找回密码
 注册
8月份电巢直播计划
查看: 67|回复: 2

如何让simulink的subsystem的in与out自动与模块名一致? 将仿真的子电路封装成sub...

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2020-1-14 15:59
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2020-1-16 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

    EDA365欢迎您登录!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    如何让simulink的subsystem的in与out自动与模块名一致?% s9 F: O* I# x( I, {) T' g, N) @) \

    ) s& j; L3 i! v7 {: @将仿真的子电路封装成subsystem的时候如何将输入输出自动匹配成自定义的信号名?
    / O1 S, o& q- A& e& T) K
  • TA的每日心情
    擦汗
    2020-1-14 15:59
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2020-1-16 14:56 | 显示全部楼层
    如果能自动匹配,而不是一个个手动去修改呢?
  • TA的每日心情
    擦汗
    2020-1-14 15:59
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2020-1-16 15:25 | 显示全部楼层
    而且也希望里面的stateflow的状态名称是否能保持我默认设置的名称?不是由自动添加了前缀?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐内容上一条 /1 下一条

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2020-8-11 08:35 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表