扫一扫,访问微社区

4月24日华为射频大咖RF PCB设计课

Allegro对齐操作的问题

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大神,请问在Allegro对齐元件的时候,同一个文件有时候会快很多,有时候又会慢很多。请问操作这个命令的时候会有什么技巧?2 l% l0 n  _! W2 y2 X* v, c

三级会员(30)

南亭好远 发表于 2019-2-12 09:51
. J- o, m1 ?+ {) k9 L3 z* m! a可以用skill对齐元件,也可以手动录制快捷键。感觉怎么方便怎么做
) u! o1 t! p3 A- |1 S; ?3 |
你好,我可能没有表达清楚,我是想说软件有时候会反应快些有时候又慢很多。* e" R4 P9 M7 L* [+ X2 z2 z

三级会员(30)

SPIdesign 发表于 2019-2-19 22:24" n, i2 E8 s0 S6 W
你用的是什么版本的,17.2确实会经常卡,16.6比较成熟
6 n+ v- O" B5 [6 Y2 t/ i* B
我用的17.2和16.6两个版本,17.2在关掉飞线后,会很快,但16.6不论怎么都会慢很多。
+ Y5 M# i4 Z( N  t, d& T

三级会员(30)

小王同学 发表于 2019-2-22 15:09
/ B5 C( W( S' h6 p4 m) f2 Z发我一份吧,谢谢1187352515@qq.com
: `/ [) B9 Y7 Q
http://bbs.ntpcb.com/read-htm-tid-21373.html
8 [( J" @, K5 b$ l3 Z6 f* x6 m这是下载地址
- }* {0 W- }* w% ^; g

三级会员(30)

可以用skill对齐元件,也可以手动录制快捷键。感觉怎么方便怎么做

初级新手(9)

我也遇到这问题,有时候软件还容易崩溃,急求高手解答

二级会员(20)

我也遇到这问题

二级会员(20)

应该是开了铜皮smooth

二级会员(20)

我用的时候软件也特别卡感觉和电脑配置有关系

三级会员(30)

我是从网上下载了一个对齐工具,用着还挺不错

二级会员(20)

+ v2 f/ D  ?4 W5 T3 Z1 e; l8 T' A我也遇到这问题,求大神

三级会员(30)

qi2017 发表于 2019-2-13 12:395 r" d* z6 |. `0 Q$ Z( V% x. ~
我是从网上下载了一个对齐工具,用着还挺不错
3 C% }* C- r: a/ y
你能发给我吗

二级会员(20)

五级会员(50)

用SKILL从来没慢过

二级会员(20)

你用的是什么版本的,17.2确实会经常卡,16.6比较成熟

三级会员(30)

qi2017 发表于 2019-2-13 12:39
9 M" V- X" }! w9 ^6 |+ A' ~1 y; a我是从网上下载了一个对齐工具,用着还挺不错
1 q/ h+ ], Z7 \/ D" a. \* z* }
发我一份吧,谢谢1187352515@qq.com