扫一扫,访问微社区

3月23日单板硬件设计质量与效率研讨会系列(一)

about null pad

五级会员(50)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 Q+ q6 t# u+ Q5 v3 p5 X) H+ R; y" ?, q1 v+ i& g
想請問各位大大,要如何建立一個 null pad.pad' W$ f% K+ z1 s9 `4 C: H) Y* h

2 j' l1 m8 n) u1 d; s# e
! R5 `) i$ z9 b4 V9 a8 g
有何意义?或者说你这样做的目的是?

最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔 只是想說為何以前可以建立,現在卻無法存檔  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:19

五级会员(50)

這侽孓譙悴丶 发表于 2019-1-11 11:30
+ v5 v& |7 [3 r1 a3 }有何意义?或者说你这样做的目的是?

9 }, a( Y9 }  k' Y4 m- W. v最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔' @$ V0 N6 r6 j
只是想說為何以前可以建立,現在卻無法存檔
7 ?. R5 z: }* U
' p% T5 z/ n: A1 i, s
8 ^( C1 A; R. K0 Q9 K/ `" {$ L/ e" J' i, V7 L" F% R% t

" D; q* L6 a! q& j; I. P: |

是不是要建一个非金属化孔。  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:23
这种情况有可能是pads转到allegro后产生的pad情况,这种请我我遇到过几次了,也就是这个焊盘的所有参数都是0,但是该焊盘却还是存在的,只能看见pin number  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:25
penny190 发表于 2019-1-11 12:19* ?) z. ?' c& Z* o, ~9 P/ d
最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔' S4 r2 i1 F$ }) S4 M
...
6 O. }2 x( B$ _
这种情况有可能是pads转到allegro后产生的pad情况,这种请我我遇到过几次了,也就是这个焊盘的所有参数都是0,但是该焊盘却还是存在的,只能看见pin number; Y5 S: _0 R+ k; o( ]- M

五级会员(50)

請問如果以這個 null pad 來建零件,會出現問題嗎?謝謝

你为什么要用它呢,这个焊盘参数都为零,也就是什么都没有,你说能用么  详情 回复 发表于 2019-1-11 13:40
penny190 发表于 2019-1-11 12:46' v) b4 z3 h' y6 C) g
請問如果以這個 null pad 來建零件,會出現問題嗎?謝謝
" Y' T3 T- a  C" z: b
你为什么要用它呢,这个焊盘参数都为零,也就是什么都没有,你说能用么2 T$ [& h! k# G/ i; ^) m

五级会员(50)

了解了 ~~  謝謝

四级会员(40)

penny190 发表于 2019-1-11 12:19) t8 g2 v: Y2 I" J( L  y% S9 \
最近鍵零件的時候,其他組員要求的,後來發現一個以前建立的null pad, 可是最近想要編修,卻發現無法存檔
# [: u( r- t9 P& b ...
) H. y( i2 E* d9 B" w
是不是要建一个非金属化孔。
$ K9 ]8 H- s9 p  M+ P1 g) Y

不是喔~~  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:30

五级会员(50)

eda1057933793 发表于 2019-1-14 10:23
8 \4 O* ^! b& t/ u0 y是不是要建一个非金属化孔。
" \  N3 R- M6 B1 E2 _+ r* r* q
不是喔~~
/ U3 [. s' o; W- f" q: ?9 G7 h; c6 @% [0 R0 _7 l$ w6 T) B% o

三级会员(30)

第一次见到这种要求的,直接不要pad就好了吧。要么改原理图修正number