找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

3月23日单板硬件设计质量与效率研讨会系列(一)
查看: 152|回复: 7

allegro16.6导出的封装带扇出,奇怪

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-14 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TIM截图20190314194158.png
8 `5 F/ G8 Q% A如图,从板子里导出的封装怎么把扇出带上了?好奇怪。
2 Y3 U; E1 X7 _

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2019-3-15 09:03 | 显示全部楼层
什么扇出?没明白你的意思.

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-3-15 09:18 | 显示全部楼层
你是用什么方法导出封装的,File-Export-libraries  的话不应该出现这种问题。你是直接导出器件吗?
发表于 2019-3-15 10:59 | 显示全部楼层
试试这个看看!
% D% _( X4 g# r+ z: v
# ?" c/ t' g7 s: j" X/ B" r 打散BGA扇出后与走线和过孔形成的group.png " L0 p8 c& Z  X; A" }( o

点评

感谢  详情 回复 发表于 2019-3-15 17:42

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-3-15 11:13 | 显示全部楼层
楼上说的是你BGA用软件自动FANOUT后线和VIA变成器件属性了,点这个命令后框选BGA,解锁线和VIA的器件属性。前提是你用导出器件才会有这个问题,你要是导出库是不会出现器件带VIA和线的呀

点评

感谢  详情 回复 发表于 2019-3-15 17:41

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-15 17:21 | 显示全部楼层
:lol

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2019-3-15 17:41 | 显示全部楼层
林果果 发表于 2019-3-15 11:13. x2 s  S4 w' H
楼上说的是你BGA用软件自动FANOUT后线和VIA变成器件属性了,点这个命令后框选BGA,解锁线和VIA的器件属性。 ...
1 k: m2 [0 h  e/ ^4 ?6 ]3 t7 T$ G7 J
感谢
" S/ J; T* [" S3 }7 |! @! A4 R

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2019-3-15 17:42 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2019-3-15 10:59' q$ `' |" l* c
试试这个看看!
' O8 Z1 w( b: J0 G8 J2 k! q) U
感谢
8 s2 q3 \; o4 Q
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-3-20 05:42 , Processed in 0.078125 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表