找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

2019年EDA365年度技术峰会
查看: 40|回复: 2

sample time 怎么设置成离散信号?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-29 15:38
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-12-2 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

    EDA365欢迎您登录!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    1.jpg

    2 o0 S# k8 O# F% V6 m
    2.jpg
    4 M( X3 T1 g+ ?* x  q
    4 V4 Q8 G. G7 O6 ?
    仿真后出现 Error reported by S-function 'scomclock' in 'untitled/DSBSC AM Modulator Passband/Time':All sample times for this block must be discrete.( j5 E0 I$ Y4 l& A# a% P
    Continuous sample time is not allowed. 这个错误。
    : ]2 j' V+ D4 n/ d9 p2 R& {# K
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-29 15:37
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-12-2 17:54 | 显示全部楼层
    power-gui-Simulation type选择discrete

    点评

    谢谢,已解决  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:24
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-29 15:38
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2019-12-3 17:24 | 显示全部楼层
    HelloEE 发表于 2019-12-2 17:54  U4 ]6 y+ [" I! y" i5 U
    power-gui-Simulation type选择discrete
    & k, L2 c1 N1 w
    谢谢,已解决( M7 O- V0 }, {5 L+ ?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐内容上一条 /1 下一条

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2019-12-16 21:47 , Processed in 0.156250 second(s), 24 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表