区

新年第一课!

about null pad

五级会员(50)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4 \2 u- Z6 r& i' m# b2 S& C' a" Z2 t) P: a" d! x/ B
想請問各位大大,要如何建立一個 null pad.pad' w) T* Q. X, l; T. a. v5 x+ S
, c" r5 u$ @% @

2 q2 t; t/ j( E4 X) P
有何意义?或者说你这样做的目的是?

最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔 只是想說為何以前可以建立,現在卻無法存檔  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:19

五级会员(50)

這侽孓譙悴丶 发表于 2019-1-11 11:30
, O. H" H; C2 P- Y. u有何意义?或者说你这样做的目的是?
" q" O+ N* b7 i% i$ k. t" R3 ]
最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔9 |3 T0 l. ~$ ?! V7 p
只是想說為何以前可以建立,現在卻無法存檔) @, a* G3 S, U' O$ v+ r& _' `
1 V0 s2 V# P6 Z- r
$ }0 T+ _: f& p+ W( d, g7 f! ]0 {$ m
7 R% J7 }: ]1 E

5 }7 F1 I; P, k" n1 C/ w$ E1 i. [7 ]( z

是不是要建一个非金属化孔。  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:23
这种情况有可能是pads转到allegro后产生的pad情况,这种请我我遇到过几次了,也就是这个焊盘的所有参数都是0,但是该焊盘却还是存在的,只能看见pin number  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:25
penny190 发表于 2019-1-11 12:19
6 ^1 H1 H8 H) V) n/ I5 {) s. V8 |最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔5 q/ ~/ ~/ M' I0 P; A2 D& s* T
...

O- t1 A: O; }, f% j. h, ]这种情况有可能是pads转到allegro后产生的pad情况,这种请我我遇到过几次了,也就是这个焊盘的所有参数都是0,但是该焊盘却还是存在的,只能看见pin number, \9 D2 g4 n& F0 a

五级会员(50)

請問如果以這個 null pad 來建零件,會出現問題嗎?謝謝

你为什么要用它呢,这个焊盘参数都为零,也就是什么都没有,你说能用么  详情 回复 发表于 2019-1-11 13:40
penny190 发表于 2019-1-11 12:46$ j( Q: d3 o; x* u0 p
請問如果以這個 null pad 來建零件,會出現問題嗎?謝謝
: r- |3 E" c8 ]& B
你为什么要用它呢,这个焊盘参数都为零,也就是什么都没有,你说能用么$ k4 c5 ^4 y+ ?4 g2 t

五级会员(50)

了解了 ~~  謝謝

四级会员(40)

penny190 发表于 2019-1-11 12:19
8 h4 H$ I0 l8 Z- K最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔
4 X; p9 O9 s4 X! P% C0 P ...

) {4 B9 y4 Z4 m0 D是不是要建一个非金属化孔。1 w  Q# U9 [- C2 _) X! f0 v2 x* Y

不是喔~~  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:30

五级会员(50)

eda1057933793 发表于 2019-1-14 10:23* n8 H3 Q0 T: D* X
是不是要建一个非金属化孔。
7 a9 y9 X" O( n) z' i
不是喔~~
# [' s- q* q+ P) L8 F: _  c( ^; s

三级会员(30)

第一次见到这种要求的,直接不要pad就好了吧。要么改原理图修正number