找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发新闻 赚积分
查看: 8064|回复: 19

ANSOFT links 5.0 的安装问题

[复制链接]

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
发表于 2012-3-28 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 小弟忙毕业设计,老师给安排了个苦逼的PCB的EMI课题,周围没有一个人会的,自己瞎琢磨,遇到不少困难,现在的路线是这样的 ; V( ]  ]) N. N( ?+ T) L1 z* _
     protel AD10,导出ANF -》 ansoft links 5.0,导出q3dx ->ansoft Q3D 7.0提取寄生参数
' d. }5 |  i* r     以前ansoft links5.0 之前是只支持 Cadence 跟 mentor的,不支持 protel.8 z& e6 h( |" S% P: m
     但是protel 出AD10以后,好像可以支持了,直接可以保存PCB为anf格式,并且只有ANSOFTlinks 5.0才支持。
8 O2 Q4 c5 o# j8 m4 Z- V( O0 {5 A: r2. 困难:
& M' k' [0 z' e: w- T8 [) f      在本论坛http://www.eda365.com/thread-66845-1-1.html  下了个ansoft links 5.0 ,但是破解crack是4.2的,怎么都安装不好用。无奈之下,又在论坛下了个links4.2,下载之后能用。试试导入AD10转换的anf格式,居然能够打开,但是打开的时候 还是出现了些问题,我第一次用,也不知道是不是对的。试图从links 4.2输出Q3D7.0用的q3dx格式,结果怎么都不成功,能够生成工程文件,但是打开工程文件后,什么都没有。
+ c- d7 O8 g# Z( |! r3    请求各位大神帮助2 c' Y7 p. x: {
      1)哪位大神帮忙提供links 5.0的破解文件或者破解方法2 F# [+ ^: ]9 o3 \3 ^
      2)哪位大神能够指导下links 5.0 输出到Q3D的设置方法,或者能提供下参考资料。: f; S) h& Q: {+ x
    + r' D3 S% c( ], p0 R0 n9 x3 c
小弟 求毕业  感激不尽

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 12:52 | 显示全部楼层
自己顶一个  

4

主题

520

帖子

5658

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5658
发表于 2012-3-28 13:55 | 显示全部楼层
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:02 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55   N9 ]# a! F) J( I
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

0 c, p+ R6 k- k& |1 t9 v请教下 怎么设置的  能不能详细讲解下

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:03 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55
! i4 F7 K) i1 fcrack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的
& f, Y/ n% e! @7 [! {6 B+ Z
QQ693824962 求大神指点

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:12 | 显示全部楼层
每次安装的过程中,选择license文件后,会让选择一个USB 或者 光驱 什么的,我不知道这里怎么选,我默认不选直接next
, `% S( E* ?0 B0 c4 w每次装完后都会说:fail to check out license 'alinks_gui'.
4 B" J! i0 D( `3 U+ N& Blicense file does not to support this version (FLEXlm Erro-21r)
4 b2 l5 q, N5 T( V

4

主题

520

帖子

5658

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5658
发表于 2012-3-28 15:15 | 显示全部楼层
将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:18 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 15:15
5 U4 z5 M. O# N! \将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试
! l: U8 o; g9 A
晓得啦  谢谢大神 真装上了 哈哈  过会儿试试好不好使

48

主题

1545

帖子

5079

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5079
发表于 2012-3-29 17:56 | 显示全部楼层
下个pads然后直接把protel变成pads,再导应该比较顺利。建议用pads和allergro,比较方便。

44

主题

384

帖子

3075

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
3075
发表于 2012-4-27 11:27 | 显示全部楼层
破解文件给传一个可以么》非常感谢
) _5 v( ]" c; u$ W$ ^
163我看行

3

主题

69

帖子

219

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2012-7-18 11:11 | 显示全部楼层
看readme

1

主题

90

帖子

464

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
464
发表于 2014-12-18 15:20 | 显示全部楼层
3Q  有用
7 z3 t0 m, G" M/ c7 c9 m6 {$ r

点评

谢谢大神 真装上了  详情 回复 发表于 2015-11-17 20:07

3

主题

14

帖子

11

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
11
发表于 2015-11-17 20:07 | 显示全部楼层
wwzn1107 发表于 2014-12-18 15:20
7 I1 E) T2 {& L% Y6 i, |3Q  有用
+ Q( g  H6 C" Z* X3 X  ^+ U% @
谢谢大神 真装上了

3

主题

11

帖子

66

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
66
发表于 2016-4-9 21:51 | 显示全部楼层
我安装了ansoftlinks5.0,但怎么把allegro的pcb导出到links中呀

0

主题

30

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
发表于 2016-4-14 15:36 | 显示全部楼层
看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

联系我们|手机版|EDA365 ( 沪ICP备06054671号 )

GMT+8, 2017-11-20 15:46 , Processed in 0.117672 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表