找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Brocade JDM部招聘

查看: 12912|回复: 23

安装Ansoftlinks4.1后ALLEGRO菜单损坏

[复制链接]

38

主题

651

帖子

5929

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5929
发表于 2009-8-28 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT" [4 \+ E1 u! K4 D8 l& n6 ?
工具按钮全部灰色不可用。" n) _1 a! o# U* U6 M
命令行提示:5 P7 g: E- h( ^7 N4 [, \: a
E- No command ID mapping files (allegro ) found in MENUPATH.' K" [+ l! C* {7 I, g
No command was found for ID 45770.
7 _$ F: {5 e/ }. I  X8 X恢复之前的allegro.men也没用,故障依旧。/ h" E7 F- l  o/ j$ A7 L$ Z
怎么解决?

38

主题

651

帖子

5929

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5929
 楼主| 发表于 2009-8-28 17:31 | 显示全部楼层
我把C:\PCBENV里的ENV文件的“SET MENUPATH”一行删掉了就可以了。
. @; B/ `/ U3 @8 c只是ANSOFT不能用了,还要研究一下。

13

主题

215

帖子

3033

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
3033
发表于 2009-9-2 09:07 | 显示全部楼层
这个问题我遇到过,因为安装link以后allegro的菜单默认在ansoft目录下了只要把这个men
. z7 b3 e" l5 s3 w" L1 L) O3 \文件修改下就ok了。
3 R, X; @" B1 `/ ^有问题给我邮件mingzhesong@yahoo.com.cn

13

主题

215

帖子

3033

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
3033
发表于 2009-9-2 09:09 | 显示全部楼层
msn:% @1 s( j. I, d$ @! U$ P
songmzh@live.cn

38

主题

651

帖子

5929

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5929
 楼主| 发表于 2009-9-2 11:47 | 显示全部楼层
这个问题我遇到过,因为安装link以后allegro的菜单默认在ansoft目录下了只要把这个men
% R2 f' f3 k4 H# j- v9 ^0 ~# h文件修改下就ok了。
0 H& ]" f9 s! |# V$ L0 @) V7 L有问题给我邮件mingzhesong@yahoo.com.cn
8 h. N- Y& l* A0 cmingzhesong 发表于 2009-9-2 09:07

8 k3 P) x' `! l$ H  I: f怎么修改?
( D* V: _4 p% l. ^2 Q6 y6 W能否具体些?
5 M  m; L- D: v7 @邮件已发,公司不能用MSN。

13

主题

85

帖子

349

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
349
发表于 2009-9-4 11:09 | 显示全部楼层
你能确定你装的allegro吗?我之前装的orcad自带的pcb editor 装ansoftlink的时候也遇到你这样的问题,后来装了allegro就好了

38

主题

651

帖子

5929

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5929
 楼主| 发表于 2009-9-4 15:09 | 显示全部楼层
LS。ALLEGRO肯定装了,要不然怎么会菜单灰色呢?8 z. P' ?+ I0 I/ ?) s( F- F1 j& d
现在解决了,我把$CANDENCE\SPB_15.5\share\pcb\etc\skill下的allegro.ilinit拷到C:\pcbenv下,并在里面加上两行就好了:
) V0 I8 ?" Q: v9 |; Q+ DloadContext("anslinks155.cxt“)  . M( y* `$ j5 S  y7 x
load("C:\pcbenv\DstCxi.il)
+ R: ^; W+ Y. H  F2 k% Q; q, m: X% F( u8 _
-----anslinks155.cxt在ANSOFT的安装目录下有,也COPY到C:\pcbenv来

1

主题

24

帖子

22

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
22
发表于 2009-9-8 17:19 | 显示全部楼层
各位好厲害

4

主题

173

帖子

96

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
96
发表于 2009-9-16 15:37 | 显示全部楼层
我的安装路径CANDENCE\SPB_15.7\share\pcb\etc 文件下根本没有skill这个文件而是在E:\Cadence\SPB_15.7\share\local\pcb\skill这里有这个skill文件,但里面并没有allegro.ilinit这个文件

4

主题

173

帖子

96

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
96
发表于 2009-9-16 16:15 | 显示全部楼层
请问DstCxi.il这个文件在哪里,我的pcbenv文件夹下没有DstCxi.il这个文件

38

主题

651

帖子

5929

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5929
 楼主| 发表于 2009-9-17 08:53 | 显示全部楼层
我的安装路径CANDENCE\SPB_15.7\share\pcb\etc 文件下根本没有skill这个文件而是在E:\Cadence\SPB_15.7\share\local\pcb\skill这里有这个skill文件,但里面并没有allegro.ilinit这个文件5 r7 R# h0 R8 h' k: t! r* j
osinfo 发表于 2009-9-16 15:37
+ B  o, ^7 N0 v: m9 k5 k% B
我的是15.5,在D:\Cadence\SPB_15.5\share\pcb\etc\skill里就有allegro.ilinit9 j: e2 V0 X7 O: @( p2 O/ s
不知道为什么你的15.7会没有,你搜索一下看看?

38

主题

651

帖子

5929

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5929
 楼主| 发表于 2009-9-17 08:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 John-L 于 2009-9-17 11:05 编辑 # Y" ^  J9 a- K5 W" F3 n
请问DstCxi.il这个文件在哪里,我的pcbenv文件夹下没有DstCxi.il这个文件
& S# m( s7 R4 p1 d2 L4 E$ t, @osinfo 发表于 2009-9-16 16:15
! ~0 u/ @6 B  O: [' d9 v1 u0 u
这个装Ansoftlinks的时候就有了吧,当然安装的时候要把ENV的路径指到pcbenv文件来。

9

主题

313

帖子

1204

积分

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
1204
发表于 2010-3-12 11:20 | 显示全部楼层
每个人机器设置都是大同小异,稍微研究一下基本上都能出来

3

主题

9

帖子

34

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
34
发表于 2010-3-15 01:13 | 显示全部楼层
我想把allegro 导入 HFSS ,先导入ansoft links 然后导入HFSS,但是ansoft links 下的export ->HFSS Project 是灰色的 不能使用 这是为什么啊?

3

主题

9

帖子

34

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
34
发表于 2010-3-15 01:19 | 显示全部楼层
ansoft links 是4.1 HFSS是10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

联系我们|手机版|EDA365 ( 沪ICP备06054671号 )

GMT+8, 2017-8-24 01:34 , Processed in 0.258334 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表