找回密码
 注册
11月份电巢直播计划
查看: 250|回复: 16

ALLEGRO16.6导入网表失败,怎么解决?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2020-9-28 15:31
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2020-11-21 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

    EDA365欢迎您登录!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    allegro16.6导入网表失败,怎么解决?
    2 o& a8 Q1 C- j3 S
    ; m& o) g% B' P
    " |0 _3 i1 c" @3 E
  • TA的每日心情
    开心
    2020-9-28 15:31
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2020-11-21 17:06 | 显示全部楼层

    8 X! M: q8 `) N+ M) F5 |* U' E
    clipboard.png
  • TA的每日心情
    开心
    2020-11-30 15:06
  • 签到天数: 184 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2020-11-21 17:24 | 显示全部楼层
    用Tools->Database check先修复一下PCB再导网表
  • TA的每日心情
    开心
    2020-9-28 15:31
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2020-11-21 20:29 | 显示全部楼层
    dzkcool 发表于 2020-11-21 17:24
    : W. C1 h  C9 l' g0 O( j3 |3 A# w用Tools->Database check先修复一下PCB再导网表

    6 H  e- G1 Z8 n试过了,不行。
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-10-26 15:16
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-11-23 18:46 | 显示全部楼层
    我想问下16.6版本尺寸标注的时候可以标在outline层面么?以前16.3是可以的,现在装了16.6标注的时候选择层面里找不到outline层了,主要是有的时候要打印PDF文档,需要带尺寸的,如果标在demion层,demion里许多封装的尺寸都会显示,会显得特别的乱。

    该用户从未签到

    发表于 2020-11-23 23:11 | 显示全部楼层
    路过支持下!

    该用户从未签到

    发表于 2020-11-24 11:14 | 显示全部楼层
    lou1232003 发表于 2020-11-23 18:46! P8 E. Z% `' e
    我想问下16.6版本尺寸标注的时候可以标在outline层面么?以前16.3是可以的,现在装了16.6标注的时候选择层 ...
      v# N6 A0 X# {: t0 N2 J
    把你要导出的PDF对应的subclass建立一个Domain,导出PDF时选择对应的Domain就好了。

    该用户从未签到

    发表于 2020-11-24 11:34 | 显示全部楼层
    你可以新建一个层 Package Geometry -> Dimension,把元器件的尺寸改到这个层,板子的尺寸放到 Board Geometry -> Dimension
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-10-26 15:16
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-11-24 17:06 | 显示全部楼层
    zhuyt05 发表于 2020-11-24 11:342 z6 E8 J- l: p: Z4 C( O. X9 B- S
    你可以新建一个层 Package Geometry -> Dimension,把元器件的尺寸改到这个层,板子的尺寸放到 Board Geome ...

    2 P" j: q  }! T. c. W新建一个层面的话可以解决,只是比较麻烦,以前16.3版本的都可以 ,不知道为什么到了16.6版本却不能标注在outline层面了。
    3 I/ k. n9 n5 k6 W; N$ v! Y

    该用户从未签到

    发表于 2020-11-25 20:59 | 显示全部楼层
    ( O) Z# l  F  f0 K, ]4 Q9 ~& x" u
    不一定是导入网表才会出现,我上次画着卡了一下也报错。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-8-28 15:45
  • 签到天数: 16 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-11-27 08:29 | 显示全部楼层
    最近我也碰到楼主的问题,在PCB设计好了后期原理中加了几个元件的电路,结果导进来就出现这种提示,也是16.6. 后来我换台电脑弄就搞好了,
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐内容上一条 /1 下一条

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2020-12-1 09:48 , Processed in 0.250000 second(s), 26 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表