找回密码
 注册
12月份电巢直播计划
查看: 19830|回复: 57

[Cadence Sigrity] Allegro sigrity PI为什么是空的,求教!!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-17 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大神,allegro SIGRITY 16.6破解完成后,为什么Allegro sigrity PI的选项框是空的,没有选项呢?Allegro sigrity SI里面有三个选项是好的! QQ截图20141117212648.png
! N1 d5 W8 {; v2 D5 b' V
- m) [: i" [/ v6 J# I- H
  • TA的每日心情
    无聊
    2021-8-31 15:05
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-11-20 13:28 | 显示全部楼层
    本帖最后由 waiwai788 于 2014-11-20 13:33 编辑
    ; a9 e: k8 `, r- W& x1 u% W) h, K
    1.将feature:FEATURE AllegroSigrity_PI_Base cdslmd 16.6 permanent 999 SIGN2="09D2 \( |  ?$ e4 g+ z; O! @( w
            6C75 1673 7445 D535 9E0F F7E8 2028 D9D7 FC5E 3DB2 54ED 21B4 \
    : p+ a4 J, g7 e" M6 k        B1CF B892 1D8A 2D86 F011 E516 6A42 392C D4DA 0474 74CC CD64 \: g9 k0 s. u4 y0 [) \  ?  I/ E. {( Y2 t3 H
            6F22 71E9 D7BB FF12 E7C4"拷贝到破解的src.lic中,重新运行LicGen.cmd文件。8 H* J" L7 e9 z
    2.将新生成的license.lic文件替换原来的license文件
    $ {, C* I  u4 N" a8 `3.打开Lm Tools 关闭并重启 license server。" F# J: H& |' }3 P
    4.OK
    PI.png
    s.png

    点评

    谢谢分享,添加后好了。  详情 回复 发表于 2016-8-19 09:39

    评分

    参与人数 1威望 +2 收起 理由
    tqwang + 2

    查看全部评分

    该用户从未签到

    发表于 2015-12-17 17:25 | 显示全部楼层
    haitun020420 发表于 2015-6-15 13:154 m0 j4 D/ O+ v) o/ b
    我装的是ASI16.64,需要在生成后的license.lic文件添加两段语句,具体见附件里的license.lic的前两段。我试 ...

    + l- I5 _8 m; v) V: a哥们,我用你的license.lic试了,不成功啊,怎么办?" ?" H3 r+ P) j# ~& l# x
    6 ?- p0 }' o3 w3 _
    * n+ q9 r$ n/ m

    该用户从未签到

    发表于 2015-10-30 09:23 | 显示全部楼层
    waiwai788 发表于 2015-6-19 16:30, {( k0 b) p7 @5 r. V# A; w$ [
    统一回复:9 Q& H2 e' R. z; U
    PI signoff&Optimization 不能勾选的问题暂时我也没有解决。但是Allegro sigrity PI 进去后选 ...

    6 t2 K; E4 w9 Q4 K: z7 q[size=13.9999990463257px]我安装了SPB16.6用了一段时间。补丁都打到58了。现在在此基础上直接安装了Allegro Sigrity 2015但是打开Allegro Sigrity SI时出现如图情况。显示没有安装产品。我用帖子里面的方法添加了几行代码试了后还是那样。[size=13.9999990463257px]打开Allegro Sigrity SI时出现如图情况。显示没有安装产品9 c/ l; b# M' m  v  B6 B
    [size=13.9999990463257px]请问这是咋回事?、非常感谢!!!!!!!
    7 h& f8 }3 q! ]% N

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-17 21:34 | 显示全部楼层
    有谁知道原因呀,坐等呀,谢谢!!!

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-19 19:35 | 显示全部楼层
    在license里加一个feature:FEATURE AllegroSigrity_PI_Base cdslmd 16.6 permanent 999 SIGN2="09D2 \
    ; q! A+ T! s' M9 y6 D. ^        6C75 1673 7445 D535 9E0F F7E8 2028 D9D7 FC5E 3DB2 54ED 21B4 \
    4 y0 R' n; s; F  }2 ]        B1CF B892 1D8A 2D86 F011 E516 6A42 392C D4DA 0474 74CC CD64 \; D! @0 T) p$ D6 F
            6F22 71E9 D7BB FF12 E7C4": d0 c$ y) t5 c% g
    : k: ^6 z# U1 t- V" L& I
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-20 15:05
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-11-19 21:02 | 显示全部楼层
    我的Allegro sigrity PI也是空的,而且Allegro sigrity SI也是空的,按照楼上的朋友增加了feature也不行,请指教!

