找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8215|回复: 20

ANSOFT links 5.0 的安装问题

[复制链接]

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
发表于 2012-3-28 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 小弟忙毕业设计,老师给安排了个苦逼的PCB的EMI课题,周围没有一个人会的,自己瞎琢磨,遇到不少困难,现在的路线是这样的
9 i# C+ B1 _' ?' X     protel AD10,导出ANF -》 ansoft links 5.0,导出q3dx ->ansoft Q3D 7.0提取寄生参数9 L/ w; M8 T. f* ~' l1 ?2 Z+ a2 B
     以前ansoft links5.0 之前是只支持 Cadence 跟 mentor的,不支持 protel.
: [" J+ M7 Y/ }! I, O" e% }     但是protel 出AD10以后,好像可以支持了,直接可以保存PCB为anf格式,并且只有ANSOFTlinks 5.0才支持。
; S5 f6 U# V' z) g6 Q7 t2. 困难:  J% s2 [. g7 K' ~4 \- R
      在本论坛http://www.eda365.com/thread-66845-1-1.html  下了个ansoft links 5.0 ,但是破解crack是4.2的,怎么都安装不好用。无奈之下,又在论坛下了个links4.2,下载之后能用。试试导入AD10转换的anf格式,居然能够打开,但是打开的时候 还是出现了些问题,我第一次用,也不知道是不是对的。试图从links 4.2输出Q3D7.0用的q3dx格式,结果怎么都不成功,能够生成工程文件,但是打开工程文件后,什么都没有。
5 z; Z- I' R( t& r6 v; t4 e0 I3    请求各位大神帮助# h' O5 k0 w* Q4 c. x2 Q! q
      1)哪位大神帮忙提供links 5.0的破解文件或者破解方法( ^8 j& ~5 u$ G
      2)哪位大神能够指导下links 5.0 输出到Q3D的设置方法,或者能提供下参考资料。
2 x( C6 q0 @: O. x. j   
( Z+ L2 C% a6 M/ F( k小弟 求毕业  感激不尽

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 12:52 | 显示全部楼层
自己顶一个  

4

主题

520

帖子

5658

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5658
发表于 2012-3-28 13:55 | 显示全部楼层
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:02 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55
# ?: S1 O) h9 Ccrack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

$ N) t( J  M8 ^请教下 怎么设置的  能不能详细讲解下

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:03 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55
8 v2 T$ d6 `$ Z/ N0 K5 Mcrack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的
3 q2 @! P0 @3 K: L1 O
QQ693824962 求大神指点

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:12 | 显示全部楼层
每次安装的过程中,选择license文件后,会让选择一个USB 或者 光驱 什么的,我不知道这里怎么选,我默认不选直接next  G7 N. A: h8 x) ^) H& R" e
每次装完后都会说:fail to check out license 'alinks_gui'.
8 N' K! R1 k# ^5 U; ]* \license file does not to support this version (FLEXlm Erro-21r)* ^2 R/ x9 X1 _6 ]

4

主题

520

帖子

5658

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5658
发表于 2012-3-28 15:15 | 显示全部楼层
将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:18 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 15:15
$ ~5 ?0 k8 X2 [4 _$ {将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试

. O$ }* |4 M4 H6 f* X9 O* I1 D晓得啦  谢谢大神 真装上了 哈哈  过会儿试试好不好使

48

主题

1543

帖子

5124

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5124
发表于 2012-3-29 17:56 | 显示全部楼层
下个pads然后直接把protel变成pads,再导应该比较顺利。建议用pads和allergro,比较方便。

44

主题

384

帖子

3075

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
3075
发表于 2012-4-27 11:27 | 显示全部楼层
破解文件给传一个可以么》非常感谢! z  e- p0 ]! i
163我看行

3

主题

69

帖子

-1万

积分

未知游客(0)

积分
-11781
发表于 2012-7-18 11:11 | 显示全部楼层
看readme

1

主题

96

帖子

468

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
468
发表于 2014-12-18 15:20 | 显示全部楼层
3Q  有用
- a) ~, }& m8 z3 ]$ t0 p1 r

点评

谢谢大神 真装上了  详情 回复 发表于 2015-11-17 20:07

3

主题

14

帖子

11

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
11
发表于 2015-11-17 20:07 | 显示全部楼层
wwzn1107 发表于 2014-12-18 15:20
& {. S: C7 v  F/ n  W3Q  有用
& y: q$ C! o7 ?; G( w3 W
谢谢大神 真装上了

3

主题

11

帖子

-1万

积分

未知游客(0)

积分
-11996
发表于 2016-4-9 21:51 | 显示全部楼层
我安装了ansoftlinks5.0,但怎么把allegro的pcb导出到links中呀

0

主题

30

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
发表于 2016-4-14 15:36 | 显示全部楼层
看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|EDA365 ( 沪ICP备06054671号 )

GMT+8, 2018-1-20 16:59 , Processed in 0.112811 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表