[原创SKILL]将Board file从16.x降到15.7

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仅适用于16.x版本,使用前请保证以下文件存在X:\cadence\SPB_16.X\tools\pcb\bin\vc5\downrev15.exe

简介: 将Board file从16.x降到15.7(调用downrev15.exe实现),经测试,转换后的文件可以正常使用
----------------------------------------------------------------------------------
加载 :  load("x_brd_downrev15.il" "www.eda365.com")
----------------------------------------------------------------------------------
命令: dv15
说明: 执行命令后选择保存路径,然后按照提示进行操作。

x_brd_downrev15.zip (3.01 KB, 下载次数: 544)

楼主有个16.6版本的,软件是16.5 的,有什么办法可以16.5 打开呢,除了用16.6 降版本,有什么辅助软件?

{:soso_e117:}为什么我用16.3的保存之后的文件用15.5.1的打不开呢,用16.3的也打不开了

这个很实用,就是不知道用16.X版本设置好的CMGR里的设置转到15.X之后还能正常使用吗。

版主出手必是精品

有木有自动加载层叠光绘的SKILL?升级成16.X后以前的有些SKILL 用不了了

保存后为什么看不到东西?保存路径的文件夹看不到任何东西

holinight 发表于 2012-3-27 12:51
保存后为什么看不到东西?保存路径的文件夹看不到任何东西

路径中没有中文吧?看到有命令提示窗口应该就可以了。

保存显示的这个,保存的什么都没有!@
2012-3-27 13-51-14.png

menghunabc 发表于 2012-3-27 14:04
保存显示的这个,保存的什么都没有!@

更新了一下,如果自动输出16.01版本文件失败的话,会提示手动操作,可以下载测试。

版主,密码有问题哦,另外加载后保存的也是16.01版本的,怎么样保存为15.7的呢?

批处理提示后保存的文件是哪个呢?无法找到提示的-15.x的版本!

menghunabc 发表于 2012-3-28 11:22
批处理提示后保存的文件是哪个呢?无法找到提示的-15.x的版本!

重新下载试下,load("x_brd_downrev15.il" "www.eda365.com")

将版本后的文件名字是什么啊,怎么还是16.x的呢!?

操作过程如下图,出来后还是没有15.x的文件!

顺序反了

menghunabc 发表于 2012-3-28 11:48
顺序反了

16.3以下版本测试可以

哦,我用的是16.5