找回密码
 注册
12月份电巢直播计划
查看: 137|回复: 9

ORCAD有什么办法可以将器件高度信息导入封装中?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2021-11-9 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有遇到器件使用相同大小的封装,但是就高度信息不一致,所以能否将高度信息添加进CIS数据库中,在拿器件的时候自动将器件高度信息从库中提取出来,再输出网表给allegro以实现高度信息不在封装中设置。

该用户从未签到

发表于 2021-11-9 13:13 | 显示全部楼层
可以在封装库添加3D模型
  • TA的每日心情
    开心
    2021-11-3 15:21
  • 签到天数: 56 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2021-11-9 16:31 | 显示全部楼层
    高度是在PCB封装中体现的吧

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2021-11-10 12:07 | 显示全部楼层
    hcf830716 发表于 2021-11-09 16:31:29
    ! m; D3 I- Q7 ~$ }/ k; y高度是在PCB封装中体现的吧
    7 D+ e& e" H9 `  w: J" i4 d
    , W1 y! f9 h3 C* Q4 Q& Z- t% U
    一般是在器件封装的placebound中添加,但见过HW将器件高度信息通过原理图添加进PCB中,使用的是第三方网表,不知道其实现原理,所以来问问大家" I- [2 a( h8 Q! H; i

    “来自电巢APP”

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2021-11-10 12:09 | 显示全部楼层
    showmaker 发表于 2021-11-09 13:13:047 t: q9 n" ?) ]- ^" N
    可以在封装库添加3D模型

    1 k; b: p9 }5 ^2 _2 s3 a0 b9 r" ?! I# J1 j7 w7 q7 q. k' G) g
    添加过3D模型后就可以直接在器件属性中看到器件高度吗?5 h0 Y1 ^4 R. d( W

    “来自电巢APP”

    该用户从未签到

    发表于 2021-11-22 19:31 | 显示全部楼层
    可以实现,加一个参数就好了

    该用户从未签到

    发表于 2021-11-23 09:09 | 显示全部楼层
    我也想知道
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2021-12-5 16:31 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表