找回密码
 注册
6月份EDA365直播计划
查看: 197|回复: 7

没有有丝印层位号,怎么添加呢

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-12-2 16:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有有丝印层位号,怎么添加呢
  • TA的每日心情
    开心
    2020-6-4 15:03
  • 签到天数: 70 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2019-12-2 18:43 | 显示全部楼层
    在封装里面加上,然后在PCB中更新网表,最后在PCB中更新器件封装
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-1-21 15:00
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-12-3 09:17 | 显示全部楼层
    这个得更新封装

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-12-3 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
    后来在封装上添了,再在pcb上更新封装就可以了
  • TA的每日心情
    开心
    2020-4-13 15:56
  • 签到天数: 23 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-12-3 14:40 | 显示全部楼层
    更新封装了必须

    该用户从未签到

    发表于 2019-12-3 17:43 | 显示全部楼层
    只能更新封装了。。不像PADS和AD可以直接在里面改,这就有很方便了

    该用户从未签到

    发表于 2019-12-3 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
    器件本身没有丝印,器件已经确定不动,也可以增加丝印,但是不能再移器件,否则丝印不会跟着移
  • TA的每日心情
    慵懒
    2020-6-2 15:36
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-12-4 16:43 | 显示全部楼层
    可以在board geometry里的丝印层用add text方式手工添加,当然缺点也是显然的,这个器件要是移动的话,丝印不会跟着一起移动。如果gerber输出文件也包含有board geometry里的丝印的话,其实最终做板效果是一样的。不过这个方法只是治标,治本的话还是得在封装里面加然后更新封装。
    6 p0 N$ u  z5 s* ~- U! B
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐内容上一条 /1 下一条

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2020-6-4 23:02 , Processed in 0.062500 second(s), 20 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表