找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

EDA365直播课--《高速刚挠板叠层设计与阻抗计算》
查看: 236|回复: 6

请教:orcad原理图(16.6)版本的转Logic后可以直接用吗?

[复制链接]

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2019-4-15 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,请教:orcad原理图(16.6)版本的转Logic后可以直接用吗?会不会丢失网络或信息?可以直接ECO到layout吗?谢谢!
; I- S7 O6 i+ ^9 u! u(即原理图另存为16.2版本,然后Logic导入)3 B- j/ B; U. W+ [# u* u3 q. @% N
1 V1 g# {# v( R# J# p$ f5 G
低价接Layout(pads和Allegro)任务,微信18820164965

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-4-16 08:09 | 显示全部楼层
ORCAD可以直接导出asc网表,pads layout导入即可,为什么非要转个湾呢?Logic出网表只要不报错,肯定可以的!

五级会员(50)

Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-4-16 09:24 | 显示全部楼层
因为原文件是Orcad和pads的,现在修改原理图(增减一些东西)导出asc文件,pads再导入发现删除的器件没有被删除,所以想转成logic行不行
低价接Layout(pads和Allegro)任务,微信18820164965

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-4-16 11:14 | 显示全部楼层
新改好的原理图,导出asc,pcb里面导入asc,另存一个名字,然后跟旧pcb文件ECO对比(tools--->Compare/ECO),用旧的pcb文件再次导入对比的ECO,就可以实现把删除的去掉了,新增的导入进来,以前布好线的保留。
1158.png

五级会员(50)

Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-4-16 14:07 | 显示全部楼层
按照你说的操作了,没有用,还是有问题,不过谢谢你!
低价接Layout(pads和Allegro)任务,微信18820164965

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-4-16 17:49 | 显示全部楼层
可以用4楼的方法的,中间的红框也可以直接选与asc比较

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-4-22 22:11 | 显示全部楼层
DSN导入LOGIC不能直接导到layout的,主要是封装导不进去,需要手工设置。
# n7 ~# H2 K. }1 f8 J* c
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-7-20 21:21 , Processed in 0.093750 second(s), 25 queries , Gzip On.

深圳市电巢科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表