扫一扫,访问微社区

EDA365直播之《刚挠产品特点与应用&刚挠材料与分类

[Cadence Sigrity] 谁有《cadence高速电路设计allegro sigrity SI-PI-EMI书籍》这本书的光盘文件?

三级会员(30)

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁有《cadence高速电路设计allegro sigrity SI-PI-EMI书籍》陈兰兵   这本书的光盘文件?麻烦  发我一份  917350795@qq.com
5 L- M1 Z* @8 N" V' Q' J! {7 q

四级会员(40)

我在亚马逊买的kindle版

三级会员(30)

有书,没有光盘,要不要?

书我也有 就是没有光盘文件 没有书上的实例  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:47

三级会员(30)

# i, z9 a( D# T9 ]  b/ {7 g1 a

也发一份给我吧,suiwinder@163.com,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-6-14 15:47
帮忙发给我一份  详情 回复 发表于 2019-6-13 23:16
发我一份吧 兄弟  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:46

四级会员(40)

三级会员(30)

wu6886 发表于 2019-6-12 19:08
4 |: n- I$ \3 n. G1 ]+ Y) a2 u
. |3 y' s- f" ^5 _5 ^* r6 t9 \
发我一份吧  兄弟  917350795@qq.com

三级会员(30)

jackli198323 发表于 2019-6-12 17:20- s6 p( L; K  ?2 _" S1 a
有书,没有光盘,要不要?

; u0 z+ n3 i  `7 b' u7 x书我也有  就是没有光盘文件  没有书上的实例
/ s4 a2 \5 B3 Z

二级会员(20)