扫一扫,访问微社区

四月份直播课程计划

allegro 官方的培训教材

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
allegro 官方的培训教材/ M2 J: e9 j. g& ~: W
我公司买了八套cadence16.3,映阳科技的过来给我们培训的教材!!!# e4 P7 t, f* T

反对!: 5.0
反对!: 5

本帖最后由 紫菁 于 2017-9-14 14:03 编辑 2 {$ b8 f  p0 @! N% ^, ]; x/ B
  S( [. {# w0 R4 T, X$ X- X
上传资料
) B& Q8 A; A' B' Q; v2 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, D. L$ r1 R4 W# @( t5 T

非常感谢。。。。  发表于 2013-5-22 09:09
呵呵,谢谢分享!可以解压,要先把这13个文件全部解压出来,再进行第二次解压,他压缩了两次.  发表于 2011-6-9 23:40
20  发表于 2011-3-5 19:52
资料不错。  发表于 2011-3-4 22:33

评分

T45524093 + 10 10
qiao168 + 10
admin + 10 感谢分享

能发给一份么,谢谢啦……,hainan_256@163.com

恭喜,有时间发上来教材看看

解压后出现错误的文件类型,无法识别,强行解压也不行。能单独给小弟发一份吗?小弟很是期待呀!' G9 z: Z5 _8 V; C; k
谢谢呀
" X2 F' i6 g8 ]$ g

回复 skyjianhang 的帖子: M# j; m. V: ~/ ?! |: G

+ u7 n) P+ C, {楼主能不能发给我一份?+ U: C8 G& E1 f: V+ Y' {
我的邮箱是wxkhappy@163.com5 a: D7 k+ s$ D$ z$ [

为什么我不能下载!!一点击就出现“无法找到该页”!!

7 P: ]% w- W! U3 Y# c0 i! Z% x1 l; J( z" s2 s4 g/ G
回复 zhqiankun 的帖子
9 V; n8 P3 z3 S, w7 K3 R( N/ o
; O. i2 B+ E) [# n9 f* s你能下载?8 c  A0 {1 |2 a+ y7 U  S; L/ x
为什么我一点击就出现, u; v3 A/ h$ V" s; i- P3 G
QQ截图未命名.png ) M6 v& L& I$ M

回复 skyjianhang 的帖子1 ^% ]$ [0 f$ s6 H; x, m: T4 T; @$ s
# b6 F. J; f* ^" Q
一套cadence16.3多少人民币??7 X+ V/ k4 O( \% _: {4 i

解压后出现错误! 很是期待呀!! ..........

感謝大大免錢下載,但是無法解壓縮耶5 E2 b! F! {: H+ R8 \1 g% g

能发一份吗?rong5201@26.com

非常期待能传到115.com去啊

Hey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Thanks!!!!!!!!!!!!!!!

- u1 n- a9 `) W9 E- A* L! ~
同求,发一个完整的吧,zhqiankun@foxmail.com
    开心

压缩没压好,还是传送没传好?% k( ?& |+ O- ]4 W
    老大重新看看吧