找回密码
 注册
7月份EDA365直播计划
查看: 244|回复: 11

17.2skill不能用

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-11-23 19:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在16.6版本上能用的skill,在17.2上面就不行了,报错是不明确的变量,之前我看到论坛上说是17.2不支持cxt的加载方式,请问各位大佬究竟是因为什么原因啊,要怎么解决呢
  • TA的每日心情
    开心
    2020-3-31 15:16
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-11-23 21:17 | 显示全部楼层
    17.2是64位软件,16.6是32位,解决办法重新在17.2下生成cxt

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-11-23 22:09 | 显示全部楼层
    请问一下怎么重新生成CXT呢,操作步骤是怎么样的呀,谢谢了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-11-23 22:10 | 显示全部楼层
    hunterwang 发表于 2019-11-23 21:17
    17.2是64位软件,16.6是32位,解决办法重新在17.2下生成cxt

    请问一下怎么重新生成CXT呢,操作步骤是怎么样的呀,谢谢了

    该用户从未签到

    发表于 2019-11-23 22:27 | 显示全部楼层
    不是不支持cxt,是17.x版本的不支持16.6编译的cxt,需要用17.x版本的il_allegro.exe重新编译一下cxt才能被17.x的软件读取!

    点评

    那请问我的skill不是源码但是有密码能被编译吗,具体怎么操作的呢?  详情 回复 发表于 2019-11-23 22:34

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-11-23 22:34 | 显示全部楼层
    這侽孓譙悴丶 发表于 2019-11-23 22:27
    不是不支持cxt,是17.x版本的不支持16.6编译的cxt,需要用17.x版本的il_allegro.exe重新编译一下cxt才能被1 ...

    那请问我的skill不是源码但是有密码能被编译吗,具体怎么操作的呢?

    点评

    只有源码才能进行编译,加密的文件如果没有设置日期限制有密码只能加载使用。  详情 回复 发表于 2019-11-23 23:02

    该用户从未签到

    发表于 2019-11-23 23:02 | 显示全部楼层
    邓阿斌 发表于 2019-11-23 22:34
    那请问我的skill不是源码但是有密码能被编译吗,具体怎么操作的呢?

    只有源码才能进行编译,加密的文件如果没有设置日期限制有密码只能加载使用。

    点评

    编码的skill要放在哪个路径下呢,一直提示我的路径错误  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:44

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-11-25 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
    這侽孓譙悴丶 发表于 2019-11-23 23:02
    只有源码才能进行编译,加密的文件如果没有设置日期限制有密码只能加载使用。

    编码的skill要放在哪个路径下呢,一直提示我的路径错误

    该用户从未签到

    发表于 2019-11-25 14:01 | 显示全部楼层

    17.2的需要添加一个CDSROOT环境变量,变量值指向你17.2的安装目录即可!

    该用户从未签到

    发表于 2019-11-25 14:03 | 显示全部楼层
    邓阿斌 发表于 2019-11-25 11:44
    编码的skill要放在哪个路径下呢,一直提示我的路径错误

    17.2的需要添加一个CDSROOT环境变量,变量值指向你17.2的安装目录即可!

    点评

    您好,我是在指向了之后去il_allegro.exe里面执行setContext然后load("xxx.il")的时候保错说错误的加载路径,请问是什么原因呢,是需要把xxx.il文件放在哪里才能对它进行编译呢  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:16

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-11-25 15:16 | 显示全部楼层

    您好,我是在指向了之后去il_allegro.exe里面执行setContext然后load("xxx.il")的时候保错说错误的加载路径,请问是什么原因呢,是需要把xxx.il文件放在哪里才能对它进行编译呢

    点评

    没有遇到这样的问题,我是直接添加了环境变量就正常了!  详情 回复 发表于 2019-11-26 13:08

    该用户从未签到

    发表于 2019-11-26 13:08 | 显示全部楼层
    邓阿斌 发表于 2019-11-25 15:16
    您好,我是在指向了之后去il_allegro.exe里面执行setContext然后load("xxx.il")的时候保错说错误的加载路 ...

    没有遇到这样的问题,我是直接添加了环境变量就正常了!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐内容上一条 /1 下一条

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2020-7-7 15:08 , Processed in 0.109375 second(s), 21 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表