关于report 》etch length的问题

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       关于report etch length的问题,allegro中report 》etch length  的选项是直接把板子上的所有net report出来一个列表。我想问的是,有没有可以直接选择要的net,然后tool》report 》etch length呢?2 H- F- ~+ \' ^  z
       我具体是想要看的是指定一堆的net线的表内层长度。
; `1 U' v) X) f8 V# X! K  p       求同行大神。
, r1 u3 ?* v6 L, H8 m* S

Etch net by length report

Etch length by net report
    开心

用excel 開 report, 然後用篩選的呢?

直接指定一堆NET看长度或延时也可以看规则里面的啊。) N) H9 c# `& j. l, A% c
    看每一层的report里面有,report里面是分开一项项的,
    2 R  A( @  z. F* D% B楼主需要都整一起的信息,估计需要手动弄一下,可以用EXCEL整合一下

谢谢各位的回答。Etch length by net report我知道,但report出来的是真个板子所有的net,有可能是我不会搞,所以求问。看规则里面的话不太详细,我需要看每层的etch length。
    2 |5 C1 t' g' V6 ]1 G2 r0 N      目前我是直接report所有的net,复制report中的所有Etch length by net report。然后在excel表格中删选,但是这个还是比较麻烦。4 H8 t; K) A  ~- x7 ~# \
          我想问的是有没有先选择需要report的net,然后点击类似Etch length by net report的操作,不用进行删选的动作。$ N- \, ^5 R8 l* H. n9 s& K$ w
          有没有什么方便快捷的方法呢?+ Y! V$ k5 A8 m) \
          至于我说删选麻烦主要是net一多,还不是要一个个的找?所以用起来还是很麻烦。
    6 u" i1 X; Y9 C: q4 s2 W  H      

好像没有这样的命令。可以找人写个SKILL啊,应该可以实现的  详情 回复 发表于 2017-3-29 13:40

橡皮擦先生 发表于 2017-3-28 21:48' [1 f2 v. D+ l  D
    谢谢各位的回答。Etch length by net report我知道,但report出来的是真个板子所有的net,有可能是我 ...

7 \% a4 f7 E- d6 Z8 U0 H好像没有这样的命令。可以找人写个SKILL啊,应该可以实现的. W" u4 b" y- m: ~

) p7 C. X% x' }0 m