找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
查看: 8549|回复: 22

[Ansys仿真] ANSOFT links 5.0 的安装问题

[复制链接]

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
发表于 2012-3-28 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 小弟忙毕业设计,老师给安排了个苦逼的PCB的EMI课题,周围没有一个人会的,自己瞎琢磨,遇到不少困难,现在的路线是这样的 ; W, _& i' \8 U4 x# q; h3 l/ c
     protel AD10,导出ANF -》 ansoft links 5.0,导出q3dx ->ansoft Q3D 7.0提取寄生参数: u! Q. ]3 e( T/ |5 N& Y- t
     以前ansoft links5.0 之前是只支持 Cadence 跟 mentor的,不支持 protel.
  l* e% J3 u; _     但是protel 出AD10以后,好像可以支持了,直接可以保存PCB为anf格式,并且只有ANSOFTlinks 5.0才支持。1 m7 Y7 a  a* _# k
2. 困难:
9 D3 Z; i0 d9 U1 c1 J8 o      在本论坛http://www.eda365.com/thread-66845-1-1.html  下了个ansoft links 5.0 ,但是破解crack是4.2的,怎么都安装不好用。无奈之下,又在论坛下了个links4.2,下载之后能用。试试导入AD10转换的anf格式,居然能够打开,但是打开的时候 还是出现了些问题,我第一次用,也不知道是不是对的。试图从links 4.2输出Q3D7.0用的q3dx格式,结果怎么都不成功,能够生成工程文件,但是打开工程文件后,什么都没有。
9 q& d  S9 y: r: S3 `  F/ y3    请求各位大神帮助
& ?& k' R8 o3 s1 c7 D( [, n      1)哪位大神帮忙提供links 5.0的破解文件或者破解方法
( U' Q9 C) Q+ W6 o      2)哪位大神能够指导下links 5.0 输出到Q3D的设置方法,或者能提供下参考资料。
. R" K, M5 G; u, t    : s- A2 k6 V3 q+ M7 E, X" C
小弟 求毕业  感激不尽

3

主题

14

帖子

11

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
11
发表于 2015-11-17 20:07 | 显示全部楼层
wwzn1107 发表于 2014-12-18 15:20
& P' Z; f  B# e" o3Q  有用

1 W4 t1 I% c8 I/ K8 ~' b& N  q; z 谢谢大神 真装上了

3

主题

11

帖子

-1万

积分

未知游客(0)

积分
-11988
发表于 2016-4-9 21:51 | 显示全部楼层
我安装了ansoftlinks5.0,但怎么把allegro的pcb导出到links中呀

0

主题

397

帖子

506

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
506
发表于 2018-1-19 21:56 | 显示全部楼层
请教下 怎么设置的  能不能详细讲解下

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 12:52 | 显示全部楼层
自己顶一个  

4

主题

498

帖子

5673

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5673
发表于 2012-3-28 13:55 | 显示全部楼层
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:02 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55 ) i) ?. a' p. U# q3 D8 P) V
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

" M/ I5 P6 _  _5 l+ N6 ^( c) L请教下 怎么设置的  能不能详细讲解下

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:03 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55 ! m; j1 y: W% ^
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的
0 a8 D0 e* M" Q
QQ693824962 求大神指点

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:12 | 显示全部楼层
每次安装的过程中,选择license文件后,会让选择一个USB 或者 光驱 什么的,我不知道这里怎么选,我默认不选直接next
6 f7 \' n* H) N" w6 D2 h& ]$ ^每次装完后都会说:fail to check out license 'alinks_gui'.
& C0 x3 L! [; D* qlicense file does not to support this version (FLEXlm Erro-21r)3 q3 k9 r: e+ F" E% H9 p- f# ]% c+ q

4

主题

498

帖子

5673

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5673
发表于 2012-3-28 15:15 | 显示全部楼层
将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:18 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 15:15
1 ], D+ G( m  R, O将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试
& [0 _# i3 T! `/ ^
晓得啦  谢谢大神 真装上了 哈哈  过会儿试试好不好使

48

主题

1374

帖子

5126

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5126
发表于 2012-3-29 17:56 | 显示全部楼层
下个pads然后直接把protel变成pads,再导应该比较顺利。建议用pads和allergro,比较方便。

44

主题

384

帖子

3069

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
3069
发表于 2012-4-27 11:27 | 显示全部楼层
破解文件给传一个可以么》非常感谢
1 L; @4 Q! v! T0 K
163我看行

3

主题

69

帖子

-1万

积分

未知游客(0)

积分
-11781
发表于 2012-7-18 11:11 | 显示全部楼层
看readme

1

主题

96

帖子

478

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
478
发表于 2014-12-18 15:20 | 显示全部楼层
3Q  有用
/ i$ b9 B7 ]# J4 h2 f

点评

谢谢大神 真装上了  详情 回复 发表于 2015-11-17 20:07

0

主题

30

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
发表于 2016-4-14 15:36 | 显示全部楼层
看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-7-22 19:00 , Processed in 0.126530 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表