mentor PCB布线怎样再现有的走线上面新走一根线

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mentor PCB布线怎样再现有的走线上面新走一根线,就像图中所示,我想在红线处新画一根线,这样绿色的焊盘地方就可以整体铺铜,练成整体。3 y- Z" y) e4 k2 M. O9 C
但是在布线的模式下,鼠标选中红线处,不能新拉trace,请问这个怎样设置才能达到我的要求
0 T) ~6 r$ X4 v3 v/ L9 p
; R' Z9 H) p/ y# l
5 @) I2 `5 F6 S- j" i5 f9 X
    慵懒

一般情况下,信号不允许闭环。如果一定要这么操作,在editor control中设置允许环路即可

你好,请问这个允许环路时图中的这个prevent loops 吗? 我试了一次,好像没起作用,不知道有没有找对地方,还请告知,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-11-12 09:04

wmz 发表于 2019-11-8 20:59
    ( Q8 I6 d8 J/ Z9 U# Y  J9 ?8 W一般情况下,信号不允许闭环。如果一定要这么操作,在editor control中设置允许环路即可

( x, N% o: z0 X/ j6 O) e你好,请问这个允许环路时图中的这个prevent loops 吗? 我试了一次,好像没起作用,不知道有没有找对地方,还请告知,谢谢。
    0 C% S2 [  {& k/ L- f

mouse up style:plow/push下选择hockey stick/on click 就可以根据自己想要的方式走线,鼠标点在哪块走线就在哪块  详情 回复 发表于 2019-11-12 09:31

jiazifeie0512 发表于 2019-11-12 09:04
    6 o$ Q5 N- b7 p& g你好,请问这个允许环路时图中的这个prevent loops 吗? 我试了一次,好像没起作用,不知道有没有找对地 ...

$ o) L6 B/ b6 Q: o% m+ ?mouse up style:plow/push下选择hockey stick/on click4 b2 u7 ~& U9 g
    就可以根据自己想要的方式走线,鼠标点在哪块走线就在哪块
    ! h) D4 z" P/ Q