找回密码
 注册
5月份电巢直播计划
查看: 204|回复: 6

[仿真讨论] POWERSI 提取ddr S参数时需要设置cpu和ddr模型吗

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-3-27 15:39
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2021-4-15 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

    EDA365欢迎您登录!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    微信截图_20210415180422.png
    " q3 j% ~5 X4 \) a1 H+ t
  • TA的每日心情
    慵懒
    2021-4-2 15:00
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2021-4-26 11:15 | 显示全部楼层
    加不加模型,都不会给你算模型的,转到信号仿真的时候会给你加进去计算

    该用户从未签到

    发表于 2021-4-18 22:11 | 显示全部楼层
    不需要CPU和DDR模型,但是需要设置电阻电容这种无源分立器件模型,S参数是频域参数,是无源的,描述的是链路的参数,举个例子就像是一个理想电源加个电阻负载组成的电路,S参数对应的描述就是这个电路内电阻的阻值,是这部分电路的固有参数。

    点评

    谢谢分享!: 5.0 支持!: 5.0
    谢谢分享!: 5 支持!: 5
      发表于 2021-4-19 09:20
    感谢答疑解惑  详情 回复 发表于 2021-4-19 09:19
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-3-27 15:39
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2021-4-15 18:14 | 显示全部楼层
    这是 只设置电容和电阻模型仿真的结果,地址线
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-3-27 15:39
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2021-4-19 09:19 | 显示全部楼层
    duan1996 发表于 2021-4-18 22:11
    3 N6 x2 @6 K/ J. [5 `9 r; Y" S4 C- Z不需要CPU和DDR模型,但是需要设置电阻电容这种无源分立器件模型,S参数是频域参数,是无源的,描述的是链 ...

    4 T- z/ |. M$ |9 X+ e感谢答疑解惑
    $ g4 ~3 e( }3 t% x: s* G, Y$ D& C
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2021-5-15 16:43 , Processed in 0.093750 second(s), 27 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表