找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

2019年EDA365年度技术峰会
查看: 128|回复: 11

17.2skill不能用

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-11-23 19:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在16.6版本上能用的skill,在17.2上面就不行了,报错是不明确的变量,之前我看到论坛上说是17.2不支持cxt的加载方式,请问各位大佬究竟是因为什么原因啊,要怎么解决呢

该用户从未签到

发表于 2019-11-23 21:17 | 显示全部楼层
17.2是64位软件,16.6是32位,解决办法重新在17.2下生成cxt

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-23 22:09 | 显示全部楼层
请问一下怎么重新生成CXT呢,操作步骤是怎么样的呀,谢谢了

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-23 22:10 | 显示全部楼层
hunterwang 发表于 2019-11-23 21:17
17.2是64位软件,16.6是32位,解决办法重新在17.2下生成cxt

请问一下怎么重新生成CXT呢,操作步骤是怎么样的呀,谢谢了

该用户从未签到

发表于 2019-11-23 22:27 | 显示全部楼层
不是不支持cxt,是17.x版本的不支持16.6编译的cxt,需要用17.x版本的il_allegro.exe重新编译一下cxt才能被17.x的软件读取!

点评

那请问我的skill不是源码但是有密码能被编译吗,具体怎么操作的呢?  详情 回复 发表于 2019-11-23 22:34

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-23 22:34 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2019-11-23 22:27
不是不支持cxt,是17.x版本的不支持16.6编译的cxt,需要用17.x版本的il_allegro.exe重新编译一下cxt才能被1 ...

那请问我的skill不是源码但是有密码能被编译吗,具体怎么操作的呢?

点评

只有源码才能进行编译,加密的文件如果没有设置日期限制有密码只能加载使用。  详情 回复 发表于 2019-11-23 23:02

该用户从未签到

发表于 2019-11-23 23:02 | 显示全部楼层
邓阿斌 发表于 2019-11-23 22:34
那请问我的skill不是源码但是有密码能被编译吗,具体怎么操作的呢?

只有源码才能进行编译,加密的文件如果没有设置日期限制有密码只能加载使用。

点评

编码的skill要放在哪个路径下呢,一直提示我的路径错误  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:44

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-25 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2019-11-23 23:02
只有源码才能进行编译,加密的文件如果没有设置日期限制有密码只能加载使用。

编码的skill要放在哪个路径下呢,一直提示我的路径错误

该用户从未签到

发表于 2019-11-25 14:01 | 显示全部楼层

17.2的需要添加一个CDSROOT环境变量,变量值指向你17.2的安装目录即可!

该用户从未签到

发表于 2019-11-25 14:03 | 显示全部楼层
邓阿斌 发表于 2019-11-25 11:44
编码的skill要放在哪个路径下呢,一直提示我的路径错误

17.2的需要添加一个CDSROOT环境变量,变量值指向你17.2的安装目录即可!

点评

您好,我是在指向了之后去il_allegro.exe里面执行setContext然后load("xxx.il")的时候保错说错误的加载路径,请问是什么原因呢,是需要把xxx.il文件放在哪里才能对它进行编译呢  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:16

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-25 15:16 | 显示全部楼层

您好,我是在指向了之后去il_allegro.exe里面执行setContext然后load("xxx.il")的时候保错说错误的加载路径,请问是什么原因呢,是需要把xxx.il文件放在哪里才能对它进行编译呢

点评

没有遇到这样的问题,我是直接添加了环境变量就正常了!  详情 回复 发表于 2019-11-26 13:08

该用户从未签到

发表于 2019-11-26 13:08 | 显示全部楼层
邓阿斌 发表于 2019-11-25 15:16
您好,我是在指向了之后去il_allegro.exe里面执行setContext然后load("xxx.il")的时候保错说错误的加载路 ...

没有遇到这样的问题,我是直接添加了环境变量就正常了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-12-16 21:43 , Processed in 0.109375 second(s), 21 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表