OrCAD Capture CIS打开时会报错 求大神帮忙看下 万分感谢

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚装了cadence allegro 17.4版本,打开Capture CIS软件,会自动弹窗错误,求路过的大神指点一二!!感谢感谢
1 Y' ^( ]- o) T- y( o& V# s: m1 zERROR(ORCAP-1356):Memory exhausted.You can close and/or release memory in other applications and Retry.Note that a Cancel immediately exits the application." Q+ p2 h2 t* R3 ^" r; t* r6 @  N

帮你顶一下

感谢感谢,我也再去百度下,看能不能搜到解决办法  详情 回复 发表于 2021-2-24 20:50

kekek 发表于 2021-2-24 09:48- r) v: V$ W: J' x$ e
帮你顶一下
& M# D  O/ h% ]! s* ^' O: v7 q* T
感谢感谢,我也再去百度下,看能不能搜到解决办法
/ z7 \/ F5 P- I

这个问题我也找了很久,没找到解决办法,win 10没这问题,win 7就有

“来自电巢APP”

我电脑就是Windows 10,我发现不管弹出来的这个信息,可以直接操作软件  详情 回复 发表于 2021-2-28 21:48

hjseek 发表于 2021-2-25 18:05
$ I8 o( N; O; n/ b这个问题我也找了很久,没找到解决办法,win 10没这问题,win 7就有
* Q! d! C3 Z; b2 F. _7 s
我电脑就是Windows 10,我发现不管弹出来的这个信息,可以直接操作软件
3 @1 @7 H. m; K: b( a" m7 @

双子座520 发表于 2021-2-28 21:48
1 C. s3 _$ s2 k# e我电脑就是Windows 10,我发现不管弹出来的这个信息,可以直接操作软件
: e& c6 a" C  n+ F6 }
你电脑是不是装了加密软件?