找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新年第一课!
查看: 8834|回复: 22

[Ansys仿真] ANSOFT links 5.0 的安装问题

[复制链接]

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2012-3-28 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 小弟忙毕业设计,老师给安排了个苦逼的PCB的EMI课题,周围没有一个人会的,自己瞎琢磨,遇到不少困难,现在的路线是这样的
: j$ O" j/ v$ A1 h     protel AD10,导出ANF -》 ansoft links 5.0,导出q3dx ->ansoft Q3D 7.0提取寄生参数& d3 b" {/ l1 k1 M2 W
     以前ansoft links5.0 之前是只支持 Cadence 跟 mentor的,不支持 protel.6 |9 e( I; o9 l& A% s* X
     但是protel 出AD10以后,好像可以支持了,直接可以保存PCB为anf格式,并且只有ANSOFTlinks 5.0才支持。
; q9 o9 \: I+ r/ H4 s# y2. 困难:2 T1 g6 u6 f" T- S
      在本论坛http://www.eda365.com/thread-66845-1-1.html  下了个ansoft links 5.0 ,但是破解crack是4.2的,怎么都安装不好用。无奈之下,又在论坛下了个links4.2,下载之后能用。试试导入AD10转换的anf格式,居然能够打开,但是打开的时候 还是出现了些问题,我第一次用,也不知道是不是对的。试图从links 4.2输出Q3D7.0用的q3dx格式,结果怎么都不成功,能够生成工程文件,但是打开工程文件后,什么都没有。
/ Z7 R; V8 i' V/ g$ }. Q3    请求各位大神帮助2 w5 B& p- N$ v9 x% G0 ]
      1)哪位大神帮忙提供links 5.0的破解文件或者破解方法
# X) Y0 Q) j2 O% g* I! K% J      2)哪位大神能够指导下links 5.0 输出到Q3D的设置方法,或者能提供下参考资料。
% R* ]  x, v( I/ P* ]6 }" g   
( x* N; A* K/ p2 X小弟 求毕业  感激不尽

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-11-17 20:07 | 显示全部楼层
wwzn1107 发表于 2014-12-18 15:208 t& K; \9 ^, C+ H# T# @) K
3Q  有用
( r) J# Z7 O, t$ F3 \0 K8 k3 d
谢谢大神 真装上了

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-4-9 21:51 | 显示全部楼层
我安装了ansoftlinks5.0,但怎么把allegro的pcb导出到links中呀

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-1-19 21:56 | 显示全部楼层
请教下 怎么设置的  能不能详细讲解下

初级新手(9)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2012-3-28 12:52 | 显示全部楼层
自己顶一个  
发表于 2012-3-28 13:55 | 显示全部楼层
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

初级新手(9)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2012-3-28 15:02 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55 , i1 A& V8 G6 d. }* S2 j; x
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

4 A  t4 x. m" v9 `1 ?请教下 怎么设置的  能不能详细讲解下

初级新手(9)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2012-3-28 15:03 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55
) n/ k4 u" |  q: N% U/ L: R; fcrack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

* p5 u) S" q5 |' |  cQQ693824962 求大神指点

初级新手(9)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2012-3-28 15:12 | 显示全部楼层
每次安装的过程中,选择license文件后,会让选择一个USB 或者 光驱 什么的,我不知道这里怎么选,我默认不选直接next: C0 h+ |" `! n0 R/ ?4 Z9 W' I
每次装完后都会说:fail to check out license 'alinks_gui'.
3 h% j7 f% E# W2 B, v- B% y* X' Qlicense file does not to support this version (FLEXlm Erro-21r)
0 d& ?) R, S8 w; A' y# h( Y
发表于 2012-3-28 15:15 | 显示全部楼层
将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试

初级新手(9)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2012-3-28 15:18 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 15:15 * C3 `8 b. |1 v( c+ h0 G8 e2 g
将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试
) {: ~2 c! d" U' f$ Z
晓得啦  谢谢大神 真装上了 哈哈  过会儿试试好不好使

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2012-3-29 17:56 | 显示全部楼层
下个pads然后直接把protel变成pads,再导应该比较顺利。建议用pads和allergro,比较方便。

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2012-4-27 11:27 | 显示全部楼层
破解文件给传一个可以么》非常感谢
. S$ U( F+ c& s5 H. p
163我看行

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-7-18 11:11 | 显示全部楼层
看readme

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-18 15:20 | 显示全部楼层
3Q  有用
- T8 b! a0 t. P; q# E; `7 B

点评

谢谢大神 真装上了  详情 回复 发表于 2015-11-17 20:07

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2016-4-14 15:36 | 显示全部楼层
看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-1-21 12:38 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表