找回密码
 注册
4月份电巢直播计划
查看: 129|回复: 5

PADS LOGIC一个待改进的地方:批量选中修改封装

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2021-5-4 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pads logic可以按PART TYPE一次修改多个封装。但是这个功能很不好用,原因很简单,我们80%的情形需要的是选中器件的修改,而不是把同一PART TYPE的封装全部改掉,这样会把不需要改的一起改掉。如图,选中具备同样封装库的器件后,是无法批量修改的。
  U1 I! W- `0 {, B3 [# Z. q从设计上讲,是完全可以实现的。即便是不同器件,只要有同样的封装库,也可以实现批量修改。
- y8 ]( H9 |* y9 L: X  i3 x) Z Snap1.jpg 2 r% h- K3 E3 n
7 n. L9 Z0 ?7 {/ N& k: d- d1 o

+ ]" v+ x6 [* @0 a& N
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-19 15:34
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2021-5-5 08:20 | 显示全部楼层
    其他软件有?
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-10-3 15:00
  • 签到天数: 40 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2021-5-5 20:40 | 显示全部楼层
    阿里狗  好像可以

    该用户从未签到

    发表于 2021-5-6 09:13 | 显示全部楼层
    不得不说,AD在原理图这方面比PADS强不少
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-11-20 15:02
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2021-5-6 09:50 | 显示全部楼层
    如果你的元件类型中没有这些封装,是搞不了的。
    " ^- X: X) ]2 H4 \如果只是原理图看起来有,是可以实现。把封装的文本修改了可以。. m+ @* _' @# m' r1 I0 v' _+ {! V

    该用户从未签到

    发表于 2021-5-7 18:49 | 显示全部楼层
                                       
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐内容上一条 /1 下一条

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2021-5-7 20:59 , Processed in 0.093750 second(s), 23 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表