QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

EDA365元器件代购服务公告
返回列表 发新帖
楼主: pjh02032121

[Ansys仿真] Molex连接器仿真

三级会员(30)

pjh02032121 发表于 2015-4-3 17:25& y+ S( o2 U6 e% l. Q" D" ]
已将视频上传至EDA学堂:
) Y5 B$ f7 c$ a9 \8 V% |) t0 E, _http://www.eda365.com:5280/course/137

' _9 }. f$ B: v( X; W& w我买了你的课程,但是像附件这种3D模型还是不会拆解,能指导一下吗?谢谢" z% \7 T$ z. Z* N( B" e$ s5 x( c

p10061913_64.zip

817.28 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -5

这个prt文件不是原始设计文件,是从其他格式导入的,无法拆分。 要拆分的话,必须使用设计源文件。 [attachimg]106253[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-12-17 10:21

EDA365版主(50)

inter211 发表于 2015-12-16 10:27
4 i; N8 t, g. K我买了你的课程,但是像附件这种3D模型还是不会拆解,能指导一下吗?谢谢
" p* \$ T0 A0 i4 ^# g6 @4 y
这个prt文件不是原始设计文件,是从其他格式导入的,无法拆分。" j& K  Y+ K/ T9 J) G3 g% l, u1 {
要拆分的话,必须使用设计源文件。
% A# G8 T/ H0 r( b0 ?8 z8 K2 G8 Y- z7 L7 S# |8 o+ _
无标题.png ; b7 I4 W6 H1 I/ d8 ~) V

FCI和samtec提供的连接器模型都是这种格式,看来都无法拆解了,谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-17 11:02
IC封装设计

三级会员(30)

pjh02032121 发表于 2015-12-17 10:21
* D) n$ }8 k6 A这个prt文件不是原始设计文件,是从其他格式导入的,无法拆分。
* J6 J4 @) E( B1 R+ o9 ^要拆分的话,必须使用设计源文件。

& Y! ^; a- O# P, \FCI和samtec提供的连接器模型都是这种格式,看来都无法拆解了,谢谢# Z$ O/ @6 M) e* L, [1 I

这种格式没问题,关键得是原始文件,不能是导入进来的模型。  详情 回复 发表于 2015-12-17 11:52

inter211 发表于 2015-12-17 11:02
2 z. }( y0 v1 U; e1 jFCI和samtec提供的连接器模型都是这种格式,看来都无法拆解了,谢谢
9 Z8 l. B0 K# q/ _; ~  }
这种格式没问题,关键得是原始文件,不能是导入进来的模型。7 n9 L4 \# i: j. M+ v
IC封装设计

五级会员(50)

pjh02032121 发表于 2013-7-25 21:24
& M8 y( `& r& M# J9 x/ V3 `* d! q$ y模型共享。* R: q: |; A- S
平时多行善,用到的时候人品就会爆发。{:soso_e128:}
0 l" {$ B; G# ]! A4 a2 |, g
Molex 网站下载的没有原始文件,请问版主,怎么得到原始设计文件呢?% T5 H1 `4 V- r. {
3 A. i0 v8 t0 S+ F* {3 }2 X/ H6 S

有的模型 是有源文件的 不行就都下载下来 一个个打开来看 只要是包含了设计特征在内的都可以拆  详情 回复 发表于 2015-12-18 10:24

philips 发表于 2015-12-17 21:397 z# [( ]; I# W  o3 P# s7 y
Molex 网站下载的没有原始文件,请问版主,怎么得到原始设计文件呢?
. ^7 v! x+ n# e, \* L1

y7 m% B/ I0 r; z' o  A有的模型 是有源文件的  不行就都下载下来 一个个打开来看  只要是包含了设计特征在内的都可以拆" `+ a9 O, j0 e0 N  l" l' _& t
IC封装设计

二级会员(20)

;P;P;P

二级会员(20)

牛牛牛

二级会员(20)

厉害了,

四级会员(40)

点赞这个

四级会员(40)

pjh02032121 发表于 2013-7-25 21:244 v6 f) D, R; }9 a5 P
模型共享。
' U6 k6 E7 J4 N7 D7 n: q3 E平时多行善,用到的时候人品就会爆发。{:soso_e128:}
% ]% O% M' K: k6 u3 _$ P. N. E6 G
这个视频好像看不了  可以更新一下吗?# L& ?: G$ D7 J& ~' C