扫一扫,访问微社区

6月30日-EDA365射频、EMC公益课深圳站

about null pad

五级会员(50)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( @3 O! v( a3 ?  C 想請問各位大大,要如何建立一個 null pad.pad
1 |; O( J; g+ j
2 U& e; P. m0 m% r! {5 |' P0 a6 s. b6 D* W* X! e
有何意义?或者说你这样做的目的是?

最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔 只是想說為何以前可以建立,現在卻無法存檔  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:19

五级会员(50)

這侽孓譙悴丶 发表于 2019-1-11 11:309 O  a6 I  p- X
有何意义?或者说你这样做的目的是?
2 \0 I4 o  F5 s. \, o$ V" q/ ]7 N
最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔
* @+ G: ?5 }4 L3 Q" C$ C& }只是想說為何以前可以建立,現在卻無法存檔# e7 q" b6 Y% h- l4 ], W
5 ~) A( ?: Z; k+ z
( @; [% ?' X9 A0 `% T3 _
( b' E3 Q! d7 j1 h
# H2 R8 i" s( {7 g0 B  o

是不是要建一个非金属化孔。  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:23
这种情况有可能是pads转到allegro后产生的pad情况,这种请我我遇到过几次了,也就是这个焊盘的所有参数都是0,但是该焊盘却还是存在的,只能看见pin number  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:25
penny190 发表于 2019-1-11 12:19/ j% j3 N4 Z4 O# p! [1 }9 n+ k6 ?7 `
最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔
7 g5 }4 w# c8 v ...

6 X% f3 _& i& t这种情况有可能是pads转到allegro后产生的pad情况,这种请我我遇到过几次了,也就是这个焊盘的所有参数都是0,但是该焊盘却还是存在的,只能看见pin number
+ A4 V. p" r( b' l

五级会员(50)

請問如果以這個 null pad 來建零件,會出現問題嗎?謝謝

你为什么要用它呢,这个焊盘参数都为零,也就是什么都没有,你说能用么  详情 回复 发表于 2019-1-11 13:40
penny190 发表于 2019-1-11 12:46
. O* o0 o7 o+ \- ]請問如果以這個 null pad 來建零件,會出現問題嗎?謝謝

2 f$ O8 ]0 B7 f# W$ K  w你为什么要用它呢,这个焊盘参数都为零,也就是什么都没有,你说能用么9 X/ M* Y& _# E

五级会员(50)

了解了 ~~  謝謝

四级会员(40)

penny190 发表于 2019-1-11 12:19; r0 I$ r; |* P5 \8 @% t
最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔# Q% J, u) b. j7 [" ~, T) x/ [/ t& ]
...

, j% Z# G6 L+ E4 H0 ~是不是要建一个非金属化孔。4 [* n9 K) v# C& f5 g/ ^/ d+ l

不是喔~~  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:30

五级会员(50)

eda1057933793 发表于 2019-1-14 10:231 B5 [6 h6 o5 i  w' L; x* f
是不是要建一个非金属化孔。

% D. k& F+ D% @1 e2 n不是喔~~! j1 F' Z+ r) H2 h

* E" `3 ~) w" n$ e+ {

四级会员(40)

第一次见到这种要求的,直接不要pad就好了吧。要么改原理图修正number