【3月份电巢直播计划】摊牌了,原来我才是那个天选之子!

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  m( ]2 X5 h  y8 ?" Y1 n; }4 s
! b& F7 h. C+ I1 C- P  _7 z! E
微信截图_20210302094332.png ; M, E' s4 e1 I! B/ c* @2 _
6 O, i# X" O2 ?1 u( u
辛丑牛年3月,当孩童们还沉浸在寒假的慵懒时光中,职场工具人已开启996的新篇章;
当父母还沉浸在春节欢乐祥和的氛围中,还款工具人已开启车贷房贷的新年轮;
& I# r% u8 @: D! t4 q+ Z/ {( w" H% @ 微信图片_20210302094502.gif " O- Y4 L0 d& z9 L4 L6 I- j' w6 ?
面对这样的情况,抬头45°仰望天空,我不禁发出感慨……生而为人,怎么差距就这么大腻……!

3 W8 J3 |2 P4 J* t3 K8 X
低下头看到手机的一瞬间,3月1号?已经过去4天了?我的华为Mate X2啊,我竟然错过开售时间了,这可是一款折叠屏手机,- ~1 b9 F+ w/ [* R) }
它可是拥有一个全新的中轴设计,柔性屏在转轴闭合的状态下并不是完全平折的,而是在内部屏幕形成了一个水滴的形状。
* x0 ~$ J5 U. d7 s& ?
面对这样的诱惑,我岂能忍住,点进去……暂时缺货?已经过了四天了,还是缺货,逗我呢?
4 l1 |! o+ n- ]4 t/ M# [) `
3 X9 ^' C) s0 X
; u6 G$ y& k; }, P2 x
  P" M: }6 B6 V
哎,这一天天的,感觉被所有人都抛弃了。月老忘记我就算了,抢个手机也轮不到我?
+ L3 s7 M$ c& W罢了罢了,省钱了!不对,还有人记得我,那就是我的好朋友
2 f9 B! z( Q' w9 X! ]3 z" O+ P电巢直播——今天刚出了电巢直播3月份的预告,让我来看看我的偶像们!

0 w1 i& z8 E! ~* E; v1 s6 i
; `7 o! r0 f- \OMG,我的偶像们都在,不愧是实力宠粉的电巢啊,本月的安排实力与颜值并存啊!
' @5 N* L0 G" K  H. |( g这还有时间汇总表呢,还真是贴心的家伙呢!5 u6 E4 k5 o& q) h6 Z- I
更新.jpeg + ^5 z, h- @) Q9 D: K
' X! R' Y* s& a% V! k
1 Q0 h5 n7 \! C

% K: n/ u: n7 e5 [5 c
直播福利
5 N/ ^9 F0 x$ p* i" t4 D+ G
0 O) B7 u% x7 v" L, o8 X# n1 }- E
现金奖
现金红包拿到手软188元、288元等你带回家!邀请好友一起看直播知识、大奖全都要!3 R8 X4 a! j* T( o+ }# ^
% ]  T. d1 M6 X3 d4 [+ \% J
巢币奖
99.9巢币每场大放送(20名)更有666,888大额巢币亮相直播间!(*巢币可用于观看直播回放及购买电巢app内课程)7 p( [6 Q- a4 b  i- p. C) q
: C1 @1 \) G* I7 d9 Y
电巢钻石VIP奖
电巢钻石VIP使用权限送不停直播抽奖将送出钻石会员7天使用权限可以免费观看电巢APP上所有付费课程
3 M7 n: L; j1 z0 B% W- L+ v% a) L: |
+ n$ c6 Q6 o8 x电子工程实体书奖
珍品实体书不定期大放送
* t& d* y' a+ d' U

评分

dqzhao + 1

慵懒

信号完整性 顶一下

谢谢分享!: 5.0 支持!: 5.0
    谢谢分享!: 5 支持!: 5

不会用,每次直播都点不进去看!!!要放弃了吗

“来自电巢APP”

顶一下顶一下