找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8373|回复: 21

ANSOFT links 5.0 的安装问题

[复制链接]

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
发表于 2012-3-28 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 小弟忙毕业设计,老师给安排了个苦逼的PCB的EMI课题,周围没有一个人会的,自己瞎琢磨,遇到不少困难,现在的路线是这样的
( q! M% r# C4 c$ b7 M     protel AD10,导出ANF -》 ansoft links 5.0,导出q3dx ->ansoft Q3D 7.0提取寄生参数
0 n5 |/ n* L9 [  I  f" k. Y     以前ansoft links5.0 之前是只支持 Cadence 跟 mentor的,不支持 protel.
8 I8 S. f1 ^; [; ?$ j, E4 j8 t     但是protel 出AD10以后,好像可以支持了,直接可以保存PCB为anf格式,并且只有ANSOFTlinks 5.0才支持。
) U2 @- I/ n2 F7 ]# @2 x# j  b: q2. 困难:  w9 O( t/ R2 `9 C
      在本论坛http://www.eda365.com/thread-66845-1-1.html  下了个ansoft links 5.0 ,但是破解crack是4.2的,怎么都安装不好用。无奈之下,又在论坛下了个links4.2,下载之后能用。试试导入AD10转换的anf格式,居然能够打开,但是打开的时候 还是出现了些问题,我第一次用,也不知道是不是对的。试图从links 4.2输出Q3D7.0用的q3dx格式,结果怎么都不成功,能够生成工程文件,但是打开工程文件后,什么都没有。
, f; s+ V& j8 E, v8 I' X3    请求各位大神帮助3 a0 L& q1 e( O8 T/ H
      1)哪位大神帮忙提供links 5.0的破解文件或者破解方法& F4 @( a/ P1 _; v! @0 Z; j
      2)哪位大神能够指导下links 5.0 输出到Q3D的设置方法,或者能提供下参考资料。! r6 |) [/ V% `% J+ b) l! P
    , R' N( w9 D% l, Q
小弟 求毕业  感激不尽

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 12:52 | 显示全部楼层
自己顶一个  

4

主题

498

帖子

5673

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5673
发表于 2012-3-28 13:55 | 显示全部楼层
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:02 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55 0 T; I! K3 u, N& f0 L
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的
, Y: |. _9 O, o/ b# i
请教下 怎么设置的  能不能详细讲解下

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:03 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 13:55 + o; M0 K3 S& t9 ?' E3 D+ c5 b
crack4.2肯定是可以用的,我就用的好好的

* C5 t) G8 Q# A; T( M: U2 ]QQ693824962 求大神指点

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:12 | 显示全部楼层
每次安装的过程中,选择license文件后,会让选择一个USB 或者 光驱 什么的,我不知道这里怎么选,我默认不选直接next
+ h) L3 }0 Z) {, u每次装完后都会说:fail to check out license 'alinks_gui'.
6 \* {) }" l, [1 Z+ \: vlicense file does not to support this version (FLEXlm Erro-21r): e& J0 P7 d6 h( E2 U! [

4

主题

498

帖子

5673

积分

EDA365特邀版主

Rank: 6Rank: 6

积分
5673
发表于 2012-3-28 15:15 | 显示全部楼层
将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试

1

主题

7

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2012-3-28 15:18 | 显示全部楼层
yuxuan51 发表于 2012-3-28 15:15 2 [, h; Z" J3 B* v. \- F
将license重新放入到ansoft/admin文件夹里,再次运行下破解文件Ansoftfix.com试试

$ ~0 H8 t4 N& r- u. ]9 U8 V0 A晓得啦  谢谢大神 真装上了 哈哈  过会儿试试好不好使

48

主题

1374

帖子

5126

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
5126
发表于 2012-3-29 17:56 | 显示全部楼层
下个pads然后直接把protel变成pads,再导应该比较顺利。建议用pads和allergro,比较方便。

44

主题

384

帖子

3075

积分

五级会员(50)

Rank: 5

积分
3075
发表于 2012-4-27 11:27 | 显示全部楼层
破解文件给传一个可以么》非常感谢7 \  j2 g1 Q. \- h& l/ C
163我看行

3

主题

69

帖子

-1万

积分

未知游客(0)

积分
-11781
发表于 2012-7-18 11:11 | 显示全部楼层
看readme

1

主题

96

帖子

468

积分

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
468
发表于 2014-12-18 15:20 | 显示全部楼层
3Q  有用
' S" F" y( D7 C, s( w6 d8 r

点评

谢谢大神 真装上了  详情 回复 发表于 2015-11-17 20:07

3

主题

14

帖子

11

积分

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

积分
11
发表于 2015-11-17 20:07 | 显示全部楼层
wwzn1107 发表于 2014-12-18 15:20
2 O  o8 b9 j  R/ k: Y3Q  有用
* n1 k4 @8 e8 ?7 W% ~- D  c% p7 ]- M( N
谢谢大神 真装上了

3

主题

11

帖子

-1万

积分

未知游客(0)

积分
-11992
发表于 2016-4-9 21:51 | 显示全部楼层
我安装了ansoftlinks5.0,但怎么把allegro的pcb导出到links中呀

0

主题

30

帖子

4

积分

初级新手(9)

Rank: 1

积分
4
发表于 2016-4-14 15:36 | 显示全部楼层
看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2018-4-25 06:44 , Processed in 0.077273 second(s), 34 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表