扫一扫,访问微社区

武汉站-11月17日EDA365电子硬件技术研讨会

mentor PCB布线怎样再现有的走线上面新走一根线

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mentor PCB布线怎样再现有的走线上面新走一根线,就像图中所示,我想在红线处新画一根线,这样绿色的焊盘地方就可以整体铺铜,练成整体。3 l6 [- L$ A, z' J+ R& b
但是在布线的模式下,鼠标选中红线处,不能新拉trace,请问这个怎样设置才能达到我的要求
. [) |7 R$ [3 C* q( H8 [, M; z2 _4 |& j

: ]' Z$ ~$ o' V" G- A
一般情况下,信号不允许闭环。如果一定要这么操作,在editor control中设置允许环路即可

你好,请问这个允许环路时图中的这个prevent loops 吗? 我试了一次,好像没起作用,不知道有没有找对地方,还请告知,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-11-12 09:04
wmz 发表于 2019-11-8 20:59
% m  x. z) g8 |. N& r7 E9 V' n2 t一般情况下,信号不允许闭环。如果一定要这么操作,在editor control中设置允许环路即可
0 ?# g# g# \3 T. E, C3 c8 {
你好,请问这个允许环路时图中的这个prevent loops 吗? 我试了一次,好像没起作用,不知道有没有找对地方,还请告知,谢谢。* W8 Q4 D* H5 c. E  f8 t

mouse up style:plow/push下选择hockey stick/on click 就可以根据自己想要的方式走线,鼠标点在哪块走线就在哪块  详情 回复 发表于 2019-11-12 09:31
jiazifeie0512 发表于 2019-11-12 09:049 d7 u2 _) ^: Y# n, j. S
你好,请问这个允许环路时图中的这个prevent loops 吗? 我试了一次,好像没起作用,不知道有没有找对地 ...
3 j; I+ J! j- A# x5 s' R* w
mouse up style:plow/push下选择hockey stick/on click9 l7 z* k. {- w0 V. u
就可以根据自己想要的方式走线,鼠标点在哪块走线就在哪块
+ V" r6 b7 v5 Z+ x5 Y6 J