找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

5月26日-EDA365公益课大西安有约
查看: 213|回复: 7

allegro16.6导出的封装带扇出,奇怪

[复制链接]

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-14 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TIM截图20190314194158.png ' ~+ `. t% ~: N: S+ D; ?& f  y; A4 x( n( q
如图,从板子里导出的封装怎么把扇出带上了?好奇怪。  X% K" v) s9 }/ P  i" m

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2019-3-15 09:03 | 显示全部楼层
什么扇出?没明白你的意思.

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-3-15 09:18 | 显示全部楼层
你是用什么方法导出封装的,File-Export-libraries  的话不应该出现这种问题。你是直接导出器件吗?
发表于 2019-3-15 10:59 | 显示全部楼层
试试这个看看!3 N" m/ j" d0 a- L, F, [: I4 T
' T# G; @+ E+ ]* J" G
打散BGA扇出后与走线和过孔形成的group.png
2 [) C0 }! m  J' P4 T! \9 v9 ?

点评

感谢  详情 回复 发表于 2019-3-15 17:42

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-3-15 11:13 | 显示全部楼层
楼上说的是你BGA用软件自动FANOUT后线和VIA变成器件属性了,点这个命令后框选BGA,解锁线和VIA的器件属性。前提是你用导出器件才会有这个问题,你要是导出库是不会出现器件带VIA和线的呀

点评

感谢  详情 回复 发表于 2019-3-15 17:41

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-15 17:21 | 显示全部楼层
:lol

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2019-3-15 17:41 | 显示全部楼层
林果果 发表于 2019-3-15 11:132 ~6 F! ~2 H" H; U
楼上说的是你BGA用软件自动FANOUT后线和VIA变成器件属性了,点这个命令后框选BGA,解锁线和VIA的器件属性。 ...

& D+ V2 ^  R4 M( u  m$ Z$ F感谢' j; E& M8 X, l

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2019-3-15 17:42 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2019-3-15 10:59
" E/ [$ d& ^0 N7 k6 b' {& i- H* [试试这个看看!
9 a" n0 i0 \2 o0 h9 L  ^1 @
感谢
8 D$ B' g" H$ m3 q% R: `
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-5-19 19:25 , Processed in 0.359368 second(s), 30 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表