找回密码
 注册
7月份电巢直播计划
查看: 601|回复: 17

打完cadence17.4最新补丁019后,还是英文,怎么改为中文

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2019-11-19 16:23
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2021-7-22 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

    EDA365欢迎您登录!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    打完cadence17.4最新补丁019后,还是英文界面,怎么改为中文,求教程
  • TA的每日心情
    开心
    2021-4-30 15:00
  • 签到天数: 311 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2021-7-22 10:38 | 显示全部楼层
    如下图所示,添加一个环境变量,重启 QQ图片20210722103721.jpg % D/ j' G* X8 _9 f( L7 K

    点评

    原来还可以改中文,学习一下,谢谢版主!  详情 回复 发表于 2021-7-22 10:45

    该用户从未签到

    发表于 2021-7-22 16:52 | 显示全部楼层
    小个子灰原哀 发表于 2021-7-22 15:23' e" w+ d' s- s& L# u3 ?
    版主,我们在设置环境变量时,系统变量和用户变量有什么区别啊?两个都需要设置还是说设置一个系统变量就 ...

    * q0 v% i. N# j( I通常哪个都可以吧,用户变量优先级高于系统变量,当两个都存在时取决于用户变量!
    ; H- n6 n# n. ]

    点评

    原来如此,多谢大大  详情 回复 发表于 2021-7-22 17:09

    该用户从未签到

    发表于 2021-7-24 22:48 | 显示全部楼层
    本帖最后由 金志峰 于 2021-7-24 23:23 编辑 ; m( k8 k( k! s. O5 j6 ?1 J
    tangqianfeng 发表于 2021-7-22 20:43: x( l9 i6 r1 K  e& P5 _
    感觉汉化的一般而且发现allegro老是奔溃,不知道是不是打了补丁的问题

    4 l9 X. D: B& U1 W6 K1 t6 i9 l我这边没有出现过奔溃,最好尽量选择全新安装
    0 M4 w$ C8 O+ v2 X  z 无标题1.png
    . C) b9 _1 j& ], F5 [( `) q+ Q) ]
    0 k9 T3 n) e! q$ K, U6 C
    无标题.png

    点评

    环境变量设置一条 intl_show_bilingual 值 True 但是我自己装了 EDA365 Skill 就不行了  详情 回复 发表于 2021-7-25 11:31
  • TA的每日心情
    开心
    2021-7-21 15:48
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2021-7-22 10:45 | 显示全部楼层
    dzkcool 发表于 2021-7-22 10:38
    " n/ A( i+ Y- i5 X" }% D如下图所示,添加一个环境变量,重启

    ( A/ V! x6 P* N' p9 r3 H; e* N. l. c原来还可以改中文,学习一下,谢谢版主!
    ! Y2 ]2 P; }# S/ V- ^) ^9 o

    该用户从未签到

    发表于 2021-7-22 11:28 | 显示全部楼层
    菜单栏无显示了,OPTHION 有中文,能贴个环境变量设置的图么?

    点评

    [attachimg]321667[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-7-22 15:05

    该用户从未签到

    发表于 2021-7-22 11:31 | 显示全部楼层
    你已经设置好了么?

    该用户从未签到

    发表于 2021-7-22 15:05 | 显示全部楼层
    jkljop 发表于 2021-7-22 11:28
    + G. n; q+ y6 l! p, O. H4 @9 v4 C6 U菜单栏无显示了,OPTHION 有中文,能贴个环境变量设置的图么?
    , d; C/ n3 W* r9 r3 K2 t/ L1 g; f% m
    QQ图片20210722150411.png
    7 h( k, e/ ]' P

    点评

    版主,我们在设置环境变量时,系统变量和用户变量有什么区别啊?两个都需要设置还是说设置一个系统变量就行了?  详情 回复 发表于 2021-7-22 15:23
  • TA的每日心情
    慵懒
    2021-7-27 15:07
  • 签到天数: 76 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2021-7-22 15:23 | 显示全部楼层
    . a6 N' ?7 p$ I& t
    版主,我们在设置环境变量时,系统变量和用户变量有什么区别啊?两个都需要设置还是说设置一个系统变量就行了?

    点评

    通常哪个都可以吧,用户变量优先级高于系统变量,当两个都存在时取决于用户变量!  详情 回复 发表于 2021-7-22 16:52
  • TA的每日心情
    慵懒
    2021-7-27 15:07
  • 签到天数: 76 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2021-7-22 17:09 | 显示全部楼层
    這侽孓譙悴丶 发表于 2021-7-22 16:52
    " T4 e% y+ |6 h8 e0 E! _8 B通常哪个都可以吧,用户变量优先级高于系统变量,当两个都存在时取决于用户变量!

    2 r3 N. v5 F% ^6 `! ^- \  u原来如此,多谢大大
    8 c$ C# x5 R3 ]

    该用户从未签到

    发表于 2021-7-22 20:43 | 显示全部楼层
    本帖最后由 tangqianfeng 于 2021-7-22 20:45 编辑
    # ^/ d- o% o( j" O2 c. F% R, u( y1 n( P7 H: Z
    感觉汉化的一般而且发现allegro老是奔溃,不知道是不是打了补丁的问题
    " b" d+ F% e' Z3 e
    无标题.png

    点评

    奇怪,你的是怎么中英双显的?我的只有中文[attachimg]321770[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-7-24 22:48
    汉化只需要设置环境变量就行了?还需要在软件中勾选设置吗?  详情 回复 发表于 2021-7-23 11:39
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-19 15:29
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2021-7-23 11:39 | 显示全部楼层
    tangqianfeng 发表于 2021-7-22 20:43& c& M9 P, [: R! m) N3 ~
    感觉汉化的一般而且发现allegro老是奔溃,不知道是不是打了补丁的问题
    $ h  P' N7 `3 p! K
    汉化只需要设置环境变量就行了?还需要在软件中勾选设置吗?" n. s9 m, b  p. b, H

    点评

    不需要  详情 回复 发表于 2021-7-23 23:48

    该用户从未签到

    发表于 2021-7-23 20:58 | 显示全部楼层
    这个补丁我必须试试了

    该用户从未签到

    发表于 2021-7-23 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
    youliao412 发表于 2021-7-23 11:39
    6 r* \# L" @2 o2 Z4 w3 q) W* Q汉化只需要设置环境变量就行了?还需要在软件中勾选设置吗?

    . b2 n& ]% u7 D. A2 E3 j不需要
  • TA的每日心情
    开心
    2021-2-2 15:32
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2021-7-25 10:04 | 显示全部楼层
    原理图界面能汉化不
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐内容上一条 /1 下一条

    EDA365公众号

    关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

    GMT+8, 2021-7-27 19:06 , Processed in 0.093750 second(s), 26 queries , Gzip On.

    深圳市墨知创新科技有限公司

    地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

    快速回复 返回顶部 返回列表