找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

今日签到15:00准时开抢啦!
查看: 187|回复: 10

allegro自身检查不出来叠孔

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-10-30 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信图片编辑_20191030205340.jpg   这样同络网的过孔是不会报错的!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-10-30 20:55 | 显示全部楼层
就需要用skill工具来完善!

该用户从未签到

发表于 2019-10-31 09:02 | 显示全部楼层
DRC不會報VV啊!!??

该用户从未签到

发表于 2019-10-31 10:24 | 显示全部楼层
这个当然可以检测出来,过孔离的过近没有报错,那么过孔肯定是同一net,设置好相同net的间距并打开分析模式即可 fs.jpg

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-10-31 10:59 | 显示全部楼层
你再移近一点,要两个钻孔相叠,而不是盘

点评

确实更近的话不报错,这种情况生产中好像有,那些椭圆孔就是一个一个过孔钻出来的,所以软件不报错吧  详情 回复 发表于 2019-10-31 12:14

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-10-31 11:00 | 显示全部楼层
几十年的问题了

该用户从未签到

发表于 2019-10-31 12:14 | 显示全部楼层
hunterwang 发表于 2019-10-31 10:59
你再移近一点,要两个钻孔相叠,而不是盘

确实更近的话不报错,这种情况生产中好像有,那些椭圆孔就是一个一个过孔钻出来的,所以软件不报错吧

该用户从未签到

发表于 2019-10-31 16:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 aarom 于 2019-10-31 22:03 编辑

我的16.6會報錯.........,是見鬼了嗎?? 15.xx不會報錯.

https://www.eda365.com/thread-104013-1-1.html  .....................解決方法.(設定問題)
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-16 15:00
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-11-2 16:23 | 显示全部楼层
    同名网络间距规格设置一下就显示错误了

    该用户从未签到

    发表于 2019-11-13 21:09 | 显示全部楼层
    phyical规则下Pad-Pad Connect选项改成NOT_ALLOWED后叠孔就会有报错
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2019-11-18 01:53 , Processed in 0.078125 second(s), 27 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表