Altium Designer 21秒杀所有版本

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两天看到一个帖子说altium发展到了AD6,真是太落后了,blahblah,让我大跌眼镜,看了一下365论坛里居然最新版本才到20,颇感遗憾,居然大家还在用这么落后的版本。AD21都已经出来一年了,使用起来最大的感受是不卡,我的电脑支持AD18是比较卡顿的,AD19也一样,卡得我想砸电脑,AD20稍好,但AD21就顺滑得飞起了!完全救活了我的电脑。看群里人说AD21在10年左右,集显,4-8G内存的电脑上跑都飞快,有了一种放飞自我的感觉。第二点就是多了DigiPCBA的功能,可以免费嫖AD的元器件库,其实平时用得大多都是标准库,所以Digi里的MPS基本上都可以满足了。他们官方的离线安装包,我群里拿来的,下载速度也嗷嗷快,至于破解,我就不多说了,到处都有。https://data.altium.com.cn/url/ngcckfnaqm7mcwyc
    郁闷

https://www.weidown.com/yingyongqita/13305.html3 P' {8 n( F7 ]% @
    可以下载7G/S速率

神机妙算 发表于 2021-11-19 16:19
    " |$ u" `# e. d5 x: G0 a4 E! O真不卡。。。我骗你干嘛

! u& A/ |4 G; @+ ?4 i; o" [又不是没装
    ) t2 ^3 `% A0 r, |/ E! \

AD21都卡的。。你的电脑真该换了,我同事家里8年前的电脑都不卡  详情 回复 发表于 2021-12-1 18:16

blyxz 发表于 2021-11-10 11:49. C) C& ]7 \( g% h- f9 J) _8 q& G; P
    和谐包发我一个
    7 L$ W: g7 L+ A) ^) ]( p
    吴川斌博客了解一下,只是他那里的baidu云盘下载太慢了,建议我给的链接先下好安装包
    ( ?% @/ O9 P6 \; }' p3 I

和谐包发我一个

吴川斌博客了解一下,只是他那里的baidu云盘下载太慢了,建议我给的链接先下好安装包  详情 回复 发表于 2021-11-19 16:20

那21的文件包和和谐包呢?: ^9 b; O( ~6 U. C- f

下起来真心快,

21不卡了是吧,我试着装一下

“来自电巢APP”

21不卡不是Altium

真不卡。。。我骗你干嘛  详情 回复 发表于 2021-11-19 16:19

下起来真心快,

yrxinxin 发表于 2021-11-11 10:07
    % A9 {' G9 V% D# C, w; I7 U* Q! R7 n21不卡不是Altium
    * O# Y& d; f2 p3 d  l$ y3 a9 m; C
    真不卡。。。我骗你干嘛1 D# a. Q/ L) x" D

又不是没装  详情 回复 发表于 2021-11-19 18:39

但是我这里经常卡死,只有结束任务重启软件了!!!!!!!!

yrxinxin 发表于 2021-11-19 18:39! F" Q6 x) R) w8 f  _+ u  ?! y
    又不是没装
    ' T0 i/ m1 X. H3 R) Q3 z% h
    AD21都卡的。。你的电脑真该换了,我同事家里8年前的电脑都不卡
    # n8 I6 c0 C0 K! x2 d& X9 `

第一代i7 950 18GB RAM 都不卡  详情 回复 发表于 2021-12-4 09:09
    无聊

21.1.9.1 才發佈,昨天12/01 又發佈了21.1.9.2。、
    ; b+ B$ {4 c5 G* q1 j' J+ ]安裝後測試,未發現有卡頓的情形。

神机妙算 发表于 2021-12-1 18:16
    / m  b2 v- \2 M( }. W1 mAD21都卡的。。你的电脑真该换了,我同事家里8年前的电脑都不卡
    8 D; f) t- D+ Z6 U, B, T7 X4 b( v
    第一代i7 950 18GB RAM 都不卡
    8 J8 x  M3 _7 s