    点评

    我按照上面的方法 将"feature ....."拷贝到licence 里面重启 虽然ALLEGRO SIGRITY PI里面不空,但还是出现错误对话框。如图。  详情 回复 发表于 2015-4-8 22:17
    我的情况和你一样,解决了吗?  详情 回复 发表于 2015-3-12 14:14

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-20 22:22 | 显示全部楼层
    waiwai788 发表于 2014-11-20 13:28/ ~: F  l. a, l+ U) X
    1.将feature:FEATURE AllegroSigrity_PI_Base cdslmd 16.6 permanent 999 SIGN2="09D2 \; d; S) d' S& L' [* g" A
            6C75 16 ...
    8 Y+ w- D0 d- R9 i
    给力

    点评

    搞了一下午呀,试了楼上的办法都不行,不知道,怎么弄了  详情 回复 发表于 2015-12-17 17:42

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-20 23:42 | 显示全部楼层
    给力,搞定了

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-25 14:27 | 显示全部楼层
    给力,搞定了

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-26 23:06 | 显示全部楼层
    求助allegro sigrity SI和PI均不能用,出现下面的情况,
    7 L' d) l) n" n$ H  P* p$ J% @
    2014-11-26_230127.png

    点评

    更新一下,我之前也是这个提示,后来重装了一遍。我装了SPB16.6,然后升级到16.6.100,然后再装Sigrity 16.64就没问题了。 希望后来遇到的人能看见。  详情 回复 发表于 2017-9-21 18:53

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-9 21:03 | 显示全部楼层
    9#搞定了没有,我的跟你的一个样,按上面的方法没搞定。

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-11 08:15 | 显示全部楼层
    waiwai788 发表于 2014-11-20 13:288 p! ~/ K* a' Y3 T* \6 h/ M
    1.将feature:FEATURE AllegroSigrity_PI_Base cdslmd 16.6 permanent 999 SIGN2="09D2 \
    : a% D6 H: v, O# o5 r        6C75 16 ...

      _: Z3 |* @3 v- s2 z, l0 u' m可行, thanks8 N; T5 f) u) C2 }# w5 |( X6 P

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-23 17:47 | 显示全部楼层
    waiwai788 发表于 2014-11-20 13:281 b+ m8 O2 V% m
    1.将feature:FEATURE AllegroSigrity_PI_Base cdslmd 16.6 permanent 999 SIGN2="09D2 \
    ) N7 Y$ j. v9 l' L7 W! |) Y' Q2 l        6C75 16 ...

    & K# C" I4 m$ J6 f% j. W3 K* W' d) Y楼主,貌似没有完全破解,虽然三个选项出来了,但是 PI signoff&Optimization无法勾选,进去后也不能链接到Power DC,照样无法使用啊!9 W! {& E  v% g/ y8 e) S

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-2 19:06 | 显示全部楼层
    twffwt 发表于 2014-11-26 23:065 m2 ^5 U$ q5 U$ l: W8 w  z) R
    求助allegro sigrity SI和PI均不能用,出现下面的情况,
      h# r! Q; d% K, Y$ d% I
    哥们我和你的问题一致,你解决了吗?0 Q: y8 s* L) q0 t( e

    该用户从未签到

    发表于 2015-2-5 23:44 | 显示全部楼层
    We need waiwai788's help ~   ' B% p; m5 C8 _0 u7 i
    His license seems OK  ..

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-12 14:14 | 显示全部楼层
    cxyjoe 发表于 2014-11-19 21:02
    0 w% C' U8 C5 _# v/ J我的Allegro sigrity PI也是空的,而且Allegro sigrity SI也是空的,按照楼上的朋友增加了feature也不行, ...

    0 Q: g0 X+ Q3 x5 N我的情况和你一样,解决了吗?

    点评

    我也是这样,晕  详情 回复 发表于 2016-1-22 14:47
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2021-12-7 01:35 , Processed in 0.140625 second(s), 29 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表