找回密码
 注册
11月份电巢直播计划
查看: 227|回复: 9

新装的16.6,不习惯

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-10-26 15:16
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-11-17 19:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

    EDA365欢迎您登录!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    以前一直用的16.3的,新装的16.6,在move状态下移动零件的时候,只要鼠标一动,这个零件就会一闪一闪的,眼都要花了,这个怎么设置不让它闪啊!还要新铜皮上打的孔,当用slide移动孔的时候,会有一块黑色拖影,当放大或者缩小视角的时候拖影就没有了。不知道是不是电脑配置跟不上的原因!

    该用户从未签到

    发表于 2020-11-17 19:53 | 显示全部楼层
    那是设置问题   需要开启刷新

    该用户从未签到

    发表于 2020-11-18 09:31 | 显示全部楼层
    本帖最后由 這侽孓譙悴丶 于 2020-11-18 09:33 编辑 3 r4 c/ U8 M  Q

    " J6 Z0 Q! r  _4 G$ w2 D移动器件时一闪一闪的问题可以通过图片红色方框选项设置:+ u8 j5 u! S  A, b; N- {! ^# O. R
    移动器件时器件和飞线都一闪一闪的设置.png # a7 R/ W' J) R# U

      x  Q0 a; Z" E% f: \* X至于当用slide移动孔的时候,会有一块黑色拖影这个是否发个图片瞧瞧,也许是你电脑屏幕分辨率问题?改下分辨率试试看。
    , q3 `5 {0 ~5 M. n
    ; G% j4 B  N  B7 L$ K其实16.3和16.6基本是差不多的,界面基本没什么变化,就增加了一些新的功能而已,这样如果都说不适应,那你要是从15.x切换到16.x或者16.x切换到17.x界面发生比较大的变化岂不是无法接受了!/ K1 G! N1 [) b' P9 _! S
    & _4 k3 p" G+ k& E- q/ n

    点评

    三个选项都试了还是没有解决,当move零件的时候,零件会快速的消失出现消失出现,看起来像一闪一闪的,而且比较卡。拖影的话如图  详情 回复 发表于 2020-11-18 15:31
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-10-26 15:16
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-11-18 15:31 | 显示全部楼层
    這侽孓譙悴丶 发表于 2020-11-18 09:312 @& q" m# H9 h" [. ~
    移动器件时一闪一闪的问题可以通过图片红色方框选项设置:
    9 ^9 t6 G! _) ?
    三个选项都试了还是没有解决,当move零件的时候,零件会快速的消失出现消失出现,看起来像一闪一闪的,而且比较卡。拖影的话如图6 t  G! T; H7 K8 ?; a, ]  K
    11.jpg
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-10-26 15:16
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-11-18 15:33 | 显示全部楼层
    用side去移动via的时候会出现这种情况,刚开始这个拖影是黑色的,慢慢变成这种和铜皮一个颜色。如果放大或者缩小一下板子(相当于刷新了),拖影就没了
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-10-26 15:16
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-11-18 18:27 | 显示全部楼层
    不好意思,各位,找到原因了,新装系统的电脑没装显卡驱动  0.0
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-10-26 15:16
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-11-18 18:29 | 显示全部楼层
    顺道再问个问题,16.6版本可以把尺寸标注标到outline层么?我标注的时候在option里找不到outline层面,以前16.3是可以的。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-11-26 15:04
  • 签到天数: 26 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-11-19 08:37 | 显示全部楼层
    lou1232003 发表于 2020-11-18 18:29:04
    ) B. E1 c% B, M顺道再问个问题,16.6版本可以把尺寸标注标到outline层么?我标注的时候在option里找不到outline层面,以前16.3是可以的。

    5 C" m' Y$ |. X8 N( o! K0 `1 P- Y6 ^
    默认标注在demion层
    - l' j" H, _) b5 S: D8 ~  H4 o% ?7 M' V7 o( D

    “来自电巢APP”

    点评

    默认是demion层,可以手动选择其他层面,我在里面找不到outline层面  详情 回复 发表于 2020-11-19 14:21
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-10-26 15:16
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2020-11-19 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
    鲫鱼3525 发表于 2020-11-19 08:372 Y. l+ ]! L7 ?% m1 z! @6 p
    默认标注在demion层
    " {$ y* v' `: s! p" u
    默认是demion层,可以手动选择其他层面,我在里面找不到outline层面
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐内容上一条 /1 下一条

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2020-11-28 15:32 , Processed in 0.078125 second(s), 24 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表