找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

武汉站-11月17日EDA365电子硬件技术研讨会
查看: 46038|回复: 609

Protel格式网表转换Allegro格式网表的Skill程序

    [复制链接]
发表于 2010-1-8 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
load("p_a_netlist.il" "wg2005")
命令:pta
功能将protel产生的网表转换成allegro可以识别的网表格式。

程序中包含两种转换方式待用户选择,一种是Protel原理图产生protel格式网表进行转换。另一种是Protel原理图产生Telesis格式网表进行转换。
选择哪种格式的转换一定要选择正确,否则转换失败!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 2贡献 +15 收起 理由
y175813652 + 5 原创内容
deargds + 10

查看全部评分

发表于 2010-3-24 16:18 | 显示全部楼层
用EXCEL和EDIT32不到30秒搞顶,安全多了。

点评

30秒如何做到的?一看时间有点久远哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-8 16:07
可以说一下详细的操作步骤吗  详情 回复 发表于 2018-3-1 14:59
发表于 2010-4-19 11:56 | 显示全部楼层
顶!
发表于 2010-1-8 17:01 | 显示全部楼层
沙发
发表于 2010-1-8 17:07 | 显示全部楼层
汗!telesis的还是不能把VALUE替代成封装名

泪奔啊....额弄了几天都木有弄会......
发表于 2010-1-8 17:37 | 显示全部楼层
回复 3# 叫布什动我啊


    将你的网表上传,我来试试看
 楼主| 发表于 2010-1-8 17:38 | 显示全部楼层
回复 4# zhuiqingniao


   
发表于 2010-1-8 18:11 | 显示全部楼层
回复 4# zhuiqingniao


    好人啊.......

    谢谢啊

    请看大屏幕!!!!!!


QQ截图未命名.jpg
发表于 2010-1-8 18:14 | 显示全部楼层
附件在7F
发表于 2010-1-8 18:18 | 显示全部楼层
3.rar (3.71 KB, 下载次数: 114)
 楼主| 发表于 2010-1-8 19:56 | 显示全部楼层
回复 8# 叫布什动我啊


    Wg2005-p_a_tel.rar (3.59 KB, 下载次数: 133)
 楼主| 发表于 2010-1-8 19:59 | 显示全部楼层
楼上产生的是telesis格式,Skill程序中需要勾选telesis格式的。
发表于 2010-1-8 20:54 | 显示全部楼层
回复 10# wg2005

QQ截图未命名.JPG

可以把你转网表的过程写下来吗?谢谢
看下我到底那里错了
有图有真相啊
发表于 2010-1-12 09:11 | 显示全部楼层
发表于 2010-1-12 09:12 | 显示全部楼层
这个没有多少用,还是我同事开发的那个要好点
发表于 2010-1-12 10:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 T45524093 于 2010-1-12 10:18 编辑

好东西,这样就以可用多一种原理图了。
发表于 2010-1-12 12:31 | 显示全部楼层
这个没有多少用,还是我同事开发的那个要好点
YYY 发表于 2010-1-12 09:12



      

我不信你同事的比这个强

有本事就发上来让大家验证,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-11-12 13:20 , Processed in 0.078125 second(s), 27 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表