扫一扫,访问微社区

武汉站-11月17日EDA365电子硬件技术研讨会

请问能同时安装PADS Professional与Xpedition吗?

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问能同时安装pads Professional与xpedition吗?
当然可以啊!

我之前装过这两个,好像不能同时打开,需要版本切换,就是只能使用其中一个。请问如何做到不用版本切换?谢谢!  详情 回复 发表于 2019-11-8 13:25
1597689180@qq.c 发表于 2019-11-8 11:32
- H  U5 K% y! _+ f  n/ H& m当然可以啊!
  \; i+ w5 b) m1 ]0 Y
我之前装过这两个,好像不能同时打开,需要版本切换,就是只能使用其中一个。请问如何做到不用版本切换?谢谢!6 m4 Z. I0 Q. l. U; x8 t

之前在windows開始程式庫,只會做一個目錄, 新版本VX,改會各自在windows開始程式庫開目錄. 所以可以共用.  详情 回复 发表于 2019-11-8 16:06
当然可以啦。
ljchan 发表于 2019-11-8 13:25
: r$ @0 P- j  S) g+ u$ K- \我之前装过这两个,好像不能同时打开,需要版本切换,就是只能使用其中一个。请问如何做到不用版本切换? ...

0 @9 o3 v& e" E% ]" A  G之前在windows開始程式庫,只會做一個目錄, 新版本VX,改會各自在windows開始程式庫開目錄.
9 g) ?$ ]1 {& k( I1 h; `- n& s# j. U, d9 s7 m' s4 S4 B
所以可以共用.
/ U9 ?% c+ E5 D2 S/ z3 R% K

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-11-8 16:55
可以,我现在就是两个都装着!
aarom 发表于 2019-11-8 16:06; l- u, H. `' G7 N
之前在windows開始程式庫,只會做一個目錄, 新版本VX,改會各自在windows開始程式庫開目錄.$ u: m" @: `1 _" h% y* M

) P; R0 y# ]+ W6 z4 ]/ Q所以可以共 ...
" n3 g6 l) J$ G9 Z8 C3 p
好的,谢谢!8 b: U- U4 ~1 I# R. }" L7 b3 g

是 MGC EBS Release Switcher 程式增加了, 可以保留安裝版本的設定. 舊版只能選一個程式保留. 新版預設"保留安裝版本".  详情 回复 发表于 2019-11-9 11:54
ljchan 发表于 2019-11-8 16:55
* Y3 e1 U1 k5 l; G/ p好的,谢谢!
5 x6 M+ ]  j% u- z/ c
是 MGC EBS Release Switcher 程式增加了, 可以保留安裝版本的設定.! l9 G# W4 n  ~6 L3 G/ @

$ g% Z8 \' W$ |4 c" }7 b7 c1 P舊版只能選一個程式保留. 新版預設"保留安裝版本".$ w- B, a' ~: {5 z9 V
PADS pr不是低配版的 Mentor Xpedition吗