找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

10月20日深圳站--EDA365电子硬件研讨会
查看: 108|回复: 4

为什么从PCB封装库不能将封装放置到PCB 板上?

[复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-10-9 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么从PCB封装库不能将封装放置到PCB 板上?+ R7 a. E" [4 L+ i

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-10-9 15:26 | 显示全部楼层
你有將零件庫的檔案掛載嗎??
! e; @" Q4 U6 \# u( d" g% I) C" O
  ^) |2 |* y) e+ P( {將零件庫掛載在系統上,就能直接拉到pcb板上
) k  I( h# V' }% R9 }  p( M

评分

参与人数 1威望 +3 收起 理由
admin + 3 EDA365有你更精彩!

查看全部评分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-10-9 16:46 | 显示全部楼层
加载元件库

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-10-9 20:39 | 显示全部楼层
不建议直接从封装库里放置,这样会导致pcb和sch不一致,要增加器件先改原理图再更新到pcb里。

评分

参与人数 1威望 +3 收起 理由
admin + 3 EDA365有你更精彩!

查看全部评分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-10-10 09:00 | 显示全部楼层
方法很多的,打开封装库直接放置或者place-component...

评分

参与人数 1威望 +3 收起 理由
admin + 3 EDA365有你更精彩!

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-10-16 17:05 , Processed in 0.093750 second(s), 23 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表