找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

上海站10月27日--EDA365电子硬件研讨会
查看: 5535|回复: 21

win7 下capture不能正常工作的解决方法

    [复制链接]
发表于 2010-6-25 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版本cadence16.3
2 u( `* H- t9 Z( y- G- [0 K现象:allegro正常可以使用,capture弹出以下对话框 不能正常使用
, _6 l2 G4 U; b/ Q# A               capture.jpg
& [2 x0 K* g6 j! {& h问题根源:C:\Cadence\SPB_16.3\tools\capture目录下的capture.ini文件异常( X6 @1 y  i* g$ l) ~) q
解决办法:1.找同事的capture.ini覆盖源文件# E4 v) `) M0 w- i- Q
              2.导致不能正常打开的具体位置如下0 N6 q( k' r# \3 g, X  ?' U1 K
               capture1.jpg 注意Normal Position的值
7 N' e# b0 D6 k, N5 e) v1 A8 C! d+ l$ ^/ Q6 d- F2 C8 e
              把以上值改为下图:
, r0 W$ ~! q/ p* \0 |
: P" a  `: J1 g7 R! }9 v4 `0 y                capture2.jpg 保存 重启 问题解决!
发表于 2010-6-25 17:18 | 显示全部楼层
XP
9 O2 q* [9 f8 v5 N/ |[Window Placement]4 \8 I+ Y9 [( A& }. o. D. }
Max Position...=(-1,-1). Z5 h2 Q# U, c* m
Min Position...=(-1,-1); o& |# }0 p! V% q+ Y% U
Normal Position=(-4,-4,1284,998)
发表于 2011-1-12 13:36 | 显示全部楼层
我也刚刚遇到此问题, 這样可解决,但为什么會這样? 我一值用了个多月的(WIN7 64BIT 16.3)
发表于 2011-1-12 15:58 | 显示全部楼层
这麽复杂啊,我一直用XP系统,还没遇到过此问题,保存一下!
发表于 2011-1-14 09:35 | 显示全部楼层
先学起来
发表于 2011-1-16 16:42 | 显示全部楼层
好像win7下可以用吧?
发表于 2011-1-18 13:48 | 显示全部楼层
在WIN7 用起来好像状况不少喔
 楼主| 发表于 2011-3-23 17:14 | 显示全部楼层
回复 wobf0928 的帖子! T: T. h$ ^3 o- p& y+ Q* S
1 E* ^' k  z$ Y5 P! Z
win7下用了半年多了 基本没什么问题
发表于 2011-3-31 17:24 | 显示全部楼层
win7破解OK,用得很好.都可以用.
发表于 2011-4-2 14:49 | 显示全部楼层
你的win7系统是64位啊,可能是这个问题,我们一般用的软件只支持32位的
发表于 2011-4-3 10:39 | 显示全部楼层
win7 不管是 32位元 或是 64位元, 我和同事都分別有在使用, OrCAD 16.3 運作起來都 OK.
发表于 2011-4-9 15:35 | 显示全部楼层
mark一下,以防以后遇到。
发表于 2011-4-11 13:46 | 显示全部楼层
学习 学习 学习
发表于 2011-5-18 23:18 | 显示全部楼层
正解,非常感谢!
发表于 2011-5-21 22:08 | 显示全部楼层
也可能是杀毒软件的问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-10-24 02:26 , Processed in 0.078125 second(s), 23 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表