找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

四月份直播课程计划
查看: 49|回复: 4

突然添加测试点出了问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-3-26 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一添加测试点就报这个信息
9 W6 \0 w" V) L5 K8 w& @Info: Required number of test points 0, are already placed for this net ( \$ T" j. F! @
但是,实际上测试点并没有添加进来。有人遇到过这个问题吗?! d8 H! l! E, e; ~8 E

该用户从未签到

发表于 2020-3-26 11:08 | 显示全部楼层
你没有设置要添加测试点网络的数量,要先设置一下。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-20 15:07
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2020-3-26 11:10 | 显示全部楼层
    测试点.png
    / [/ J6 J5 u2 `! ~  e# o设置一下测试点数量# X0 S" l% }/ i6 o3 X# |- t

    点评

    添加了数量果然可以。用了很久从来没有添加过数量。都是选中网络后直接放置。 不过还是谢谢大神!  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:37

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-3-26 11:37 | 显示全部楼层
    水飞 发表于 2020-3-26 11:10$ Z0 y0 j- L( F2 X+ ^% d6 J
    设置一下测试点数量

    & Z0 H& D1 ~  v( ~3 }' k# \  X添加了数量果然可以。用了很久从来没有添加过数量。都是选中网络后直接放置。9 W# U, Z% @/ c7 q7 G/ v7 S- X
    不过还是谢谢大神!" K7 S% P# m$ y
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-20 15:07
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2020-3-26 16:37 | 显示全部楼层
    既然报那个问题就按照问题来解决
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐内容上一条 /1 下一条

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2020-4-8 16:47 , Processed in 0.093750 second(s), 27 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表