找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新年第一课!
查看: 7732|回复: 9

[Ansys仿真] allegro16.5和ansoftlink 互联 破解

  [复制链接]

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-5-29 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请高手帮忙指点,在allegro16.5中,我安装的anlinks4.2 allegro 菜单没有任何变化。
3 g4 O8 O3 X# N. S( V! x如何才能在allegro16.5中互联ansoftlink呢?请帮帮忙!: C8 I8 Q3 T- M0 u

1 J, }( q6 L1 A+ ^谢谢!

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2012-5-29 11:31 | 显示全部楼层
你还需要安装Integration_Installation- `$ L1 O: [: _( h7 y4 y# D5 T2 M
你可以参考一下这个帖子:
; s! j) p1 \( \; Z) M% l9 bhttp://www.eda365.com/thread-48030-1-2.html
163我看行

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2012-5-29 14:46 | 显示全部楼层
谢谢!但这些对allegro16.3都是没问题的,但对16.5就不行!

点评

晕,我是用的16.3,没有看清斑竹说的是16.5.呵呵  发表于 2012-5-29 15:34

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-6-13 12:24 | 显示全部楼层
装ECADTranslators 5.0,然后就有了,路径指向Cadence的设置目录就可以了,但有个BUG,用PCB_Editor的designer画封装时,选右边的菜单会跳出错误,版本换成si designer做封装就没错
发表于 2012-6-19 08:32 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-13 12:24
% ]' J3 e' c- R装ECADTranslators 5.0,然后就有了,路径指向Cadence的设置目录就可以了,但有个BUG,用PCB_Editor的desig ...
: L( O9 @+ X7 l. Z4 n
不仅仅是这个问题,安装了ecad 6.0(是最新的6.0哦),bug依旧,而且,用sigxplorer没法提取拓扑

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-8-31 11:12 | 显示全部楼层
按帖子中http://www.eda365.com/forum.php? ... ghlight=ansoftLinks的指导,把16.3改为16.5就OK
人人为我,我为人人

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-10-26 20:06 | 显示全部楼层
补充一下,16.3和16.5菜单不一样,特别是使用SPECCTRAQuest时,要换specctraquest.men
人人为我,我为人人

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-11-30 09:12 | 显示全部楼层

五级会员(50)

Rank: 5

发表于 2015-3-26 11:14 | 显示全部楼层
哎 感觉都没有正规的解答方法

初级新手(9)

Rank: 1

发表于 2015-11-19 10:40 | 显示全部楼层
感謝樓主分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-1-19 03:05 , Processed in 0.109374 second(s), 27 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园1区2栋A座905 电话:0755-86548505

快速回复 返回顶部 返回列表