找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Brocade JDM部招聘

查看: 7818|回复: 17

ANSOFT links 5.0 的安装问题

[复制链接]

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
发表于 2012-3-28 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 小弟忙毕业设计,老师给安排了个苦逼的PCB的EMI课题,周围没有一个人会的,自己瞎琢磨,遇到不少困难,现在的路线是这样的 2 P* e- |' q& }' H+ U8 Q
     protel AD10,导出ANF -》 ansoft links 5.0,导出q3dx ->ansoft Q3D 7.0提取寄生参数- T2 r; n7 e& c! ~8 H- P+ {
     以前ansoft links5.0 之前是只支持 Cadence 跟 mentor的,不支持 protel.
; `8 P0 p; m% k2 m) [     但是protel 出AD10以后,好像可以支持了,直接可以保存PCB为anf格式,并且只有ANSOFTlinks 5.0才支持。
0 i. x$ Z. ?4 l% a- O2. 困难:
$ [- B0 b3 y. T5 u' G* M3 B. r      在本论坛http://www.eda365.com/thread-66845-1-1.html  下了个ansoft links 5.0 ,但是破解crack是4.2的,怎么都安装不好用。无奈之下,又在论坛下了个links4.2,下载之后能用。试试导入AD10转换的anf格式,居然能够打开,但是打开的时候 还是出现了些问题,我第一次用,也不知道是不是对的。试图从links 4.2输出Q3D7.0用的q3dx格式,结果怎么都不成功,能够生成工程文件,但是打开工程文件后,什么都没有。
4 o+ R7 y$ q  d" q( J3    请求各位大神帮助
8 [5 u) D5 o/ q- e9 O/ `      1)哪位大神帮忙提供links 5.0的破解文件或者破解方法
8 H: ]8 R2 L' {8 K$ K9 N- C      2)哪位大神能够指导下links 5.0 输出到Q3D的设置方法,或者能提供下参考资料。
! ?8 r9 L! e6 Y0 x! c/ k' b    0 ]+ f( v& i0 M) H3 [
小弟 求毕业  感激不尽

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 12:52 | 显示全部楼层
自己顶一个  

4

主题

519

帖子

5657

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5657
发表于 2012-3-28 13:55 | 显示全部楼层
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:02 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55 9 m/ ~0 i- I" R# y+ k. ~
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的
7 d5 w, Z) t" O' z
请教下 怎么设置的  能不能详细讲解下

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:03 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55   Z* s5 u9 m! \% F$ U" Z  M
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

1 g' E2 M7 I* J6 \) {' D$ EQQ693824962 求大神指点

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:12 | 显示全部楼层
每次安装的过程中,选择license文件后,会让选择一个USB 或者 光驱 什么的,我不知道这里怎么选,我默认不选直接next
$ C7 \9 h# T2 v  h" V; t每次装完后都会说:fail to check out license 'alinks_gui'.
. y" P5 s4 _0 V" ]license file does not to support this version (FLEXlm Erro-21r)
4 g5 l5 |. ~+ h+ H7 O$ W+ F

4

主题

519

帖子

5657

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5657
发表于 2012-3-28 15:15 | 显示全部楼层
将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试

1

主题

7

帖子

14

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
14
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:18 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 15:15 7 F5 }! j- g  `% g8 }, Y* i
将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试

: b7 I( c0 j8 p  B6 ], M晓得啦  谢谢大神 真装上了 哈哈  过会儿试试好不好使

48

主题

1541

帖子

5046

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5046
发表于 2012-3-29 17:56 | 显示全部楼层
下个pads然后直接把protel变成pads,再导应该比较顺利。建议用pads和allergro,比较方便。

44

主题

384

帖子

3075

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
3075
发表于 2012-4-27 11:27 | 显示全部楼层
破解文件给传一个可以么》非常感谢
3 r# O6 M4 B: ^
163我看行

3

主题

70

帖子

220

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
220
发表于 2012-7-18 11:11 | 显示全部楼层
看readme

1

主题

83

帖子

428

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
428
发表于 2014-12-18 15:20 | 显示全部楼层
3Q  有用3 F" h7 Z: o" J3 A

点评

谢谢大神 真装上了  详情 回复 发表于 2015-11-17 20:07

3

主题

14

帖子

7

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
7
发表于 2015-11-17 20:07 | 显示全部楼层
wwzn1107 发表于 2014-12-18 15:200 m& K1 b1 z+ B
3Q  有用

! n  R8 o4 B' U  G 谢谢大神 真装上了

3

主题

11

帖子

61

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
61
发表于 2016-4-9 21:51 | 显示全部楼层
我安装了ansoftlinks5.0,但怎么把allegro的pcb导出到links中呀

0

主题

30

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
发表于 2016-4-14 15:36 | 显示全部楼层
看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

联系我们|手机版|EDA365 ( 沪ICP备06054671号 )

GMT+8, 2017-8-20 13:58 , Processed in 0.243253 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表