扫一扫,访问微社区

新年第一课!
楼主: pjh02032121

[Ansys仿真] Molex连接器仿真

IC封装设计

五级会员(50)

pjh02032121 发表于 2013-9-9 21:09
  g6 e1 m7 T& q) W  Emolex已被收购

# T# ^, G# Q# D( T) m6 U! T什么情况?有具体新闻链接么?
163我看行

五级会员(50)

北京时间9月9日晚间消息 科氏工业集团(Koch Industries Inc)日前表示,已经同意以每股38.5美元的现金收购电子部件制造商Molex。统计数据显示,这项交易的报价相当于较Molex Inc在上周五的收盘价溢价31%,且较该公司A级普通股的收盘价溢价56%。: |# k7 l+ G- G) G/ Q

( C% p0 D- L1 O5 w( o% w  F3 r按照科氏工业集团的报价,其对Molex的估值接近72亿美元。在收购后,Molex将继续保留其名称,管理团队以及总部,但将作为科氏工业集团的独立的附属企业运作。预计交易将在2013年年底完成。
163我看行

三级会员(30)

pjh02032121 发表于 2013-7-25 21:24
5 w  w6 ^3 P! L6 u模型共享。/ F# j6 r% j- r
平时多行善,用到的时候人品就会爆发。

. ^0 T0 n/ \- u$ ]; u: F4 L4 K楼主可否将HFSS中的这个project分享一下,让我们看看port和air的定义,不胜感激!

三级会员(30)

pjh02032121 发表于 2013-8-16 20:52
- N. H: m0 l1 ?# [( Q5 `* N0 c$ l不清楚,不懂校准。stupid大神是这方面的专家

7 _: x2 z( j) r& Jstupid大神 出来解答一下呗2 C/ U3 x' F9 V4 |

三级会员(30)

冒泡冒泡

三级会员(30)

潘工,请问MOLEX QSFP的连接器有类似的分离模型吗?

molex官网是免费下载的,注册一下就行了! 下载下来用3d软件处理一下就可分离。(不会3d软件,我可以帮你处理)  详情 回复 发表于 2015-3-4 17:11
blade0918 发表于 2015-3-4 16:42
: I3 `$ g- ]' j' p6 Y7 j潘工,请问MOLEX QSFP的连接器有类似的分离模型吗?
$ i9 @  |: p: n, z- X7 a
molex官网是免费下载的,注册一下就行了!4 U4 J5 l3 {6 C8 U6 F! B
下载下来用3d软件处理一下就可分离。(不会3d软件,我可以帮你处理)
  U( W" b, I) |6 ]) i0 Y0 z
IC封装设计

三级会员(30)

请问是用什么软件分解的模型?谢谢!+ p; X9 H8 L! S) ]( a5 o2 L2 g

pro/e  详情 回复 发表于 2015-3-9 17:10
zhiqin 发表于 2015-3-9 13:25
: z: y/ ]. {( y- X, j5 A请问是用什么软件分解的模型?谢谢!
" y' N* z) u$ f9 e
pro/e: U  b+ T& l! U* g7 n5 S" L3 e9 u  X

楼主能简单说说用pro/e怎么分解吗?非常感谢  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:58
IC封装设计

三级会员(30)

pjh02032121 发表于 2015-3-9 17:10. [4 L( d; q5 f9 R6 G
pro/e

: w' E7 W. s. |  u; i2 |楼主能简单说说用pro/e怎么分解吗?非常感谢3 b  t5 {  G7 g) E' o: f9 R# A

已将视频上传至EDA学堂: http://www.eda365.com:5280/my/teaching/courses  详情 回复 发表于 2015-4-3 17:25
4 g3 M5 f. ^+ w2 B! A
inter211 发表于 2015-4-2 17:583 _% Z1 i1 j5 D' P+ J
楼主能简单说说用pro/e怎么分解吗?非常感谢
& x7 e" X$ m  X8 c7 b
已将视频上传至EDA学堂:
' `2 d4 k5 V$ s+ z5 I  n) whttp://www.eda365.com:5280/course/137

我买了你的课程,但是像附件这种3D模型还是不会拆解,能指导一下吗?谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:27
非常感谢  详情 回复 发表于 2015-4-8 15:00
IC封装设计

三级会员(30)

pjh02032121 发表于 2015-4-3 17:25' ~7 c, h+ n  ]0 Q9 T0 s
已将视频上传至EDA学堂:& |0 Q* B% H7 S, ~0 v5 f
http://www.eda365.com:5280/course/137

7 o+ I  k% W% E. x) T, V非常感谢. P. ^* s  U$ I; M- c# E% u' R

我买了你的课程,但是像附件这种3D模型还是不会拆解,能指导一下吗?谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:26

二级会员(20)

很好的学习资料!

三级会员(30)

inter211 发表于 2015-4-8 15:00
- {. x! s0 T( I- b+ T, {1 p' Q非常感谢
$ U6 @, v, W5 O+ U
我买了你的课程,但是像附件这种3D模型还是不会拆解,能指导一下吗?谢谢" N2 X( k- E4 _% z7 t/ }9 ~  y8 x5 N% [

p10061913_64.zip

817.28 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -5